Напишите пожалуйста кто в каком стиле катает! если конечно катает!:eee: И самое бесшабашное что вы делали в своём стиле!
Вид для печати
Напишите пожалуйста кто в каком стиле катает! если конечно катает!:eee: И самое бесшабашное что вы делали в своём стиле!
Пожалуйста если вы проголосовали за "Другой",тогда напишите какой стиль вы подразумиваете под "Другой"!
панк стаил
самая красивая тема в этом стиле это реский кик+стэир неебовый
Я катаю в альтернативе, а трюк это 360 shove-it через лужу в 1 метр! не сухо но я это сделал!
Альтернатив - это шо?
тот кто сыт врот и вены режит?психэйа
не эт типа флипы там всякие! я вообще колбасу слушаю Pendulum там всякий!
А как тогда называетя спокойный стиль? Тоесть нет особо болших скоростей и длинных рейлов, но все делается предельно четко... Я думал он называется альтернативным....
А рэп это когда там всякие флипы хитрые и т.д. и на довольно маленькой скорости....и без особой четкости....
Passive-style! вроде так называется!
я точно не могу сказать,в каком стилке катаю...я над этим не заморачиваюсь.....катаюсь и катаюсь в своё удовольствие!)))
Рэп стайл смотрится круче!!!Посмотрите Antwuan Dixon в Baker 3 и поймете!!!
в стиле птицы гном
Вы написали форменную чушь,
Всё это недостойно человека,
Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,
И там живите до скончанья века...
это наверно стиль кузнеца!!!Цитата:
Автор оригинала *$Billiard$*
Passive-style! вроде так называется!
что то между панк и альтернативой.....жесть.....
ахааахх ну вы и заморочились ахах
мне какта пох в каком я стиле катаю . вроде панк.
Я катаю спокойно, люблю флэт покрутить, и вапще всякие красивые темы меня прут....
стиль "Ленивый"
Суть - делать труки не щелкая.
я даже феки треху безщелчка один раз сделал.
а так вообще больше всего флипы прут. грайнды и слайды не очень люблю...
хз...как определить?если панк то значит хардкорное катаение?
а если рэп то какое тогда?бред какойто
Мой стиль катания - хз скорее панк, тк как катаю на малой скорости только когда что то учу.
Я катает кто-нибудь во Freestyle????
Ла-ла-ла-лалалаа...мы назыыывааем их У***аНы! Ла-ла-ла-лалала-ла!
Sert, а чё так жестоко? выглядит вроде классно!
ф песду стили, все катают кто как может!Все катают кто как может и как кому нравится.....
Сегодня фишку сделал не в своём стиле конечно но! кейвмэн one foot stail jump to fingerflip!
катаю в мега отточенном уебббанском стиле
это опасный стиль! очень опасный!
Наверно панк. А вообще хз
ПОТОЛЬКО ПАНК
реп не перевариваю !!
Только панк !
хахаххахаха сам придумал идиот ***!!!****** какие дэбилы понши....бли и думаеш это смешно да?????Цитата:
Сегодня фишку сделал не в своём стиле конечно но! кейвмэн one foot stail jump to fingerflip!
Я катаю в своем стиле.
эт фристайл
и кто там на фристайл гнал пшел ф песду
шо за куйня реп панк альтернатива это направления музыки а не катания ***** может еще стиль шансон или опера *****
АфтвАр ****уй в ташкент
панк это как булала чтоль хахаха *** нет уж спасибо
***, когда одни флипы это какой, АВТОР епт, НАДО БЫЛОБ ХОТЯБ ШТОЛЬ УТОЧНИТЬ, КАКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В КАЖДОМ СТИЛЕ, так *** любой можно придумать, прикиньте, меттал стиль, или какой нить рэгги, типа едешь. куришь коноплю и т д
хах стиль шансон! Это в кЭпке со щетиной и семечки чамкаешь...
крутая картина, я се представил.....Цитата:
Автор оригинала Sert
хах стиль шансон! Это в кЭпке со щетиной и семечки чамкаешь...
ТЕМУ можно закрывать! даже не можно, а нужно!
