ха... надо будет в мини попробовать кататься, интересно, подойдет ли юбка к шузам???:buhat2: )))
Вид для печати
ха... надо будет в мини попробовать кататься, интересно, подойдет ли юбка к шузам???:buhat2: )))
не важно подойдёт или нет, ты главное делай все трюки высоко - успех будет гарантирован
Зая....ты мне сердце разбить хочешь?::f:: Я че-то представил тебя в таком шикарном наряде летящей над поверхностью планеты нашей...и прям ревностью пробился!
представь что она без нижнего белья и станет еще лучше!:popa: :popa: :popa:
:dur: :dur: :dur: чё???
Asolle - угарел !!!
да ты юмарист воще парень !!!
Кстати, мне тут пацаны рассказывали, что давно.....года 2 назад на пам пришла девушка к своему парню-скейтеру. Она была на шпильках и в мини-юбке...Ну решила выпендриться, говорит:дайте, я попробую прокатиться...Ну "прокатилась"...упала, юбка задралась, каблук сломала.....эх, скока времени прошло, а пацаны помнят::)))
Zayagirl, а чё обязательно в шузах =)), помнишь, я и на шпильках каталась?? Кстати юбка с шузами довольно неплохо смотрится =)):3:
Жалко девушку.Хотя если бы я была парнем, мне понравилось.
MKM (ёпт.......)
ну бывает! Кстати на заметку : Я - ДЕВУШКА!!!:dur: :dur: :dur:
offspring, вот вот ... и я о том же....они мне рассказывали, что ещё долго сценку наблюдали, ну всмысле пока она не поднялась....бедняжка=))
Ксю:)
дааа, представляю как неприятно было её парню!
BMX_girl, скажу тебе честно, он ржал вместе со всеми =((, вот это действительно обидно...
я ваще не знаю...када просто хожу,тогда опускаю...мне так свободней дышится(если можна так сказать...хех).а вот на борде удобней када матня не висит! /j/
nob, странно....а мне наоборот =))
Писец как круто катать БЕЗ штанов-и сразу ненадо думать о матне =) а наиболее ето дело актуально должно быть у сновбардистов=))))))):eee:
так написал, как будто пробовал?
2Step@
без штанов это понятно, но ведь наверное ты был в трусах?! а без слабо????
С опущенными штанами - круто, а без них - нет!:popa:
про борд-RULEZ!!над будет попробовать, а то я их тока до колен спускала раньше =)))
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ!!!
Скейтеры опускают штаны для того, чтобы при неудачном приземлении, когда передняя нога остаеться на скейте и продолжает движение, а здняя соскальзывает с деки и тормозит о землю НЕ ПОРВАТЬ СЕБЕ ГУЧ.
Для тех кто не знает, что такое ГУЧ - ЭТО МЕСТО МЕЖДУ ЯЙЦАМИ И ДЫРКОЙ ЖОПЫ.
Это ты правильно сказал!
Блин.... весь кайф обсуждения этой темы обломал!)))))))))))))))))))) Как так можно?! Теперь и говорить особо неочем с твоей помощью! ))))))))))))))))
Это мое мнение, ты пиши свое.:3: :3: :3: :3:
Реплика была обращена к фразе вышееее! ты сам не особо много сказал!
2 bmx girl
ну какт изза выпендрежа лишнего штанишки с матней свалились :popa: трюк который хотел-я не рискнул делать в таком виде,так что считай пробовал-непонравилось-нелюблю моду итд-поетому спущенными штанами я больше не выпендриваюсь:eee: