Наверно это тема в форуме была
Но всё равно интерестно мнение народа
кто всётаки лучше рэперы или Панки
Вид для печати
Наверно это тема в форуме была
Но всё равно интерестно мнение народа
кто всётаки лучше рэперы или Панки
бл9, эт так смешно.. =))) ну пусть будут панки =))
хехе Автор ниче по тупее придумать не мог?!?!?!Нельзя сравнивать у них все разное!Гэпа они лучше прыгают,сеты ступеней,большие перилла вощем все что большое :) А вот в технике конечно Реппаки,посмотри видео ОSIRIS-The Storm хоть оно и старое то моймешь.Но все равно нельзя сравнивать панк стайл с рэп стайлом
чувак мне просто интересно мнение народа
почитай выше =))))
я считаю что катаются что рэперы и панки одинаково
тока стили разные
ты бы веачале спросил, кого больше, рэперов и панков или других... .../ТГ
Трады круче катают!
ты бы еще спросил
Как кастрировать кота в домашних условиях...
спрошу ёпт
ты выше читаеш или нет или тебе очки по почте прислать =)))
Панки рулят нахх!
Долой хип-хоп!
Иоумазафакаиоунига!
чем они круче рэперов
я за хип-хоп:он красивей и техничнее(стиль)
Rap rules:eee: :eee: :eee: :eee: :eee: Ne protuv Panka.
Peace:hip_hop:
***** чо за тупой вопрос!!! нельзя сравнивать
сравни ***** дафела какогонить и дарела стэнтона - кто круче??? я не могу сказать
Автор вот сам посуди.Rap Style-Stewie Williams,Peter Smolik,Dave Mayhem и.т.д Рunk Style-Chris Cole,Reynolds,Greco
Как можно их сравнивать!??!!?Это две разные вещи
тупой вопрос... это то же самое что сравнивать ээ... ну, лан, пусть будут пуговицы с молниями.... у каждого свои особенности, ни одно не лучше, не хуже, просто отличаются друг от друга.
Че за тема? Панки лучше=):makeollie
Автор наверное никогда не катался и не увлекался скейтбордингом, вот ему и интересно узнать о разных скейт подробностях )):buhat2:
Гопники лутче у них и техника и все прочее,вообщем все того чего нет у панков и рЙОУпиров
тОджики решают.
Панки круче, скорось решает. Хотя у репаков ее тоже достаточно :) А вообще глупо их сравнивать.
Я за реп, но их всеж незя сравнивать...
Панки- Безбашинность
Репаки- Стайл
мне класть болт на то кто лучше катает панки или рэперы
есичо
тупая тема... Стиль музыки никак не влияет на уровень катания
x-boarder если я не катался то я здесь бы не сидел и в жизни не заходил =)))))
вообще то панки и рэперы катаются одинаково это моё мнение тока стили разные но есть люди которые считают на оборот поэтому я и написал эту тему
Но честно говоря я за рэперов
зря написал...
Risor я уже понял что зря написал =))))
Тупая тема.Это две разные вещи панк и реп стайл.Сравнивать глупо.
Дима Билан
аффтар. полезай в газенваген.
а на тему- мне панк стиль больше по душе. он поагрессивней
рэпперы!
а кто это?
Йоумэны
ХХахахаха,тема прикольная.не наю просто панков наверно больше на досках катает
это которые же панки?Цитата:
Автор оригинала Magic Krew
ХХахахаха,тема прикольная.не наю просто панков наверно больше на досках катает
которые спускают штаны и слушают линкин парк?
Pan4*)
рот свой закрой я на тя невыё......ся
х..ли ты выё......ся ?
ловить немагу стоит податься
гопники катают круче всех!!!:popa:
Ну вообще то панки-профи более известны, чем репаки. ИМХО...
ГОПАРИ полюбому!
****ато былобы какнить получить 2 в 1 рейнольдса и полрадригиза...этож ***** монстр получилсябы!!!!!!!!
тг/ам
салома еще круто если скрестить булалу с карим кэмбеллом:eee: :eee:
Мне кажется это 2 разных стиля.. и между собой это как спор насчет музыки этих направлений
Лучано На павароте решает!!!Вот это стиль:eee: :eee:
Лучано из G style mafia =))))))))
Панки !!!!!!!
Панки !!!!!!!
Реперы ! Фу ! Гадасть !!!
птицы зато летают круче и ниибёт
http://www.rbk.com/dgk/ tap sk8boarding:eee: :eee: :eee:
Панки.Хммм....наверно я так говорю потомучто я сам-панк.))
возможно... но все же тема тупая
Мне нравится и те и те как катаются
а сам я Репер =)))
а кстати в медведкого были же соревнование рэперы против панков
тока это оч давно было
бреддд ваще у кажого человеука стиль свой
ваще, РЕГУЛЯРЫ КРУЧЕ... -43-
и по... кто они репперы или панки!
P.S. ИМХО.
но гуфи тож хорошшо катают, такшто нех...
goofy, rapper
спанчбобы катают неплохо
Не ганите. Goof'ов просто больше...
duka ты идиот. сотню раз обсуждалось что их поровну.
имхо реперы смешные
а вообще, спанчбоб прав
реперы дятлы
School sucks!
реперы дятлы
сам такой =))))))))))))))))))
Bejan
goofy, rapper
не все рэперы гуфи
да бред это все уровень катания не зависит от того рэппер ты или панк, просто может стили у них разные...
ТЕМА БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
А я знаю одного рэпера по кличке "Вуди"......в тему про дятлов))так что School Sucks прав)
Кому как. но я часто замечаю, что панки любят флиповать через кучу ступенек, а рэперы катаються в основном во флэтленде
посмотри видео shorty's: how to go pro и foundation: that's life и ломай голову че лучше так что все эти "че лучше" ушной мед кому че больше нравится
ипануться.... у каждого свой стиль... причем тут реперы и панки..... я ваще альтеру и панк рок люблю.... но предпочитаю флет чем прыжки и скольжения.... хотя и то тоже люблю.. по мне замудренный флип будет круче чем олли с 16 но ведь кто то по другому думает.... кому че нравиться в том стиле и катаеться...... под реп тоже можно и с 15 ступ олли сделать... реп техника типа клевая..... любой панк себетакую же может набить... технику.... а может автар хотел чтобы репперы и панки пересорились... и из-за кого то глупого вопроса махачи пошли??? кто лучше катает...чушь нахрен....
получаеться 3 стиль ... чтоли????? альтернативный????? хрень какая то непонятная
ага, а ещё нью метал, попса, рок? негоните...
аффтар. ты д***л. честно.
да кстати, только щас заметили )
аахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахаха ххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахах ахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахах ахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааа хахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахахх ахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахах ахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахах аааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахааааха хаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххах ахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахах ахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаа аахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахаха ххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахах ахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахах ахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааа хахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахахх ахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахах ахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахах аааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахааааха хаххахахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххах ахахахахахаааахахаххахахахахахахаааахахаххахахахах ахахаа
{ОффтОп}
блиать... автор...
крутое
тема убийственная
Нах тогда писал если все сам знаеш? ПАНКИ РУЛЯТ а репаки КОНДОНЫ!!!!!!!!!:popa:
Блиать.....
КГ/АМ
Опять-двадцать пять!!!!!!!
Не КГ/АМ, а АМ/ТГ!!!!!!!