Напишите как же бороться с кидалами!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!????????????? и ещё были ли на вас наезды!!!!!????????????
Вид для печати
Напишите как же бороться с кидалами!!!!!!??????????!!!!!!!!!!!????????????? и ещё были ли на вас наезды!!!!!????????????
1 раз в жизни меня пытались кинуть но не чаго не получилось !
И с тех пор как не получилось !
Ни кто не пробовал !
А так мне на них пофиг !
Отдавать не чаго не буду !
А по роже и так и так можно как нить получить !
А так хоть и они получат !
Нет ! Короче не обували !
Так с этими КРЫСАМИ и НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!! по роже им, по роже!!!!!!!!!!!!!!:die:
Это бред. Даже не хочу принипмать участие в голосовании.
года 2 назад у меня отобрали 50 рублей... всё
я промолчу..
у меня в парке чехол с мобилкой скрысили пока я катал.
а меня не кидали
Да вот на Победе пока каталась - быстренько так, без палева стыбзили чехол, а в нем камера и телефон, рубашка друга...с тех пор кроме доски ничего туда не кладу.......:cenc:
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы....Цитата:
Автор оригинала 4мок
Да вот на Победе пока каталась - быстренько так, без палева стыбзили чехол, а в нем камера и телефон, рубашка друга...с тех пор кроме доски ничего туда не кладу.......:cenc:
А что в Питере есть гопники???
пытались
Чтоб не кинули надо катать в проверенных местах,если уж при*бали обувалы то доской прям по харе надо,со всей дури!!!!!!!!!!!!!!
НУ нет доской нет !
Стремно ! Мона не подумавши и убить !
А вот с кулака !
Мона !
пытались двое нариков на рюкзак с камерой кинуть мы досками отмахались....................................чере з неделю всё равно кто-то стащил у магаза пока мы отошли за угол...сцукиии(((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((
У да обидно !
все больше в парке без присмотра чехол не оставляю. хотя я в чехоле тока куртку таскаю
Пытались двое развести нас с другом, что бы мы им дали покататься, потом один из кидал нас спрашивает: "Вы где восновном катаетесь? Кого знатете?" Я им назвал человек 20 от балды, потом отстали. Хотя все равно хотели стыбзить доски. Я никак не пойму, кому нужна китайка с траками и колесами "Спортивная колекция"? Да это моя первая доска была. С тех пор таких придурков не было. Тьфу-тьфу-тьфу :)
Если уж прие**лись, то доской по голове не нужно бить, так и правдо можно убить. Лутше всего по ногам, доской или кулаком между носа и щекой.
З.Ы. Я вот камеру боюсь брать с собой. Мало ли...
Пожалуйста, напишите(по возможности), так как же будем бороться с крысами???????????
никак...
А че с ними бороться !
Они были есть и будут !
Кто как воспитан !
А нелюди везде есть !
И бороться бесполезно !
Это моя точка зрения !
согласен
точно
мобилу украли......
8(
у миня ничево никагда не крали...
Пытались на доску ... на мобилу ... на деньги но пока ни х3ра не получили
На доску ?
Вот и моих друганов тоже на доску пытались !
А я не как не вопру !
Накой кидалам Доска ?
Не кидали ли меня на доску? ммм.. не, раз сам упал...
не голосую, потому что это стыдно - скейтер - лох.. его кинули... он должен сам быть страшным и ужасным.а тут бай, и кинули...
У тебя все впереди.Цитата:
Автор оригинала donald duck
у миня ничево никагда не крали...
А я не верю что у него никогда ниче не крали...
а мя на 10р кинули када из метро выходил.Жаль.((((
до боли знакомая тема
мне кажется или их было уже 100000000000000?
ого какие люди пришлиЦитата:
Автор оригинала weslian
Не кидали ли меня на доску? ммм.. не, раз сам упал...
не голосую, потому что это стыдно - скейтер - лох.. его кинули... он должен сам быть страшным и ужасным.а тут бай, и кинули...
васюкааан))))))))))))
а меня два быдлана пытались от***дить и отобрать мобилу када я шол домой с дня рождения в час ночи.но я оказался скользким как понос-просочился между ними и смылся подальше.вот)
Один раз хотели на телефон кинуть но успел деру дать гопы были какиято или беспризорники я незнаю ехали от самой савёлки и до бульвара дмитрия донского
вроде тетка какая то пыталась и у нее это почти удалось))) но я хитрей окозался
а я када моложе был чем щас, возвращался из адреналина в одиночку часов в 9 вечера где-то 2-го или 3-го января, темно-вырви глаз), вооот стою на остановке около парка вокруг никого, смотрю в далеке гопачок идет, подходит он ко мне и говорит :"типа дай пару чириков а то на вход в скейтпарк не хватает", я ему говорю: "типа пошел на ><Yu $uKA" в этот момент ко мне сзади подбегает второй гопачок-незнаю чем вЪипал мне по голове - по ходу дела ногой, а я весь день катался и так устал-шевелиться не могу, а тут еще ****ят меня вдвоем- в этот момент подходит автобус, я запрыгнул в него сел на сиденье ,водитель резко закрывает двери и уезжает и пол-автобуса почему то пялится на меня потому что видели как меня ****или, меня шапка спосла она сцука мягкая и удар смягчила а то бы :loli:
МОРАЛЬ:
НИКОГДА не возвращайтесь из адрика в одиночку!
