Кто в каких магазинах Питера одевается и какие самые дешовые по вишему мнению?
Вид для печати
Кто в каких магазинах Питера одевается и какие самые дешовые по вишему мнению?
/h/
если тебе самый дешовый нужен, зах тебе одеваться тогда в шопе? Чтоб типа и модной быть и денег не тратить много? Ск8 уже не в моде...это правда.
ну-ну...
если всё-таки по скатовски - на опражку езжай, бомж!
глупо задавать такие вопросы на форуме скейтеров
здесь практически все одеваются в скейтшопах
а самые дешевые - сэкондхэнды
к чему нах эта тема...во всех скейтшопах цены примерно одинаковые...
кстати
забыл
заявить
как ответственный грамотей этого форума заявляю:
дешЁвые
понты) ухахах
Даже если бы знал то вряд ли сказал ибо понятно почему!
ну-ну... значит знаешь всё-таки!..)))
если бы ====== читать умеешь!
блин, на рынок идешь, там тебе и шапки зеро, и другое шмотьё по 100 рублей.
Ну вот и иди если так хочется поблистать кепочкой а ля хач!
слышь, лук, ты на северном рынке бывал когда-нибудь? я там летом был, так там всё было завалено кепками зеро, елемент, и др. палево, зато дешево, и качество такое-же.
да, но дизижн хач!
Чо вы спорите-то ща нету такаго понятия дёшево и дорого, ща только качественно-дорого, дёшево-полёно. Такого сочетания, как Дёшево- качественно: НЕТУ И НЕ БУДЕТ
НУ А Я БЛЯ О ЧЁМ?!
В декабре открытие магазинчика ОКСИ, там всё ОЧЧЧЧЕЕЕНЬЬЬ дешево и не палево, подробней позже!:buhat2:
отличный СОТОНИЧЕСКИЙ аватор!
ПО МОЕМУ мнению дешёёёёвых скейт-шопов не бывает!!!!!!! полюбэ!!!!!!!!
бывают дешовые шмотки...
в дешёвых рыночных палатках!!!!!!!!
бубликмэновских)))
есть гдето сноубордический сЭконд))) знаю где))))
Все скейт шопы eбут (имеют) одинаковые цены, я адиваюсь в плэйёрс, села, капсула, если проходя есть чё-то пестатое то беру на остановке у себя на трамвайной!!! /g/ /h/ /g/ /h/
jak o lanatren:
"Все скейт шопы eбут (имеют) одинаковые цены"
Только асортимент разный !!!...
никогда об этом не задумывался? А ?
Держись вообще подальше от плеерса...
Мой тебе совет... там по моему всё вабще палево!
players неигры все цены одинаковы!
ну не скажи!/h/
да уж точно.......
Баланс (Кнаф) и Неигры самые матёрые, но посмотрим что скажет новый OKSI...:buhat2:
Да окси то покруче будет...это я вам говорю...у меня там связи есть такчто если что устрою всем 5% скидку...
2Risor .дизижн хач. а почему тогда и на апражке и в балансе висят одинаковые футболки, а в балансе дороже раза в 3!? я когда увидел там свою футболку, которую в балансе приобрел, вообще афигел.
бывает...у меня так с кепкой какойто было...элемент вроде...
Патамушто на апраге нетолько палево, но и почти по оптовым ценам! а ты на рынке попробуй! с надписью "Индапенда дарагой"!
а зах мне индепенда? меня и джинсы valentino устраивают. а тебе для полного комплекта нехватает кедов и кепки индепенда, дарагой! и а прага центр палева питера! по мне так рынок альянс, апражка, ну и если че, бордшопы
*** ну вы и можоры джинсы в балансе , да и на опрахе ТАКИЕ!!! ДОРОГИЕ!!! что я ***л..... *** лудше два балахона чем одни джинсы , я всю жизнь мотор и колинс ношу не дороже 1500р и все круто....
*** от 2500р за штаны!! это мандец...:angry:
Да я тоже недавно крутые джинсы Motor куил за 80 рублей (ВОСЕМЬДЕСЯТ!) и не палево а в магазе MOTOR. А так 1370(СКИДКА 93%) даже этикетка осталась как раритет.
