я сёдня опять один катал, ничё-норм.
Вид для печати
я сёдня опять один катал, ничё-норм.
на прохожих должно быть пох...большинство из них недалекие люди...КАТАЙТЕ, ПИПЕЛ, КАТАЙТЕ!!!!!!! -14-Цитата:
Сообщение от decoy
когда один катаешь то вероятность что тебя гопнут или побьют гораздо больше. да и надоедает быстро
+1! Ты правЦитата:
Сообщение от fallen%skater
одному катать очень даже круто
плеер в уши и погнал
да на самом деле катать одному и с хорошой муЗыкой не так то плохо по себе проверено а компания бывает отвлекает Кароче совершенствуйся и не парься катаца эт круто и не важно с кем и когда
согласна!:)Цитата:
Сообщение от Blackguard
Тренить определенныйт трюк лучше самому!!! 100% а вместе просто прикольнее катаца
Вышел сегодня 5 мин покатался и домой пошел.Ваще немогу один кататься.
полная лажа одному кататсьяЦитата:
Сообщение от Lexa
Есть проблема у меня плеера нету, а телефон вообще гроб не удобно с ним катать.Цитата:
плеер в уши и погнал
могу кататься никого не зная но не один. вообще один не могу.
сегодня одна поеду катать и пох на фсех! я катать хочу!!!
Хех! Я вот тожа один катаю! На работу по утрам езжаю, потом днём или вечером, выхожу на прогул с друзьями, а они у меня не заядлые любители скейтбординга вобще. А на городских спотах друзей - скейтеров у меня не особо. И правдо одному катать ужасно скучно!!!
я могу и одна покатать. музыка в ушах-и нет проблем) а на прохожих действительно пох (тем более, когда музыка орёт и ничего не слышишь))
У меня сцуко плеера даж нет, ваще скука, а друганы ток о футболе...
всё ни как на нормальные споты не выберусь.
седня по городу даунхилил в одиночку, в течении трех остановок от троллейбуса не отставал(я средне еду, но постоянно, а он - быстро но с пробками и остановками)
потом асфальт плохрой пошол..
Я сдругом катаюсь считай в одиночку скейторы вымерли в городе одни бемеры РЯЗАНЬ САМЫЙ СКУЧНЫЙ ГОРОД
Одному С-К-У-У-У-У-У-У-У-У-ЧНО-О-О-О-О! А наушники из ушей валяцца. но че делать. я начал привыкать.
ну просто у нас в городе всего 2 спота один памятник лысыму а друг площадь победы ну вы же знаете всякие бабульки ходят и орут "ну чтоже вы делаете чо места ненашли больше покататься" и т.п. ну а у нас реально негде больше кататься.и менты гоняют с победы.Цитата:
а на прохожих действительно пох
Ненавижу катать одному, но часто приходится...
Иногда только нравиться, а так ваще ненавижу в одного катать. Можно одному тока трюк учить ито лучше в двоем!
Часто приходится одному на споты ездить, впринцепе норм.
я плеер взял все заепись
блин недавно попробовал покатаца по "улице" скорей даже поездитьну вообшем оч даже клево!!!!!советую))