наипался пацан...
Да хва вам 1
Парень имел в виду стиль музыки !
Хм наверно ?!
А так пускай разыеснит !
ДА ЗАКРОЙТЕ_ЖЕ ТЕМУ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:
не думаю что все так круто катают чтоб стили уже формировались
Да вообще помоему так стили по музыке нельзя определять...Их вообще хер знает как определять..... Ну там может быть....Ммммм...... Агрессивный(Там рейлы в 94 ступени под диким наклоном, ступени, высоты всякие), Пассивный(серии по гранькам небольшим, 3-4 ступени, мануалы.) Но бывают же те, кто и по мануалам и по высотам отрываются ещё вдобавок по перилам.... Хер разберёшся короче в этих стилях...........????
DIVAN Stile.
Ну а если по теме, то это бред полный, или моего ума не хватило для того, чтобы постичь данный вопрос.
Да, и ещё: если ты катаешься не в рэп-стиле, то ты не имеешь права делать флипы, так что ли?
Всё равно, все стили в чем то пересекаются..... Даже не в чём то а во многом...
А кто в стиле блюз катает? /g/
В стиле убей мусора /g/
Я пару лет назат мента сбил на полном ходу, потом не видел чтобы он встал...:nunu:
Не самый крутой стиль это всё таки наверное шансон, или может какой-нибудь Бомж стайл.....
Я сегодня чувака в стиле шансон видел! такой: штаны потёрты, матом страшно ругается, в кепке крассной, семечки щёлкал вроде, в кедах ДИНАМО и на доске ракета! да и в футболке камунизм не пройдёт!
Чем отличаються стили?
Сравни Ragdall , Daewon Songa и Brandon Beibl - короче там явно видно кто в каком стиле катает
а чё стиль лимитирует чё-ли?..мне если чё-т нравится я ж не буду сразу заморачиватся в каком эт стиле и стоит ли это делать!Sketeboarding-unlimit!..биач!!! :papi:Цитата:
не в своём стиле конечно но
О да! RagDoll крутой! Еще он когда подает, как червяк извиваеться. Интересно, это в его честь назвали тряпочную физику в играх? =) Вот еще: мне сказали что RagDoll больше не катаеться в Black Label это правда?
Панк стайл! Палюбэ.
Тут у всех(ну у большинства-то точно), я думаю, не катания стили, а одевания...
Кто в каком стиле олли учицца делать? А?
Рановато, пунки и ныги.
у меня ваще все фихи со стойки олли
бхаха
я индивидум
бред.
стаил по настроению))))
арангутан стаил палюбому
бомжстайл.....:buhat2:
панк, рок и только
patrik хахахахах ну ты воще зачетку давай !!!
а я написал другой........ потому что мой уровень катания не таков чтобы говорить о каком то стиле я просто умею базовые трюки и делаю это не со здоровенных высот.......... и по перилам не умею.......... и какой нибудь свич фс бигфлип тоже не умею поэтому какой тут нахрен стиль просто катаюсь и не заморачиваюсь.... но панк стиль мне ближе.......... а альтернативный это какой? это типа кишки крики буааааа всех убью и олли с 20 ступеней со сломом доски?
я слушаю и панк и реп по настроению. А то что стиль катания завависит от музыки - бред.А вот стиль одежды наверно у меня больше похож на реперский(великовата маечка и джинсы будут)
мля,форум отстой)
уххаха!
ну ваще бред... Свободу Доскерам! Даёшь Независимость!
кароче вопрос поставлен не корректно.
Альтернатива рулезз резкие флипы ето альтернатива ПсихеЯ и всё такое:boid:
я раньше думал о своём стиле,потом понял-что это всё хня,и не надо заморачиваться,просто катай и учи новое.нравится фрист-и хер с тобой.кстати,я один не понял что такое кейвмэн one foot stail jump to fingerflip?
*$Billiard$*,разъясни,не доперает как может быть ... to fingerflip.
Corey Duffel's style - решает полюбому!