УРА товарищу!!!! так поступает настаящий экономец!!!:3:
а я за полтиник покупал, причем колинс и ****атые!!:buhat2:
ДА ЭКОНОМЦЫ РЕШАЮТ! ОНИ ЭКОНОМЯТ ДАЖЕ НА СЛОВ...Цитата:
Автор оригинала handy
УРА товарищу!!!! так поступает настаящий экономец!!!:3:
:3:
3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:Это что, ЦИРК-ШАПИТО?:3: :3: :3: :3: :3: :3: :3: :3:
Бредовая темка.............
хотя не мне судить.:3:
неа, нах тебе два балахона, а?
ДЖИНСЫ ОТ ВАЛЕНТИНО??????????????
не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!
но вообще это очень круто
Никогда в жизни ничего не покупал на рынке и не собираюсь! Со стыда сгорю, если че-нить рыночное надену!
я тож.:die: опрашку!или как там её
да вы просто мажоры.
Мне пофиг вешь из секонда или нет. Но на сэконде есть то что не купить в магазинах сейчас у нас в Питере....
ага, асобенно в итальянских... если честно, я там небыл, но и не брезгую...
Серт подскажи хороший секонд....::f::
денег нет а последние джинсы в самакате порвал, и балахон..::f:: ::f:: ::f::
1) пионерка но там дорого
2) у бывшего ленэкспо на Гражданском пр.
а вобше иши сам на периферии там дешево...я вот себе футболку Лакосте за 50 р на приморской купил...
Кароч сэконды ишутся так..: Едешь в какуюнить жопу выходишь из метро и начинаешь ходить кругами смотря во всякие закоулочки...через 30 минут полюбому хоть один сэконд да найдешь...
дорогой секонд)))
ушной, подваливай ко мне на нарвскую - секондов 5 точно найдёшь. Элитных. Одежда прямиком из Европы и США.
от меня недалеко на софьи есть... там, где парикмахерская...
Да блин вы че, сэконды везде есть...кста мажорский сэконд есть у КастлРока на лиговке...во дворе налево...но там дороговато...
если эт при пушкинской 10, то туда шмотьё можно уже и переделанное (+хэнд мэйд) сдавать.... за денешку)
да?? И почем берут??
вглаздают-отбирают-убегают
ммм...а у мню друг один раз зашёл в секонд и нашёл там кенгуруху DAKINE...так радовался)
я в бутиках обычно.
Моднючая)
Она работала в бутике Бирюлёва,
Пока её парень не выкинул с работы...
а у меня знакомая новую настоящую сумку Lois Vuitton купила
и еще дохрена народу покупают там Берберри, Бен Шерман, Лакост, Армани, Дольче енд Габанна, Фред Перри и тд.
Но я себе вряд ли купила бы что-нибудь в секонде. Все-таки противно, хоть и новое
ну блин теперь в охапку все сбережения(300р.74ко.) и по кругу, на лиговку и другие запаведники халявы!!!!
давай удачного улова))
пакетиков с собой возьми побольше
придешь обновленный!:3:
в подвале (кажись substation называается) на садовой недалеко от кнафа мона много чего купить. например футболку елемент или квиксильвер за 200 р. правда качество там не очень((
мда. джинсы от ВАЛЕНТИНО купил на юноне за 300р. сегодня новые штаны колинс купил за 600р, и кофту за 200р. Щас сделаю трафарик, возьму баллончич, и будет у меня комплект от DC. Вчера побродил по бордшопам, на цены посмотрел, на "большой" выбор, и решил туда не заходить, пока новую деку не собирусь покупать. И вообще, апражка рулит, там фингерпарк зашибенный есть!
Не да ну её на*** эту опрашку,там хачей мерзких много черезчур!!бе...
Шавэрмаа! дарагой! а я помню как ты барахло разное с юноны тырил...
а че хачи? вчера только на апражке шаверму жрал. вкустно. че вы такие брезгливые? и не надо внутрь апражки заходить, по краям магазины есть, там хачей нет.
