-
-
Masha
во, я тоже хотел че-нить такое написать ) либо из физики, либо из истории
-
-
ээ нах это снова вы?
не я больше свами не пойду...нннннееееееееееееееттттттттт
-
спасайся...
беги быстрее...
НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!
они догоняют тебя.........
-
***, п.и.з.д.е.ц! чё здесь только творится-то нах?! даже читать всё это дерьмо лень млять...
-
-
-
это я к философии готовлюсь, тока мне по-английски все ето дело надо здать! блин, завал
-
-
-
Маша, так это ж легко, а философию я люблю :laugh: !
-
оно и виднооо=))))))):laugh:
-
забавные правила
хаха кто будет за этим следить ? )
-
дядя гоги из соседнего подъезда
-
дядя джа к ним присоединиться=))))
-
Я слежу! ОФФФФФФФФФФФФФФФФФТОП! Офтопные игры начались!
-
ха-ха :laugh: ! личинка, гениально =) ! оффтопные игры - это круто, хотя активные можно было бы также назвать оффтопными! не, ну просто гениально :laugh: :laugh: :laugh: !
-
о я тож участвую в оффтопных играх
-
ща сижу и пишу анализ эпилога войны мира
-
а я никогда не читал войну и мир! я дурак чтоли тогда получается?!
-
-
-
люди из канализации?!..мля..опять меня запалили..www.yangteam.fhost.ru/forum
-
извините за глупую рекламу, просто, как сказала моя подруга, я об*****..)) детка
-
как сказала моя подруга, у меня большой)детка
-
-
родина моя - реки и поля
незакрытая канаоизация =)))))))))))))))))))))))))) !
-
забудем про "большой" и про "подруг"..давайте бухнем в честь окончания учебного года? :rolleyes: :p
-
давайте, конечно млять =)))))))))))))))))))))))))) !
-
у меня все только начинается...
лабы, курсовые, экзамены, зачеты
ужас и кошмар...
-
-
Я сдал первый экзамен!
Давайте бухнём!
-
давай..а что сдавал..и на что сдал?
-
Концепция современного естествознания на 5
Давайте в выходные!
-
мм..в выходные..ХЗ..у меня тож экзамены просто..
-
Да щас у многих экзамы, ну вообщем блин нада бухнуть!
-
не надо, а бухнём, только пока ещё без меня :rolleyes: !
-
A y mena Den Rojdenia v vixodnie, no i spravlat' naverno ne budu, potomu4to na sledu6iy den ekzamen...
-
Вложений: 1
-
-
последняя картинка вообще пыздатая млять :laugh: ! а день рождения в другой день спразднуй =) ! я вот своё восемнадцатилетие в этом году в назначенный день отметил, а на следующий день, в день валентина, я уже со всеми капитально отметил млять, а тринадцатого мы так, в узком кругу друзей, потому что дох ещё были в общаге МГУшной :bee: ! а потом мы ещё несколько дней подряд похмелялись млять :bee: ! :laugh: ! =))))))))))))))))))))) !
-
-
то же, что и я, наверное :rolleyes: !
-
-
меньше всего флуда в теме оффтоп=)
-
потому что тема интересная
-
а КАОГО ХУЯ УДАЛИЛИ ТЕМУ ДК????
Я ЕПАЛ НАХ!!!
СУКИИИИИИИ!!!!!!!
-
-
флулд???
не наю где такой...
-
-
ой..
ко мне деффачки пришли....
-
отиби их и пошли нах :p !
-
-
кто слушал 1,5 кг отличного пюрэ - центр тяжести..
мля такая эмо тема!
-
как вам мой новый аватар кстати?
-
клёвый аватар..
1,5 кг ваще рулят...
я этот альбум давно купил..
а деффачками я не делюсь=))))
-
инженер, аватар классный =) !
понтиус, ну так отибал хоть =)))))))))))))))))))))))) ?!
-
нее..
они сразу ушли, сцуки=))))
ничё..
ещё придут..))).
-
не делишься значит?!!..ну тогда от меня пива не жди..)) и попку с аватара!
-
такая попка сидит рядом со мной за партой..
так что не надо мне твоей=))
-
ой ой ой..ну да..в девятом то классе..не смеши людей )))))
ха..пипец
-
ну не такая загорелая..
но..
фсё равно атличная пока=)))
-
-
ты не веришь понтиуса???
хотя пох)))
откуда у тя эта симпотишная попка??
-
у твоеёё одноклассницы подсмотрел
-
мляя..
