У меня друган катается 5 лет и плоскостопие себе заработал! Почти последней степени!
Вид для печати
У меня друган катается 5 лет и плоскостопие себе заработал! Почти последней степени!
:angry: нету! :3:
а тугодумие он себе не заработал?
5 лет дегорадации, просто ужас...бедный друг
передавай привет ему в больницу ...
а плоскожопие? :dur:
Плоскожопие - от сидения на шкурке))) жопа медленно стираецца
Бред... Тема - бред...
Плоскожопие это для тех кто ничего нового не учит!:popa:
А так же относится к тем у кого вечно новые кеды и доска которой уже 2 года, а выглядит новой! И кому скейт нужен только для того чтоб девченок снимать! НИНАВИЖУ ТАКИХ! УБИЛ БЫ! :eee: :die:
У меня друг из Северной Ирландии приехал, он тож себе из-за катания плоскостопие заработал, до этого говорит не было
не, у меня нет и не было!
2 Keni - rulez
Я в военкомате удивился - у меня п-с 3 степени!!! Врачиха сказала что через пять лет, ваще в армию не возьмут!!! я обрадовался хотел вообще без тапок кататса(плоско как никак) Катаюсь год(но вроде до этого тоже было)
Скейтбодинг путь откосить от армии, самый клевый путь!!!
Тема радует
У меня от рождения форма ноги когбудто плоскостопие к врачу ходил окозалось что нихрена нету просто нога такая так что мне пофигу если форма ноги как плоскостопие а его нету значит бояться его нечего:)
а у нас в стране от армии и косить ненадо..друг недавно пошёл в военкомат у него прекрасное здоровье и не берут т.к страна не большая и армия тоже естевственно не большая и людей хватает:)живу в ЛитвеЦитата:
Автор оригинала Loadырь
2 Keni - rulez
Я в военкомате удивился - у меня п-с 3 степени!!! Врачиха сказала что через пять лет, ваще в армию не возьмут!!! я обрадовался хотел вообще без тапок кататса(плоско как никак) Катаюсь год(но вроде до этого тоже было)
Скейтбодинг путь откосить от армии, самый клевый путь!!!
Тема радует
вот бред ..... автар .... выпей яду ....
С рождения
Keni, ИКС
У тех кто сидит на доске и ничего не учит жопа наоборот должна быть большая... жопа же трётся, потом туда попадают бактерии происходит заражение и опухаль задницы :dur:
У тех кто сидит и ничего не учит геморой начинается!ПЗДЦ!
Ну да! Геморой, заражение, опухоль, или не так? :dur:
Сочуствую а у меня тока садина на локте !Цитата:
Автор оригинала Umbar
Ну да! Геморой, заражение, опухоль, или не так? :dur:
А так :
Плоскостопию получают не от скейта а от тапок ! А так как тапки все на плоской подошве, лучшее лекарство покупать стельи артопедические если уж вообще в ломак кататься !!!!
Поможет пробовал !
Хоббит... А я вапще без шармов... два раза тока упал... при олли навернуться сложно и у меня тогда доска флипанулась дура и я упал... кароче я целый и невредимый.
А не я нащет раны на плече пошутил !!!! Перелом пальцев 4 на 2 руках ! Упал прям на пальци и сломал их даж не сломал а выбил 2 и 2 сломал !!!! Ну и там плече недавно разбил, палецем на стекло попал не буду говорить что получилось ну и все в этом духе а вот плоскостопия у меня с рождения так что мне скейт не вредил !
хехе, сочувствую, хотя если разобраться в смысле слова, то получается, я чувствую тоже, что и ты, что невозможно, значит не сочувствую, но это... короче выздоравливая =)
Ты что то не то ща сказал я не понял не чаго !!!!!
я сказал выздоравливай... остальное бред...
ДА уже давно было ! Как ты думаешь я тебе печатал бы щас ??????
плоскостопие не от катания, а от тапок млин... надо иногда их снимать и что-то другое носить или босиком по травке ходить
Босиком кататься ! Во класс 1 раз попробовал больше не охота !!!!:dur:
А я вносках катался... тоесть олли делал... один раз олли босиком сделал... =\ не пропёрло... в кросах лучше...
НЕ ну это понятно ! Я просто иногда приходил домой и ноги болели ужас. А потом какието стельки вот против плоскостопии купил, и не меньше стали болеть !! Там форму держит нога !! И не мешает кататься !!!!
у мня плоскостопие с самого детства....
