у мя всё скромно-куча синяков, разбитых локтей и коленок. самое неприятное- удар с раскрученого скейта по лодыжке (по кости)
Вид для печати
у мя всё скромно-куча синяков, разбитых локтей и коленок. самое неприятное- удар с раскрученого скейта по лодыжке (по кости)
А я сёдня с 3-х ступенек прыгал тоже одна нога на доске осталась а щелчковая на земля. Больно очень
сцуко, сегодня растяжение получил, у меня теперь на ноге две шышки размером с пол яблока...
господа таджики....Цитата:
Сообщение от [maxn]es
ну да, скорее так!Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
сегодгня опять сильно поддвернул ногу. совсем сильно. ходить больно. подвернул с (!!!!!)ФЭКИ ОЛЛИ ВО ФЛЭТЕ(!!!!!!)
Я вчера тожэ ногу подвернул,причём с кикфлипа с 3 ступеней !!!Очень глупо получилось.Ну на этот раз не очень сильно.Бывало и хужэ.Теперь опять несколько дней не покотаться...
http://img148.imagevenue.com/loc657/..._122_657lo.JPG
о) у меня такая же нога)) тоже правая
Во во вот у меня со вчера такая же нога, только левая и шышки эти раза в 2 больше... слушай, за сколько это примерно проходит чтоб уже катацца даж можно было, а то я еле хожу....Цитата:
Сообщение от Lexa
Ну через пару дней ужэ можно нормально ходить,а ещё через пару ужэ и покататься можно,но полностью только через неделю пройдёт.
У меня такое заза 3-4 было.Вот самое сильное растяжение:
http://photofile.ru/photo/lexa_dekst...e/45195700.jpg
ох ни*** себе.
ого.
ну***се... а за скок у тебя это прошло....
Вот это у меня получилось в следствии трёшки с парапета который был примерно по пояс.Еле домой дошёл.Хорошо близко был.Проходило около недели.
сегодня отлично с бмхером каким то на грани столкнулись блин. =\
ребрами об грань - малоприятно!
Отрыв миниска, месяц гипса и потом возможно операция, ощущение из малоприятных(((
упал жопой на грань хрен посидиш теперь
почему все так любят хвастаться своими болячками?
ну от скейта в общем только колени в хлам содраные, когда шрамы за 2 года не зарастают.
а жопой я только на борде боксы облизовал
а
С ноузслайда е*нулся, кажеца трещина...=( Больно, епт...
я себе бровь расшиб об пик радиуса!потом неделю ходил светил фонариком
Постоянный "второй локоть" на правой руке и такой же нарост на голене левой ноги, а также постоянные растяжения связок и отбитая жопа, как неделю встал после разрыва связок, купил какие-то специальные ортезы, которые голиностом стягивают, неделю усиленно катаю - ни одного даже легкого растяжения!!!Так что кто заеб..ся колечить ноги - советую, реально помагает и не напрягает, как эластичный бинт!!!!
На самом деле я мало довольно-таки каталась, но падала я просто феерически - все вокруг ржали просто, со мной во главе.
Падала я значт на попу (много-много раз), о, это больно!
И еще локоть себе прилично поцарапала... тож больно!
Но скейт - это круто, того стоит.
=DЦитата:
Сообщение от Марфушка
Ой,а я както раз ноготь сломал xDЦитата:
Сообщение от Марфушка
ломал 3 раза ногу 2 на скейте причем тамже где и было тока с проблема в том что 2 мес не прошло как вторая травма калена..