не тупи пожалуйста=))
-
КОКЛЮШ
Коклюш – это острое инфекционное заболевание, которое характеризуется развитием приступов судорожного кашля.
Источник распространения инфекции – больной человек, причём наиболее опасен он для окружающих в первые две недели заболевания, когда кашель ещё не носит типично коклюшный характер. С капельками мокроты и слизи, которые летят от больного при кашле, коклюшная палочка попадает в дыхательные пути здорового человека.
Коклюшем болеют и взрослые и дети, большинство заболеваний и осложнений происходит среди детей в возрасте до 5 лет.
Коклюш передаётся воздушно-капельным путём. С момента заражения до появления первых симптомов болезни проходит от 3 до 14 дней. Коклюш начинается с появлением сухого кашля, который часто наблюдается в вечернее время, ночью, после тепловых процедур. Температура тела чаще нормальная, реже 37-37,5* в течение нескольких дней. Поведение, самочувствие ребёнка не нарушается. Назначение отхаркивающих микстур, щелочного питья, горчичников облегчения не приносят. Кашель постепенно усиливается, приобретает судорожный, приступообразный характер. Серия коротких кашлевых толчков (выдохов) прерывается глубоким свистящим вздохом. Во время приступа кашля лицо краснеет, затем синеет, набухают кожные вены шеи, головы, на глазах – слёзы.
Приступ заканчивается отхождением густой, вязкой слизи, мокроты или рвотой. Количество приступов в течение суток зависит от тяжести болезни и может быть от 5 до 50.
Судорожный кашель длиться то 2 до 8 недель и более.
У детей раннего возраста коклюш часто осложняется задержкой или остановкой дыхания, которые могут возникать даже во сне. Типичными осложнениями коклюша являются бронхиты, пневмонии.
После перенесения тяжёлых форм коклюша у детей могут развиваться неблагоприятные последствия: расстройство сна, ночное недержание мочи, задержка психического развития, речевые расстройства, в том числе заикание.
При подозрении на коклюш родители должны вызвать врача на дом.
Чтобы предупредить коклюш, необходимо помнить:
новорожденного ребёнка следует ограждать от излишних контактов с кашляющими и чихающими больными, в том числе и с родственниками и знакомыми. Не допускать контакта на улице, в поликлинике и других местах.
При достижении 3-месячного, ребёнку надо сделать прививку против коклюша. Прививка обязательна и состоит из вакцинации (трёхкратного введения вакцины АКДС с интервалом в 45 дней) и однократной ревакцинации на втором году жизни.
-
Э... это случайно не из учебника по педиатрии?
-
по чему??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Пашкааааааааааааааа - сонцееееееееееее)
ухахаахахаххххаха
-
-
-
-
-
crazy engineer,
за4ем ты написал, 4то у модеров посасываещь? дико
/g/
-
пчел, иди на святова-х.у.това подрочи млять, придурок, пыдораз блянах!
-
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
фсё как и было)))
-
святов?
он твой бест френд
ухахахахахахха
-
френдз форева=))):laugh: :laugh: :laugh:
-
......хм.......давайте на зайцев охоту устроим......:crazy:
-
лучше пчёл уничтожать целыми ульями млять :laugh: ?!
пчел, нет, он твоя шлюха, а точнее скорее наоборот млять, ты его шлюха нах :laugh: !
-
:whatsup: :whatsup: :whatsup:
-
-
ухахахахахахахахахахахахахахаха :laugh: ! только когда это он успел сделать пластическую операцию млять :laugh: ?!
-
ну не наю=))
главное успел=)))
-
блин весь этот флуд прочитала...бывает же!прям удиляюсь,как не надоела вам тут всякую дрянь друг другу писать.....
-
а это уже часть хобби =))))
-
-
-
чайлд, ну так пчел же пыдор млять :bee: !
понтиус, а если б не сделал, то было бы совсем страшно смотреть млять :laugh: !
-
почему же?......
у меня нервы крепкие.......=))
-
А ну ка, все чурки
уeбывай отсюда!
Россия для русских!
Москва для москвичей!
:laugh: :laugh: :laugh: Идиоты! Как вы все мне надоели! Вы все мyдаки! Поголовно! :boid: :boid: :boid:
-
ухахахахахахахах.
насмешил=)))
-
нЕ зАбЫвАть пиСать в ЭтОй тЕмЕ!!!)))
воть...
-
-
-
я устанавливаю обновление виндов=)
-
Самуэль Л. Джексон решает ))))))