кто-где и как покатал? Чё научился? Короче отчёты ваших хороших и не хороших катаний!:makeollie :makeollie
Вид для печати
кто-где и как покатал? Чё научился? Короче отчёты ваших хороших и не хороших катаний!:makeollie :makeollie
я сёдня 1 раз катался в Гражданский чёто-там не помню чё! толи стадион на вывеске написано! кароче там спайн-трансфер, радиус, рейлы! Впринцепе мне понравилось!
Там кто-нибудь катает?
Интересно, для кого там спайн- трансфер??
хаах тони хок решает
мля....
ну может я нее так назвал!
Ну мля такая херня...
Не знаю как описать!
Slick
)))у тебя Рикки Мартин на аватаре?:3:
ахаха... точна...
слик, спой))) олэйолэйолэйолэйолэйолэола.......:ser:
в "Г." прочитала про этот "стадион" на гражданке...
олэйолэйолэйолэйолэйолэола
да не так!!! есчо!!!!!:eee:
я сегодня катал на Дыбенко
стал почти стабильно делать 5-0
паша более известный под ником vision научил меня делать реверт-раком/g/ -ржачная вещь!!!!!!!!!!!
ну и наконец у меня треснула дэка
Х.ня твой 5-0/g/ )
Я там же с Блэком катал, даж бордслайд научился. ЕЕЕЕЕ!
завидовать нехорошо!!!!
Blackguard
Аа, небось по нашенскому новому гробику, а? А?
эх! я там не успел покатать!/h/
Слик, не а. Мы на карусели были.
Да там ведь одни гопники тусуются!
вот я тоже так считаю!!!/g/
я каталась пару раз на академической)
там делать нечего..... народу много в выходной....
а что там с самокатом? говорят отстой полный...
? никто не знает?
Да, я там вчера был. короче скейтерам нормально тока в минирампе, а остольное все очень большое, фанбокс больше чем в матриксе раза в 2. все как в тони хоке :)
Слик, а чё тогда там тя не было?:dur: )))
А в натуре мля, куда ни посмотришь у вас там - гопша.
Но зато рэйл мелкий крутой.
А ваще заипали пид.ры, которые всё прут, сжигают и гнут. Млять, теперь нужно где-то уголок для гроба доставать... /g/
Сегодня не очень покатал!
Скучно было!
Зато щас мануал прокачиваю!1
ИКС
Да я там и не катался никогда!
А нормальные люди в основном у Ледового. Но.. кхм...не все...
А насчёт *****ов, которые гнут и жгут- у нас во дворе недавно додумались сломать 2 кикера и гроб, сложить это всё в старый холодильник и сжечь... печка, мля...
Ахаахаха, печники... Мне про это рассказывал Паша-оператор...
а я сегодня круто покатал! ваще реально!
Да ну .сеня тока выхожу из дома и дождь полил млин.ни фига покатать не успел.ваще осень-отстой.долбаная школа и долбаная погода.
"Олдскуловый чувак" вернулся) :super:
Точняк ман
ииххаа!
дождь гавно"
дождевую резину ставь, хехехеее =)
а мне пос*ать на дождь ибо позавчера я доломал свою дэку причем очень удачно - как-раз в конце дня
Сегодня опять на гражданском стадионе катался!
Научился рокенрол и ещё всякуую фигню!
Потом делал кикфлип с 2 ступеней!
А потом попрыгал с бортика фонтано!
Было круто!
Вот галимая фота со стадиона!
я там е..алом с рудиуса об асфальт! трах..ся !! епт болит и шышка появилась!!:dur: :angry: :loli: :loli: :loli:
вот ещё радиус
Ох.енно на Чёрной покатал - бордслайд более-менее стабильно ипашу теперь. И в факах, и так схожу. Я крутой)
Но млять без убиралова не обходится - с фифтов по тому же рейлу убрался коленкой(!), ща хромаю, да ещё и моя почка опять болит ацки... Надо её продать... Жалейте меня. /g/
я круто покатал
научился треху, вариал хил и бс хил........
