мои теперь молчат и синяки мои считают...
Вид для печати
мои теперь молчат и синяки мои считают...
Синяки :laugh:
переломы открытые....
А вот это уже не смешно...
надеюсь, что не досчитаются
а мои меня недавно увидели полуголым (после ванны)..они были в шоке увидев мою раздраконеную спину, всены синяки, ушибы и др.
Говорят, что я потом жалеть буду..не знаю..я умею расчитывать сложность трюка по мере своих возможностей.
у меня когда увидели опухший локоть сначала доску выкинуть хотели..... но потом сказали что это мое дело...
Блин... почему моим всё по фигу /g/
Ленkа,
.... (продолжение оборвавшегося сообщения)
да ты просто не приедставляешь как тебе повезло!!!
вот моим тоже все по фигу, но в сочетании с моими гениальными способностями по самоуправлению это дает просто невероятный положительный эффкт!!!!
Ну это да, меня тоже радует... хотя иногда бывает так достанут, что домой идти влом... а вообще я просто спросила :rolleyes:
гы... ну а я просто ответила... :p
моя мама каждый раз, когда я ухожу кататься, требует, чтобы я ей каждые 15 минут слала смс (типа чтоб она была уверена, что я еще жива)
ухожу на днях кататься, заглядываю на кухню (она там что-то шьет), спрашиваю: "почему мне никто не говорит, чтоб я каталась аккуратнее?"
получаю ответ:
- катайся аккуратнее, если сломаешь себе что-нибудь, ГОЛОВУ ОТКРУЧУ!!!!!!!
вот так вот...
:laugh:
такие вот бывают наши родители..моим за меня не боятся..они знают, что если я даже что-нибудь сломаю, то я знаю что делать..вот..они боятся просто что я могу поколечиться на всю жизнь..но я стараюсь быть аккуратнее ) вот..
а как ваши родители относятся к покупке скейтерского шмотья?
в каком смысле знаешь, что делать?
моя бабка в восторге от всего скейтерского шмотья, которое я успела накупить. вся остальная моя одежда ее совершенно не устраивает.
мама отказывается давать мне деньги на всякие там деки и пр. но вот шмотки частенько перепадают :)
А у меня всё наоборот Предки всеми руками меня толкают чтобы я катался Папа покупает тапки и доски без всяких проблем ведь это спорт а он требует затрат так он говорит .
Моей маме тож нравяцца скейтерские шмотки... она себе даже Галлазы купила и терь в них в магаз ходит :bee:
я 3 мес уговаривала мать на доску, она у меня вечно трясётся типа опасно и тд, но потом сама со мной поехала за доской, эт ваще улётно было............ папаня первый встал на доску и давай меня учить, я блин даж стреманулась, ща он ещё полетит........... но потом всё ок было. шмотки папе нравяться, он ваще хотел что б я пацаном была.............а мать орёт типа эт всё брутально, не для девушек и тд., грубо, ну короч херня полная. тут они во мнениях разошлись на моё счастье, а вот нижний брейк они просто не переваривают!!!!!!!!!!! вот эт обидно. а так у меня дед блин клёвый был, ему всё экстримальное нравилось, он даж меня спонсировать хотел, хех............. но он умер недавно............... и больше поддержки в семье у меня нет...........( ни финансовой ни моральной.). =((((:ymca: :idk: :idk: :cry:
а я ещё и спортом занимаюсь(постараюсь бросить),так что приходиться разрываться на два занятия
miss sk8-california, когда я покупала скейт, моя мама сама встала на доску (а моя мама такая большааая), прокатилась пару метров и сказала "хрен с тобой, покупай"
вот что значит скейтер в прошлом! можно гордица :)
2 Diff
Так у тебя родители вроде оч. против были...
Diff,
в смысле когда я поврежу что-нибудь (вывихну, переломаю) я не кидаюсь в панику, я знаю как обработать поврежденную кость, связку, мышцу и т.д. кароч, не пропаду! )
к шмотью мою относятся нейтрально. Говорят дорого, но зато качественно. Всегда говорит, чтобы я искал что подешевле, но такого же качества..нда..а иногда я и сам невижу смысла покупать джинсы за 2000+ руб. , если не хуже можно взять за 1000-1500 руб.! вот ) такой я ))
Да... на оставшиеся 500 рубл побухать можно... так ведь? :bee:
я всегда брал джинсы за 1000 -1500 рублей....
дороже покупать это тупость....
к шмоткам относятся нормально...
у мя мама в футболке даркстар ходит....
PONTIUS,
ха..жесткая у тя мама..ладно там DC, Circa..но фашневая ДаркСтар ))..
Ленка,
не обязательно..можно фингер взять..или еще че. )