Ни жуя стиля у меня нету это глупо икс прально написал
Alternative правит миром. Хотя какая разница в каком стиле, главное - это КАТАТЬСЯ И ВСЕ!!!
стили ерунда, главное приседать посли выполнения трюка и всё, тогда всё стильно выглядит
а я катаю в стиле нью метал! хахаха!
А кто интересно катает в стиле опера?
Или кордобалет?)) Ласчточка слайд!))))ахахаха!)))
ВВАААААЩЩЕ УЛЁТ! меня прёт эта тема жутко! сплошной позитив)))
ты катаешь в стиле МТВ
мдаааа, народ... :dur:
панк стайл
стиль корри
Гоп стиль!!!!:makeollie :eee:
Hip-Hop стайл рулит!!!Мне больше нравится
в стиле оранжевого апельсина
брееед....разьве от музыки зависит как ты катаешь,
Конечно! А ты как думал? Кстати я тож думая что от музыки не зависит, а вы как думаете?Цитата:
Автор оригинала ZEB
брееед....разьве от музыки зависит как ты катаешь,
Во флэте и стрите - делаю в основном флипы.
и чё?Цитата:
Автор оригинала SkunS-PS
Во флэте и стрите - делаю в основном флипы.
School sucks!
"И чё?" ?
Флэт и стрит - это чё по-твоему не стили?
А с альтернативой рэпом и панком - ваще тупость какая-то.
Я вообще не понимаю как можно определить по стилю музыки образ катания, это глупо. Стиль либо есть либо его нет или он содран с кого нибудь. я не могу описать свой стиль катания, народ оглядывается и интересуется... :angry: :eee: :makeollie :50-50: -14-
А я не настолько прям круто катаюсь ,чтоб говорить о стиле...
ооо дддааа.. а я помню вставала на скейт.. дальше олли дело не пошло...
не в жопу скейт.. Anny пусть катается - раз нравиться.. а я себе сноубик оставлю..
Мля ну и зря забила,катать надо,а не:'Ой не получается,в жопу скейт'Чё думаеш всё сразу получится НАХ!!!!
про стили. все вот говорят, неужели от музыки зависит как кататься, мне кажется не так стоит этот вопрос рассматривать - слушать можно одно, а катать по другому. я вот слушаю муз. 60-70 нужели я теперь во фристайле гоняю, ип то же можно сказать про оперу и другую музыку... а названия стилей (рэп, панк..) - просто прослеживаются аналогии, т.е ты бастро ездишь, любишь на грайнды с флипом да еще и на хэнд - это панк, не быстро, с кучей шовитов и флипов в дороге + различных кэбов и 180 и ревертов - рэпи т.д. и при этом не обязательно слушать такую же музыку...
просто чаше всего совпадает.. а вообще, мне кажется, что в россии могут говорить про катание в каком-то стиле даже не все профики, а те которые могут-здесь не появятся
уровень не тот... увы ИКС правильно сказал..
а тетки которые рассуждают здесь в каком стиле они катаются-МЕГА смешны., соглашусь с еше одним автором который сказал про олли в каком то стиле... нет, его конечно тоже можно делать в стиле только опять вопрос про уровень.... я думаю, что олли это именно тот трюк, который сложнее всего сделать НА САМОМ ДЕЛЕ стильно..
сказала
ПАНК СТАЙЛ
свичкик+стайрс.
no LOGo
еблан мы не о том. ты в тему не вехал
NoNsplit
Hip-Hop стайл рулит!!!Мне больше нравится
обсолютно согдасен у реперов Стиль мне больше нравиться
И Шмотки У реперов Круче чем у панков =)))))))
стиль говорящей овсянки
Да пошёл ты со своим стилем главное не в широких штанах кататься
ПОд РОК-Н-РОЛЛ.....а трюки в основном рок-н-роЛЛьский...там например:ОЛЛи на ходах или сиганять с руки откуданить.....
скейт панк=POWER
:makeollie
ПАНК.
/h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/ /h/
и еще д***я таких смайлов
вот
Стили PJ Ladd и Corey Daffiel решают, хотя они полностью противоположные (рэп и панк)