что за .уевые подвески стали делать???я уже за две недели сломал три подвески причем пополам):angry:
из-за этого сеня с ИКСом на черную не поехал(
To Vision
согласен...
я столько подвесок убил.....
не убил только "спортивную коллекцию" и Thunder
тундер ваще охрененные!!!
мне друган дал titan вроде ничего.
за вечер не убил
fury-ничего!:eee:
Да мои РАМ за 390рэ каждая стёрлись в жопу, но живут, ни чё так/g/ 4 месяца.
тхандер крутые, потверждаю
чето от темы ушли...
А купите у меня китайский новый (не распечатанный ещё) скейт за 200р.? Оптом и знакомым сделаю ощутимую скидку!
$-)
Ха, те наверна скейт китайский Кристинка подарила;)
ИКС
Ха, нет!
Могу достать несколько, разбирай!!!
Неа. Кататься на чайне - себя не уважать...
ахтунг!!!!
мой брат купил себе бэмку так что можете звать меня Дэйв Мирра))
bmx will rule the world)))
Молодец!
Рэйлы опасная вешь, блин все ноги себе побил!
когда бордслайд делаешь так классно становиться!
иди повышай интеллект
иксан поехали завтра в матрас
покатаем:eee:
Как солидно звучит)Цитата:
Автор оригинала Vision
иксан
Ты бы уж сразу - "Иксан, поехали завтра за границу" И я твоя)
Если серьёзно - врядли. В такую пое*ень переть после школы не хочецца - пойду к себе на площадь Кирова...
Приезжай ты - рейл, 3 и 4 ступеньки, памятник с обильно смазанными ступенями, гроб, гэпчики крутые, крылечко райсовета в качестве мэнуалбокса...
нее я давно в матрасе не катал ужас как дуда хочу
Слик
"че значит варис какая-то кривая?"
з.ы.
скоро под мостом у икеи можно будет катать:)
слик ответь на заданный вопрос!/g/
А чё там под мостом у ИКЕА? Лучше, чем у Чёрной? А лично я часто на Дворцовой тусуюсь.
там исчо ничего,скоро будет!/g/
кста,сеня проезжала через нарву видела блэка,и пацана который так пнул доску,что она чуть в мою машину не влетела:)/g/
2Варис
Это ж я был: сотрю Варис-буржуйка на крутой таченции. Дай-ка, думаю, ипану доской по тачке, пусть знает нас, нарвян)
Ох.енно сегодня на Чёрной покатал. С Вилкиным, кста.
Там появились гроб и херь такая(радиус видимо))) Так я млять рок-н-рол:super: и рок ту феки научился! Я крутой:eee: Гробик неплохой тож. А ещё 360шувит первый раз приземлил!, но ипанулся) А! и с фифтов по рейлу сошёл.
Радуйтесь, люди! :worship:
а я вчера сезон закрывал..не, позавчера на Парке Пабеды у Чернышевского...че ток не сделал...и кик ту бэк тэил и фронт-смит по грани по колено...да, еще сделал фронт сайд и бэк сайд олли через 3ступеньки и пролёт(с памятника в общем)..а,да, там же терь через эти три ступеньки и пролет положили бАААльшую доску и получился отличный наклон..сделал в него кик,хил,попшувит,нолли,фронт-халфкэб...наконецто стал более-менее получаца фэйки 360 флип..вот так...
терь не знаю где кататься...всвязи с наступившей говняной погодой..а разве на Чернухе терь есть гроб..?
Да, крутанский гробик.
Кик ту бс тэйл - жжОшь, однако:eee:
погода позволяет катать только дома(
А че правда под мостом у ИКЕИ можно катать???
если да то я рад):eee:
я сегодня закрывал и ни фига не сделал таккак неделю не катался!
Зачем чего-то закрывать? Погода нормальная. Существует Чёрная речушка.