но ща оно просто *пдец*-но плоскостопие увеличилось не из-зи катания, а из-за обуви..ща в воде у меня даж ступни сводит-когда резко движения делаешь...а когда на скейте катаю-вроде норм все
*Еб*-врач сказал что чрез год-два у мня ступни *охно* болеть будут...ЖДУУУ!!:eee:
че за херню несете?Какое нах плоскостопие?От скейта-не верю
Не плоскостопия у меня нет, а вот зато появилось временное кривоногие. Неудачно приземлил олли с 3-х ступеней - итог ох*енный вывих голеностопа. Уже 1,5 недели не катаю, болит. :loli: :loli: :loli:
от п-с ноги балят!!!!! ваще больше 5 часов немогу кататься
Плоскостопие это фигня, по сравнению с тем что может из-за него вылезти.. Например, скалиоз, искривление тазовых костей и т.д.:loli:
с рождения
вот вот с рождения и у меня ! А развилось от тапок а не от скейта !
от плоскостопия для профилактики на каблуках ходить надо ))) А вообще че за бред - скалиоз, искривление тазовых костей, еще пару комментов в таком духе и о спиде говорить начнете...
На счет тапок - эт точно:
Я седня к хирургу ходил (ну типа там для колледжа бумажку одну подписать), так он мне прям с порога говорит -У ТЯ ОТ ЭТИХ УТЮГОВ ПЛОСКОСТОПИЕ (это он так про мою сирку).... я ему еще про скейт рассказал, на что он мне ответил что скейт не причем, и еще сказал что к 20 годам у меня ноги зверски кривые будут от этих УТЮГОВ
А! Кстати где такие стельки купить можно и почем????
Да! К сожалению тапки как не делают все равно от них плоскостопие! НО КАТАТЬСЯ ТО НАДО! ПОЭТОМУ ХРЕН С НИМ С ЭТИМ ПЛОСКОСТОПИЕМ! А ВОТ У ТЕХ У КОГО ПЛОСКОЖОПИЕ С_О_Ч_У_В_С_Т_В_У_Ю! НА СКЕЙТЕ НЕ СИДЕТЬ НУЖНО!!!! А КАТАТЬСЯ И УЧИТЬ НОВЫЕ ТРЮКИ!!!!:eee:
ТГ/АМ!!!!
за 5 лет можно стать про! даже за 3 года , я катаюсь 2ой сезон..
2рамБоС
НУ И ЧТО???
ТЕМА ПРО ПЛОСКОСТОПИЕ!!!! А НЕ ПРО ТО ЗА СКОКА МОЖНО СТАТЬ ПРО
ОТ ТВОЕГО ФЛУДА У ЛЮДЕЙ ПЛОСКОСТОПИЕ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Spirtometr
а от твоего?
2foolaway
Аналогично могу щас сказать и тебе
Spirtometr
ну в любом обувном практически есть, особенно в детских, мне в детстве мама их всегда для профилактики покупала... Правда с размером проблемка будет. или спроси у ортопеда
Не понимаю как можно от скейта иметь плоскостопие? Его можно получить только от дерьмовой обуви! Нехрен ходить в БОМЖ-кедах за 150рэ а надо ходить в нормальных тапках! А потом ещё сраный опрос делают!!!!!!!!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
2Avenger
У меня плоскостопие не от БОМЖ-кед, а от VANSов и от CIRCи
Цитата:
Автор оригинала Avenger
Не понимаю как можно от скейта иметь плоскостопие? Его можно получить только от дерьмовой обуви! Нехрен ходить в БОМЖ-кедах за 150рэ а надо ходить в нормальных тапках! А потом ещё сраный опрос делают!!!!!!!!:die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid:
Не важно в каких кедах, важно что на плосской подошве, а это уже значит что получишь пласкостопию !!!!
Ласты решают
Надо в носках катать!:3: :3: :3: :3: :3: И цепляют хорошо!!:makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie :makeollie
не от плоской подошвы, а от стелек плоских плоскостопие!!!!
МОЛОДЕЦ !!!:hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello: :hello:
Ну да точней да от стелек !Цитата:
Автор оригинала zayagirl
не от плоской подошвы, а от стелек плоских плоскостопие!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
Спать блин не охота! :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
Плоскостопию можно еще избежать если кататься в простых кросах ! Че я делать категорически не могу !!!!
А можна просто профилактировать плоскостопие...тобишь покатался...вечерком возьми подошвой голой ноги какой-нить круглый предмет,покатай его там по всякому....кароче типа того
вот так и буду делать. Наверно дельный совет...
фак... да.. у меня еще кривожопие от падений...
Какие-то темы пошли, можно сказать с медицинским уклоном!Неужели автора всерьез интересует этот вопрос??????????
Ну парням можно посмотреть на плоскостопие с другой стороны - в армию не заберут!!!!
ДА в армию забираю и без 1 ноги и без 1 руки ! А на плоскостопию уж не обращают внимания!
HOBBIT Правда??? Ну типа я не сталкивалась, а вроде не должны...
в армию бирут даже нервно психически больных!
чорт, значит меня возьмут ::f:: ::f:: ::f::
А ты прийди и скажи у меня плоскостопия от скейта
а как же армия по контракту, там строгий медконтроль, моим друзьям логические вопросы задавали... Я просто не просвященная в этом деле... Я кстати скейтеров в армии представить не могу, начиная со стрижки под ноль и т.д и т.п
Скейтеры в армии -- уххааахаахаа!!!Цитата:
Автор оригинала zayagirl
а как же армия по контракту, там строгий медконтроль, моим друзьям логические вопросы задавали... Я просто не просвященная в этом деле... Я кстати скейтеров в армии представить не могу, начиная со стрижки под ноль и т.д и т.п
У меня тут один знакомый доскер недавно вернулся из армии..Че было..Никого не узнает, про доску уже давно забыл..ужас..:eee:
<Dr.G0rd0n>
Ну просто большинство ск8еров ассоциируются у меня с мальчиками-зайчиками, ну и любителями экстрима и девочек, и в армии я их не могу представить... Там же дедовщина
да там жопа, ан е дедовщина.. мне не стока страшно обриться на ліло, скока потерять полтора года и вернуться тупым...
С плоскостопием не берут в армейку (проверено братом), главное чтоб врач правильное заключение написал.
У него там типа плоскостопие ***вознает какой 3-й степени, кароч не забрили. Вот.
Да пох на всю дедовщину, weslian прально сказал, мне тоже не охото вычеркивать 2 года из своей жизни
Зато люди там худеют быстро!Мой брат уходил был толстоватым , а вернулся стройный и высокий!изменился прям!)
и п.и.д.а.р.о.м
Я даже не знаю есть ли у меня плоскостопие это секрет всего мира !!!
открой учебник по биологии за 9 класс там вроде писали как проверить эту хрень дома!
Нужно накрасить ступни красочкой и наступить на листик, а там дальше понятно будет - так говорила врач мне в 5 классе))
а ск8еров в армию и отпускать не хочется, одни дигроиды останутся рядом((
да,у меня не от катания,а от тапок для скейтинга!особенно от диси:(((а вообще пох.... ноги то на месте!
Нет ты зря DC мажерские тапки и делают их сумом да и стоют они дорого !
ля... ну и что что дорого, ипт... подумаешь........
прошу прощения у модеров, но пососать, тоже дорого стоит и что?
короче, ходите босиком по траве, массируёте ноги перед сном, и прочее... нафиг на форуме жаловаться......
А впринципе, какая разница, плоская стопа у парня или нет, главное чел клЁЁЁвый должен быть, так что не парьтесь!!!
Да, да..Совершенно солидарен..Цитата:
Автор оригинала zayagirl
А впринципе, какая разница, плоская стопа у парня или нет, главное чел клЁЁЁвый должен быть, так что не парьтесь!!!
ну падумаешь после плоскостопия начнется искривление спины и тд и тп!Какая на хрен разница горбатый или нет!
заяГёл, дети будут кривоногие ипт
Asolle
не, ну квазимода это слишком, а плоскостопие то не заметно сразу, я например на ноги парня, вернее на стопу никогда не смотрю...
Пуфф
Ну если и будут, то я думаю не от ск8ера, так что все ок...
Это со стороныне заметно !
А если долго кататься или просто ходить !
Знаешь как ноги болеть будут !
HOBBIT
Серьезно что-ли со стороны заметно??? Мне кажется нет
ДА у меня плоскостопия с рождения !
Короче под вечер у меня ноги болят просто так, даже если не катался!
Ну а если обувь сменил то вообще ужасно болят !
HOBBIT
к артопеду сходи, ща 21 век, поэтому помогут... А со стороны все равно не видно...
Ого как моя тема разрослась!!!!!!!! Уже 18 страница! Я и не думал что сток народа захотят поговорить об этом!:eee: :dur: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2: :buhat2:
Плоскостопы со скейтер ру и не только - объединяйтесь!!!!!!!!!!!!!
Asolle
А девушкам тоже, стесняюсь спросить????
я когда катаюсь у меня стопы начинают болеть ето что плоскостопие?
ДА лана мне пофиг на плоскостопию !
Пофиг на боль ! Потому что синяки сильней болят и не понимаешь от чего ноги болят !!!
2zayagirl
тебе отдельное - присоединяйтесь)))
2"ArtemSk8er"
а если у тебя во время катания заболитрука или еще что-то, ты тож будешь говорить плоско ручие и все такое???
Следствием плоскостопия может стать искривление таза и позвоночника, а птом укорочение ноги...:loli:
ты прям меня напугал!!!!!!!!! бедные........бедные плоскостопые людииииииииии!ААААААААААААААА! Мне так вас жалкооооооооооо!:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
не это уж перебор что укорочение ноги ! Не это может быть после ушиба позвоночника или копчика !!!
Укорочение ноги может быть тока в том случае если тебе ее отрезали! а просто из-за плоскостопия не может тока чуть-чуть и на обе ноги сразу!
по-моему стоит закрывать тему, а то вот вот начнутся разговоры о геморое и спиде....
Спид.....хмм.....вас это беспокоит?Вы об этом хотите поговорить подробнее?Или все-таки вас беспокоит геморой?