-
-
СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА--------------------------------------------------------------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->СМАРИ_ТУДА----------------->МОДЫ_СУКИ!_ТЫ_МОД!
-
кароче вы все за***ли я гот
актуально или нет?
модно или нет?
нет или нет?
-
-
-
-
а ваще кстати
идите нахер, я буду чав
белый рэппер-бомж