а доска всё равно через 2-3 катания сломается а нговую покупать не буду пока ибо сноубординг!
ИКС,че так тебе моя подружка привет от меня и не предала???Она там видос снимала седня с друзьями,а вы с Блэкгардом зажигали/g/
Нет. Я даже понял, кто она была)))
А тя я, Нюшка, не видел:dur:
А мЯ там и не было(((((((....
Каким макаром твоя подруга меня знает???
На Чёрной, кстати, всё в приличном слое песка((( Пипец. Это так какие-то умники граффити ипаные убирали, "выпесочивали". Сцуки. И ещё разгонку-радиус мелкую сп.здили. Ваще скучно так что было.
Она на форуме бывает...Цитата:
Автор оригинала ИКС
Каким макаром твоя подруга меня знает???
эти умники называются "Администрация Города" :)))Цитата:
Автор оригинала ИКС
Это так какие-то умники граффити ипаные убирали, "выпесочивали"
Ну я вообще-то именно это и имел ввиду, Кублан/g/
Сцуко, я думал, что скиняры убрали надпись "деки CTRL - говно")))
Вот. Вы можете увидеть МЕНЯ и девственно чистые стеночки Чернушной речушки:eee: А чё за поцика снимала твоя девочка, Нюш?
Да однокласник ее,Марк зовут...А что,понравился?/g/
Пэрсик.
Но подружка твоя тоже ничего...))) нэктарин!
икс а где ты гёрл yeah right покупал?
В тему:
Я очень круто закрыл сезон!
Сейчас сижу дома и бошка раскалывается пи!дец!
В любом скейтшопе продаётся.
Чё за нах? ЗАЧЕМ ЗАКРЫВАТЬ СЕЗОН? сезон вечен:eee:
Вот сегодня опять на Чёрной покатал. Халявную деку получил в подарок от чувака :nana: объ.банная майлд, но все равно круто :nana:
Бордслайд терь и по другому рейлу епашу:makeollie
за что получил-то?
а я сегодня на сноуборде в кридоре покатал!!!!!!!!!!!!!
Сделаал олли и убежал!!!!!!!!!!!:eee: :eee:
а я вчера покатал. минус цепь ::f::
а я сегодня чуть не уепался во время сьезда с 4х метровой разгонки в самокате:eee:
круто было бы
Blackguard, а в самокате есть рейл там какой или гроб хотя бы????
гроб - высота как на черной, тока раза в 3 длинней
рейлы: 1 -небольшой квадратный 2- длинный здоровый.
ище есть афигенный вылет
Blackguard, спасибо!!!!!! надо будет сгонять! и 5-ого обязательно тоже надо туда сгонять!
А я сегодня вообще забойно покатал! приземлил ох*енный kickflip через три ступеньки ногами прям в середину доски! результат: огромная трешина на всю доску, но она вроде ещё держится!
Блэкгарт песдит). В Самокате гроб выше. Реально намного выше.
ИКС, скажи пожалуста, а примерно сколько если в метрах или сантиметрах?
Ездил в субботу на ночь в СамокатЪ. Ох***ть как понравилось. Тока после 5 часов беспрерывного катания оч как заипало! Еще никак было не уехать, метро ж открывается в 6 утра. Осташееся время сидели и хууи пинали! А так ночью катать круто - народу нет, да и в своей кампании.
я больше в самокат не поеду! На*** его! Че я там не видел? Дырявого пола? Дырявой рампы? О***вших бмхеров? Неее! В писту его! Черная теперь только осталась....В самокате надо вдвоем-втроем кататься он же маленький шо писдец!
Ну так, надо ночью. Арендуешь парк и ты Бог, впускаешь кого хочешь. Никаких бамеров и прочей хрени. Правда там уже все фигуры шатаются и скоро он нах развалится!
а я мля по хате своей катаю...со ступеней пяти....:boid:
крутой:popa:
у тебя дома ступеньки? Говори адрес приедем прыгать будем...
пентхаус?/h/
Хастлер