ризор, ты за рубашку переплатил 1200руб. на апражке по 200р почти такие лежат. пусть на них и нет надписи индепендент, но нафига она вообще нужна?
Тоже так считаю.Цитата:
Автор оригинала bublickman
пусть на них и нет надписи индепендент, но нафига она вообще нужна?
risor я тебе маркером за 100р напишу KREW! хочешь?
Я считаю, что полюбэ если с секонда - то отстой!! :icon8:
Обоcнуй.
В поряде - морж-ор
я вот седня в секонде отхватил свитерок S.Oliver за 300 ры :)
о! Кутой! че за сэконд?
ковыряться в куче вещей, разложенных на раскладушке, подобно ковырянию в помойке. От того секонды и называют помойкой. В принципе, это мое личное мнение и никому ничего не обязан доказывать, и это самое мнение никому не навязываю!
дорогоЦитата:
Автор оригинала INkUBIK
В поряде - морж-ор
я вот седня в секонде отхватил свитерок S.Oliver за 300 ры :)
новый можно купить примерно за 1500)))
В поряде, про раскладушки никто не говорит. говорят про секонд.
хотя на раскладушке приятель с девушкой нашли блузку Ален Манукян... за 50р!!! :))
Marilyn Monroe, где?
а мне дали на контесте в самокЪе скидку в кнафе...никамунедам!:popa:
у мя пять тож не дам никому:popa:
а у меня нет, и не надо!))
бугога... меня больше расстроило, что я не взял у кнафовской блондинки телефон :3:
немного рекламы (серт, если разрешишь пиар на форуме запиши себе +1% к 10% $09% ):
"Новый год - новый бордвиа-шоп!
Уже в первых числах января открывается питерский магазин шмутья по очччень смелым (за копьё реально, вы просто офигеете) ценам, который ещё до своего открытия становится всё круче и круче (задумывался он совсем не тем, во что вырастает (возможно в городе появится новый бренд... %4562% )). Магаз пока тока "онлайн", но доставка вас порадует $09% ! Насчёт качества - всё заепок, есть очень интересные вещи!
Вообщем следите за рекламой и за своими кошельками покупая шмотки! "
А где сумку купить клевую?мучаюсь себе с подарком..
я купила подарочки.... хехе....... ползала сопливая по городу....(
а я нет еще..надо заняться буит этим ближайшее время...
Почитал ветку эту и соглашусь - очень хорошо, что в форум заходят 1% скейтеров в лучшем случае!
Несколько примерчиков.
1. В Тайланде люди (вернее дауны) с Питера купили на секонде топик для молодой жены за 15 руб. (там такие цены). Результат - язвы по всему телу.
Там же фирмачи отдают свои вещи испорченные тайцам, а те - на секонд. Испорченные, это типа - обрыганные, обосранные по пъяни. Фирменные шмотки настоящие, почти не ношенные....
2. Прямо к теме не относится.
Один юноша 22 лет работал в Метро-клубе охранником. Ему босс говорит, давай будем любовниками (*****ом то есть), везде будешь ездить со мной, за границу и т.д. Тот пришел советоваться с друзьями - может согласиться?
Мне кажется однопорядковые понятия - секонд и ....
чет я невижу связи между пиД0pами и сэкондом...извени, но никак углядеть не могу...
а меня зовут Серёжа и поэтому ёлка зелёная...
Risor ЖЖОТ, весь в папку и деда!Цитата:
Автор оригинала Risor
а меня зовут Серёжа и поэтому ёлка зелёная...
а я се шаку купила в капсуле чтоб жопа не мерзла дык теперь не знаю нах она мне я ж шапок не ношу.....:3:
ага дилема/h/
-Вы идете в баню?
-Нет мы идем в баню.
-А я думал что вы идете в баню.
Такой же как лимон,только черный...))):3:
прям я в растеряности придеца в шшапкн ходить!:3:
ваще чепчик как у них хочу!!:3: :3:
Да, это сложно...
...сложно понять твою задеревенелую тупость...Цитата:
Автор оригинала Юджин
Да, это сложно...
хм... "задеревенелый" от слова дерево или деревня?