Нет, рэпер будет делать Инди 900 или бочку слегка и непринуждённо, а панк будет ломать себе шею и остальные части тела на тех же трюках. Панк катает жёстко, репер легко
Вид для печати
Нет, рэпер будет делать Инди 900 или бочку слегка и непринуждённо, а панк будет ломать себе шею и остальные части тела на тех же трюках. Панк катает жёстко, репер легко
совсем не обязательно!
ДА знаешь панк жёстко что в твоём понятии жёстко то что там охренеые высоты и т.д??? нет даже панк должен чувствовать доску и т.д а то больно ипанётся просто как то название бесит ну всмысле например када я лет через 5 стану про предположим но мне не будут даваться высоки ступени и т.д но я впринцципе панк то как панк катающий в реп стайле бредого как то я считаю что стиль катание не должен быть совмешён со стилем одежы и музыке разные вещи... а ваще реперы ваще пускай идут мячк ганять)))
форум не место для того, чтобы тут обсирать рэперов и панков - это раз. Второе - я никуя не понял из твоего письма, т.к. там нет ни одного знака препинания, ни че не понял я ((( и третье - хотел бы я посмотреть на тебя через 5 лет на профика))) много вас тут таких профачей, уж поверь мне
FIST...)))))))))))))))))))Ogo...
тем кто сидит на этом форуме точно про нестать
почему, Лех ?
Потому что люди задающие вопросы как стать про обычно ничего не добиваются.
дык там парень вродь не спрашивал как стать про...он говорил, что КОГДА СТАНЕТ ПРО........так што ждем)))))
тот кто "хочет стать про" пусть поучаствовает в соревнованиях и сделает для себя выводы
Пьянный стиль)) Определенно после бутылки Red Label'a))
А ваще тема глупая. Если разбирать стили музыки - я катаюсь чаще под прогрессив транс или хаус
Мля ну ппц я так к примеру сказал не факт канеш что стану мож и не стану ну некоторый и после 3 лет катанию на спонсорство попадают но всёже стиль не должен зависить от музыки и одежды
панк лутше всех.
ага, панковский)
Короч панки хой и досвидания)))
vo-voooooo
я катаю в стиле фристайле!!! как это в панковском ааааа
*** инет тупит
2Антон Ермаков
ну конешно репер все легко сделает а панк шею сломает))наверно все реперы инди 900 умеют да?)))к твоему сведению рэп это не верт а те трюки которые ты назвал фо флете не реал)его помоему тока трое человек на земле делали)парень видно что твой уровень катания явно профи))твой кумир тони хок верно?)))))играй в него поменьше и катай побольше
шансонье
ааее +1
мне на это пох,катаю как мне надо ИМХО