стремно терь ездить туда посля таких слов.....
А меня чото давно на бабло не разводили, да и не па_дили давно, даже скучно как-то :dur:
двое подходят ко мне и говорят чё у тя типа за доска я говорю ну типа доска как лоска типа дуру включил а они такие давай нам и те ничё не будет я в руку доску взял . один назад попятился а второй замахнулся я ему в живо декой и бежать но они за мной не побежали. блин я застремался
Меня какая то баба просила дать ей телефон позвонить, говорит: "Я тебе даж заплачу за звонок" пипец. Наивная какая...
***** надо не бегать а самим первым бить
щенки ипаные
меня один хачик с соседнего района хотел на доску кидануть, я ему дал по ипалу этой доской...думаю он больше ко мне не подайдет сцука....
Ну да круто !
Блин вот расскажите плз про ВДНХ там моих знакомых много раз кидали !
А ко мне даж не подходили еще не разу ?
Ну мож кого кинули тама ?
года 3 назад, меня там раз 20 хотели кинуть(просто я там учился,каждый день там ходилИ) а кидали там много кого, ща давно ничего об этом не слышал....Цитата:
Автор оригинала HOBBIT
Ну да круто !
Блин вот расскажите плз про ВДНХ там моих знакомых много раз кидали !
А ко мне даж не подходили еще не разу ?
Ну мож кого кинули тама ?
Шел както вечером в кармане 10 руб. и как на зло гопота пристала, "Дай, да дай, че повелся?". Я не дал, зато они мне дали большой п... Короче в будущее без гопоты!!! P.S. Но я домой с 10 руб. вернулся в-о-о-о-т.:loli:
меня давно не кидали и не били.......... в детстве только када классе в 5 был где то девятикласники втроем мелочь отнимали один раз помню кретины какие то кинули меня на гелевые ручки из пенала /h/
Мля этим кидалам надо всем руки переломать,,,суки они,не люди!!!Был один раз случай у моего другана телефон кинули дорогой на 5 день после покупки!!!Мы катались они подошли начали просто болтать что типо скейтбординг круто потом предложили сигарету,сидели болтали а потом грят слыш дай вызов кинуть вощем он кому то позвонил,емк перезвонили он поднял и начал типо в сторонку отходить и вруд видим велосипедист едет он сразу ему тел. кинул и тот начал удирать мы за ним побежали а когда дорогу перебегать там дохрена машин было и мы не успели за ним,он **** проскочил!!!Вот такие они вот суки!!Их надо ломать тварей:boid: :boid: :boid:
mobuly ykralu
я быстро бегаю и любую сцуку догоню!
низя ниче без присмотра оставлять!
перевоспитывать таких нада: доской по морде - вот все перевоспитание, на 1 меньше - лучше чем ничего.
Забавно....
Рождённый БЕГАТЬ, П*ЗДЫ НЕ ПОЛУЧАЕТ!!!!!!!!! или рождённого бегать, никто не пускает!!!!!!!
не мя пытались развести но х*й!не получалось ещё!
меня пытались на мобилу и на деньги, но не получилось, т к у меня не было ни того ни другово =)) причём у них ещё свая тактика была! ))
???? ? ???? ??????? ????? ??????? ?? ??????
????? ??? ????? ??? ? ???? ???????????!!!!!!!
:topor:
Бить до потери пульса всем что под руку попадется!!!
И руками ногами тоже!!!
:loli: Чтоб такими ходили
Надо по носу еб*нуть,а потом доской по хрептине
У нас город не большой и скейтеров мало - ещё не слышал чтоб кого-то на доску развели. На мобилу: было дело с моим другом.
А чтоб не кидали нужно в семером кататься.:eee: :makeollie :eee: :angry: :makeollie :eee: :angry:
А меня один раз зажали впадъёзде и заставили сасать... я тамповафлял хорошенько....... и понял что мне это нравиться.
с тех пор я вафёл. меня так девочки называют.:)
***се!!!!:sret: :sret: :ofigel: :icon8:
ВАФЁЛ иди отсюда с этого форума. Идиот!
ВАФЕЛ ты п***р вали отсюдова!
развод на деньги или мобилку ищо понятен но нах гопарям доски????
загонять
кому загонять !!!! они себе оставляют... и получаються скейтлюмпины....
получаются педорасы типа вафёла!
а занать всегда есть кому...
СР*НЫЙ П!ДОР чтоб ты СДОХ ГН!ДА ВАЛ! С ФОРУМА ТЫ бы ЕЩЕ рассказал что любишь когда тебя в ж@ПУ ДОЛБЯТ, @ХУ!ЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :boid: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :die: :loli:Цитата:
Автор оригинала ВАФЁЛ
А меня один раз зажали впадъёзде и заставили сасать... я тамповафлял хорошенько....... и понял что мне это нравиться.
