странные тут у вас вопросы /.q./Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
Скока тибе лет?
17
Вид для печати
странные тут у вас вопросы /.q./Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
Скока тибе лет?
17
Что вы думаете о парнях на скейте?
эммм самому интерестно что я сам о себе думаю /g/ /g/ /g/
несушка
нет чорт мы точно встретимса и йа их пасчупайу так и знай
Ну я думаю,если вы встретитесь,то на пасчупывынии титек ты не остановишься.../g/ /g/ /g/Цитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
теперь знаюЦитата:
Автор оригинала DreAD
несушка
несушка
чё то ты меня дико бесишь
наша любовь взаимна
парни не катаються на скейтах
так не бывает
точно....это катаются КОТы, я боюсь котов !
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред
могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто
это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей
п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/
Ниасилил-3-Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
*** прочитал всю тему делать нечего было
мусолите одно и то же ****** уже вот год тут на форуме и всегда эти разговоры просто бред
могу сказать Ахчег и 0г0 :eee: еще там умные мысли были но я чето не помню кто
это такая глупость насчет деления кто там в вещах не катаеться что скейтеры все такие то (кому *****и кому крутые экстрималы) хоть скейтеры все и одинаковые вроде но все равно те люди которые понимают фишку всего очень разные
просто есть люди которые в теме по*** катаются или нет скейт шмотки или просто вещи нормальные (не всякие парули и куртки "гоночные")
есть просто люди которые гонятся за модой и т д это есть везде и не*** так заморачиваться живите в свое удовольствие
просто если человек нормальный скейтер то 70% шанс то что тебе с ним будет интересно (не обязательно всякие разговоры о скейтбординге а ваще) просто будет нормальный человек без всяких поцанских заебов и т д я когда стал как я думаю нормальным (и это произошло не тогда когда я начал кататься) я просто о***л над тем как я на самом деле изменился может конечно просто вырос ну хз многие вырастают в полнейших у****ов
то же самое могу сказать про моих друзей
п.с. чето я так и не смог нормально выразить то что я думаю
/h/
Наконецто мои руки дошли до этой темы...
вопшем так, как кто то уже сказал ПАРНИ на скейте не катаюца!!! почему?
потому что у них яйца все отбиты от частых попаданий доской, заборов на которые они скочут на своих досках с колесиками, курения,наркотиков,и алкоголя и конечно же узких джинсов...
и вообще я их боюсь... девушек у них не бывает! я точно вам говорю!! они все трутся членами об скейт и мерзко повизгивают от удавольствия!
когда я их вижу я поднимаю повыше скейт и на всю улицу кричу скейт-гавно!!! патрули и гоночные куртки меня возбуждают... вот это настоящие парни!!!
слушай ты не блондинка случайно?!:boid:
если ты мне то ты сам блондика))))
да все они тупые гопы!боюсь!
да кстати кеды ещё носят бэмеры!!!
тг/ам
да кстати с\ш дрть в пзд жстк
Блин, если по твоему девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками то ты - мудаг!!!! вот как то так!!!Цитата:
Автор оригинала bobr68
.а про девушек я вообше молчу
Уважаю я их потому что сам катаю =)
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))
Ооооооооо-да....эт мечта всех девченок полюбому!Цитата:
Автор оригинала Simple
фи фи парни на роликовых досках это так не этичненько!!они ффсе грязные и чумазые)не моются никогда.это точно.проверенно!!!ходят в водолазных ботинках своих огромных)беее
то ли мальчики с наманикюрненными пальчиками в штанах с разорванными коленочками дОЛЬТЧЕ ЭНд Кабанна в кожанных курточках и на тонированных девяточках))
сборище инвалидов....
не все ненадо грязиЦитата:
Автор оригинала Simple
вот эта часть твоего ответа абсолютно верна и неоспорима!..все соски на скейтах - мужиковатые овцы! :girl:Цитата:
Автор оригинала Ska_Masha
девушки должны хожить на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками
ДАЕШЬ на каблучках, с сумачками, в мини юбочках и кофтачках с рюшечками..???!!! :ser: -4- -12- :ks: :sob:
тг/ам!!!
если ты ебонутый ушлёпок по жизни,то какой может быть разговор про "Позитивно"..."Уважительно"... "Без эмоций"..???!!!
ПОБРЕЙ ****У!!! :3: