Вопрос ко всем, скейтерам.. у кого во время катания долбит хоп в ушах?
Кто чё скажет, наиболее приятней кататься под тяжелую музон или под жесткую рэпчину???...)
Ваш выбор.
Вид для печати
Вопрос ко всем, скейтерам.. у кого во время катания долбит хоп в ушах?
Кто чё скажет, наиболее приятней кататься под тяжелую музон или под жесткую рэпчину???...)
Ваш выбор.
У меня на плеере 66% - Всякий тупой, быстрый панкрок...типа под катание...., 33% - более спокойная музычка...streetpunk и немножко ска ...А рэп ваще не катит!
рэп еще как катит!
у меня в плэере лишь одна песня хиперхоперская под которую я магу катать... и то рэп-кор. А остальное знимают Тарканы, SyStem of a Down Distemper ОffSpring и некоторые вещи из свборника Rock against Bush =\
тема оригинальная
я катаю под the smiths, david bowie
Ну значит, на этом форумедовольно молодые любители катания на досках...))) мне так кажется , почему та.
Ну кстати, ук аждого свои предпочтения же.
:die:
я ваще без музыки катаю
А у мя плэер сел, ячуть не здох, непривычно както =)
а мне просто жалко плеер. одно падение и плеера больше нет! мой к тому же прилично раздолбан, ему немного осталось((
иПод решает =)
Дистемпер фарева нах!
Под ту песню, шо у меня в подписи рульно прыгать =)
KiR
Тhe smiths решают!^git^
эх запорол я диск с регги.....
Придется теперь под французский рэп катать....
Ахаха!!!
Французкий Рэп Жгёт!!! :3:
под рэп ....
под Oi!
Ork ...под какой ты катаешь? Старый он медленный более-менее...а новый какойто некутой...только Антихерос и Дропкикморфисы идут у меня...Можешь чтонить катальное посоветовать?
под ой! можно катать
господь с вами... это не возможно
РЕП ОТСТОЙ !!!!!!!!!!
у меня все стили на айподе есть
места хватает
под рэп кстати так все четче как то получается
Каму как =)
НЕ РЭП НЕ КАТИТ! САМЫЙ РУЛЕЗ ЭТО ТЯЖЕЛЬНЯК И ПАНК! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!:eee: :buhat2:
я под рэп катаю
под ой! неплохо кстати
под кокни режектс
да, под гот-рок и фолк ещё круто
Катайте под Енигму!!!
Ухаххахаха!
Фу Dropkick Murphys не ой *** а попса какая-то....херня кароче....
Я под Кокни катаюсь в основоном....4скинс ещё....и Шэм (хотя не ой всётаки)
А ещё я под GG ALLIN'a и Sick Of it All катаюсь
)) Dropkick))) ну да)) Просто волынки нравятся...а выглядят они живьем как гопыри пробитые! Ваще такие убогие хари...как увидел - офигел вобще...кстати они в Globe Opinion есть...
4Скинс да ниче так...можна катать...а шем не идет, у меня в голимом качестве, по ушам режет...
фууу я катаюсь под Кристину Агилеру! и плеер у мя розвенький такой! ищите мя на Поклонке у мя розовые широкие штанишки! йа люблю рэп и скейтбординг!
А в 88 есть Cock Sparrer )....кста тоже мона катаца )))
Ага крутая песня! пора пересмотреть количество ойя а плеере)) Блин, тема вроде про хип-хоп была)))
хипжоп не котируется
ХХАХАХА круто завернули ))))).....а мне не особа нравица I got ur Number ))))....меня проям жоско колбасит с England Belongs To Me )
АА! Это ваще клевае тема! Обажаю ее! Особенно вокал зашибенский...England Belongs To Meee ...))
так я посуплю умно ))) я не буду тереть весь оффтоп я тему переименую....
Серт да есть сск и Лаймвайр есть...
стучи васькУ.... ))))))ахахахахахахахахахахааахухау сам написал ) смеялся долго...в Аську )
Так....опрос обнулил, тему закрепил!(и как модер дал се 2 голоса )=)))))
а я катаю под классику!
моцарт рулит!!!!
так шо вот так!
и клепаются трюки ваще стабильно)
ок...ваську, так ваську...))
Но блин, опрос новый а мне на проголосовать в нем, типа уже голосовал...
Ой чёт не вышло ))) ну тада все кто голосовал грите тут я добавлю сам )
Я Корни люблю
А моя любовь живёт на 25ом этаже, а моя душа
жесть,конечно...
корни..реально..
Метал и Панк.. ещё Рэп Кор, СкаПанк
оу майне гат, подо што тока не катаю? ах да знаю, подо все, что вы тут перечислили=)
и такс вот спысок стилей=)
acid jaz
funk
rock rcok'n'roll
попса 60-х, 70-х, бич бойз жгут=)
brit-pop (ненавижу это определение, но все исполнители этого "жанра" мне почему-то нравятся...какой критин все таки придумал это название=) )
ах да еще jazz
blues
...
никакого панка, альтернативы, металла и тд...ну разве что старый добрый рок, хард рок, стока замечательных групп было=)
под разное..что заводит.
ща the strokes
ну обычно под ой, или под какойнить старый пункрок...иногда под скакор...и хардкор бывает иногда...но чаще всетаки старинькое) Punk первой волны кароче))
бетховен
Placebo,pailhead-I well refuse (кроме этой больше не слышал),Marlin Manson и катаюсь под Драм
катаюсь по репачек и под музоку из скейт видосов !!!
А меня под Аматори порадавало катать. а так подо все подряд, что слушаю катаю(т.е. ска, ска-панк, Оi!, панк, хард-панк, альтернатива...)да и ваще, без музики привычнее как-то
А че ска-панк и попа-панк объеденены?
Каста,многоточие и тд.
йо
под панк первой волны!
"лёгкий рок(iggy pop,VU...)"???
ничегож себе.
1.5 кило, No Use For A Name кайфово
Rolling Stones - Paint it black
Поп-панк и ска панк- Одна херня....
поэтому и объеденил =)
Ну, не скажи, поп-панк бывает для слюнявых девочек, а бывает типа Оффспринга нового(старый это просто панк...)
А ска-панк это саааавсем другое
ну-ну....
/g/
Да ладно, просто я считаю, что если уж ъагонять музыку в рамки жанров, то уж тада жанры не обьединять
/g/
екук
посмори на тяжеляк и подумай, скока лишних пунктов появится если разделять все стили...
Да я все понимаю $%123^ Просто уже не могу себя остановить и отстранить от дискуссии.
Вобщем, все, я кончаю оффтоп .&512&
Старый добрый панк и ска-панк
Из иностр: NOFX, Offspring (тока старый с 1-го по Smash), GreenDay
Из отеч: 1,5кг, Ышо-Ышо, Порт812, Элизиум
эээ, совсем мало Oi , среднее кол-во стрита, основная часть панк - хк, немного ска-хк, краст панк тож не в больших кол-вах...
Короче, всё, что близко к хк!
Underground
Из всего перечисленного панка нет... Т.е. - все исполнители продались, значит, потеряна идея, и это уже не панк.
2. самое главное, а где, собственно, протест или высказывание новых идей, а?
Сори за небольшой оффтоп
Абу Бакар
Могу согласиться с тобой, но отчасти. Офспринг и Гриндэй согласен продались (хотя наверно ты заметил что я слушаю их только старые альбомы), а NOFX я считаю и сейчас не изменили своему стилю.
под "арбат радио" хххахахаххаха...
Хы=)))
Да, есть такая тема=)))
а я катаю под рэп!и пусть,что вы скажите(мне собственно пох.),но послушав DMX,Onyx...сразу прыгать!!! :papi:
Вооо...а я достал недавно японский панк Ketchup Mania...буду под него катаца!!!Анимэшные голоса решают!
Жесткий Drum n Bass-ето фишка.А также какая-нибудь колбаса.
альтернатива,скейт-панк:)/g/
Хм недавно заценил группу CIA. Пробую катать под нее.
Абу Бакар,
ска-хк, это еще что за монстр такой? :dur:
вот покатать бы под нйхк...
и насчет продажности. грины и оффспринг из всех перечисленных продались.
Дистемпер, *****, against all authority, leftover crack, choking victim и мне в лом перечислять ещё, вот они самые известные...
У меня есть одна группа, там в некоторых песнях присутствует нйхк - это Засрали Солнце, ексли надо, то скину...
Дистемпер, ААА - это ска-хк?
Это ска-панк.
Засрали Солнце есть у меня.
Самый, что не на есть ска - панк-хардкор, ну, если не понял...
да, ***, всё равно они дерьмом ща стали. уже не так интересно, как раньше к сожалению... Вот, ***, срубаешь бабки, значит, ***векй играешь, вернее все идеи исчерпываются, и начинаются такая ***ня, вроде песни их слёзы...
И понятно дело, эт уже не панк!
я бы не сказал, что у Дистемпера последний альбом получился ***веньким. Играют они так же как и играли (сама музыка) + сейчас у них стали очень хорошие т ексты, со смыслом..
offspring,blink182?paparoach,2pac!
papa rouch,good charlote,green day,pain,korn-мои предпочтения
:1046::1046::1046:
про Punk первой волны хорошо придумал. возьму на заметку
Ты дурак???
Слэйк
Не согласен... Как они обещали, что это полный ****** совсем не оправдалось... Смысла ваще не понял, вот раньше был... Вот он закон жизни, что чаще, когда продаются, начинают ***вейй играть!!!!::f::
Абу Бакар, у каждого свое..
но с чеего ты взял, что они продались?
Ты шутишь чтоль???????????
А как же эта ***ва Панк-о-Мания???
А как же НТВ????
Понимаешь, они уже выросли из того возраста, когда они делали что - то новое. Больше нет идей. Последний альбом это доказал. Лучше уж трибут к себе или сами бы перепели. Но нет, им нужны деньги. Вот почему, утого же Пургена вход 180, а на Дистемпер 350??? Просто им уже нужны деньги, а не музыка. Обидно, очень обидно...
нууу не под жосткий покатать мона а ещё лучше под jazz'n'bass или под chillout или под houseЦитата:
Автор оригинала Snuppi
Жесткий Drum n Bass-ето фишка.А также какая-нибудь колбаса.
когда это на Дистемпер вход был 350?! :dur:
мне кто-то говорили, что столько вход на их др стоит... Ну ладно, 11 июня 250 рэ было. эт дорого, но благодаря Все в Сад я за 100 вошёл!!!
Абу Бакар, ну, может 250 рэ..ну может. это уже максимум..но 350 это уж извините..
---
а насчет прождажности, ты наверное, прав.
на панках в городе билет был 300
катаюсь под The Distillers, My Chemical Romance
cancer, ну дык это же фест, ёпта.
а если бы на концерт, тогда другое дело.
Самое офигенное катать по регги!!!ну и не только.Под какую-нибудь спокойную музычку.Только Не Хардкор и не Металл.Рэп тоже не катит...
скоро мп3 купят вот тогда я буду поз музыку кататься
ПОЛНОСТЬЮ согласна!Цитата:
Автор оригинала Umbar
Ахаха!!!
Французкий Рэп Жгёт!!! :3:
А так я катаюсь под SKA-думаю и так понятно!!!!
Я катаюсь под панк, иногда прерываемый ором всяких долбо*бов Не катайся тут:die:
Катаюсь под такое как Motorhead, Megadeath, AC/DC...
Панк полюбому тоже
!!!!!MISFITS!!!!!,SEX PISTOLS,RAMONES,MINISTRY,GREEN DAY И ДАЖЕ KORN
альтернатива и еще че-нить :makeollie
под рамонс неплохо кататься
chidren of bodom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!