с тех пор я вафёл. меня так девочки называют.:)
29 хотели на мобилу кинуть а хрен вышло :boid: :boid: :boid: вот им
я ваще больше тараканов боюсь, а не крыс
10 рублей забрали ****!!!!
Да гопники они все эти крысы!!! мочить их надо! ониж только толпой к детям пристают!:boid: :boid: :boid: :die: :die: :die: :boid: :boid: :boid:
бей гопников спасай Россию!!!
Надо толпой на них переть как они так и мы!!!;)
кирман! поддерживаю! но их же не вычеслишь пока не пристанут а к толпе они не пристанут точно! а мочить всех похожих нет смысла, под их вид пол страны подходит!... :die: :die: :die:
ха верно они шифруются все сцуки
Да вооще тупая тема!Ради чего скажите мне,её сохдавали?!Что бы попечалиться о спиженных манадках?!:boid:
меня с другом попытались кинуть на сноускат...........
...................и кинули
я помню, когда мелким был, меня хотели на доску кинуть, я ему пере***л и убежал, ха, вот навена он недоволен был что какой-то мелкий упырь ему въ***л и убежал...а так бред все, кому доска нах нужна..
Всем доска нужна. Продадут доску за 50 рублей и пропьют или еще че - нить сделают!!!:cenc:
А меня скины хотели от****ить, но ток вот мой статфоршир этого не понял))))
А я когда из школы шёл,в подъезд захожу а за мной пацан какой -то ,высоченный,ножом угрожал,сказал мобилу давай........пришлось отдать
ну эх это они совсем распустились ребятки воровать ишь какие им только волю дай
новая мобилка у хачей.
Sk8 forever!!
меня бесит твой ник.
взаимно
Фарево, тебя ж забанили.... :dur: :dur: :dur:
че это значит??
пытались палец отрезать и шило под ребро воткнуть... ха, а на доску не пытались, кому вообще эти доски нужны
ты видно на маньяка напоролся, а не гопа....
Значит,шёл со своей девушкой,катались,подходят к нам несколько чуваков и мне в нос.....нос сломали,я лежу ,в глазах темнеет,больно.Девушка кричит,завёт на помощь.Они ей в живот дали,она упала и лежит. ......Уроды эти забирают две доски,мою и её мобилки(кстати не дешёвые),забирают все деньги с кошельком и проездной мой......Они уходят...я лежу и мне очень плохо....Девушка встает....подбегает ко мне,потом подходит какой-то мужик,звонит в скорую.... .Дело происходило в Санкт Петербурге,р-н Выборгский,недалеко от ст.м.Просвещения. Теперь,ищу этих уродов ,каждое воскресенье с корешами ходим по тем местам и ждём.
Кстати, если вас на мобилку кинули и ты примерно помнишь щщи уебка, найти очень просто, главное мусаров напрячь....знаю уже много случаев, делается это очень просто....
Блин пипец, вовчик, поцан на него наехал высоченный, с ножом, ты либо ****ишь дружок, либо ты просто обасрался когда он нож вытащил, ты чё думаешь если бы ты ему мобилу не отдал, то он тябя бы зарезал ??? Наивный ты человек :dur:
Во уроды то !!! Поймаешь как следует отхирач, девушка тя не бросила ???Цитата:
Автор оригинала gekalis
Значит,шёл со своей девушкой,катались,подходят к нам несколько чуваков и мне в нос.....нос сломали,я лежу ,в глазах темнеет,больно.Девушка кричит,завёт на помощь.Они ей в живот дали,она упала и лежит. ......Уроды эти забирают две доски,мою и её мобилки(кстати не дешёвые),забирают все деньги с кошельком и проездной мой......Они уходят...я лежу и мне очень плохо....Девушка встает....подбегает ко мне,потом подходит какой-то мужик,звонит в скорую.... .Дело происходило в Санкт Петербурге,р-н Выборгский,недалеко от ст.м.Просвещения. Теперь,ищу этих уродов ,каждое воскресенье с корешами ходим по тем местам и ждём.
Девочке в живот...совсем охерели гопники...
Да это вааще писдец, убивать таких надо....У меня тоже был похожий случай...
девочек трогать последнее дело...
ПОШЛИ ОНИ НАХ...!ИХ НАДО СУ... ПОДВЕСКАМИ МОЧИТЬ!=):boid:
gekalis
(МОЛОДЕЦ ЧУВАК,НАЙДЕШЬ И ЗА МЕНЯ ВРЕШЬ УБЛЮДКАМ)
ВО СУКИ БЛЯ!Я БЫ ТАК ИХ ОТП....!ДЕВУШЕК ТОЛЬКО ПРЫЩЯВЫЕ АНОНИСТЫ ТРОГАЮТ!!!!!!!!:die:
Если хотите можно устроить махач, я могу забить стрелу самым самым крутым гопарям города...
Хех, связи)