Расскрываем тайну кто в каких тапках катаеться... и желательно картинку.. у мя ща Lakai-Cliche..
Вид для печати
Расскрываем тайну кто в каких тапках катаеться... и желательно картинку.. у мя ща Lakai-Cliche..
у меня такие же есть!!!
а катаюсь в вижонах!:eee:
ТЕма была вроде такая,щас катаю в globe :makeollie
Кстати кеды у тя прикольные:eee:
Катаю в Globe !!!
Но люблю Osiris !!!
sykum.cлышали про такую фирму?
катаю в итнис бастиен салабанзи....кеды-гавно....
катаю в емерике .... а так вообще считаю, что катать надо только в ДВС !
стати.. покатался тока 1 день а они уже того....... зато удобные.. а так .. они чето не совсем меня впечатлили
I-Like-Nollie-Flips
Да видел у меня в журнале реклама есть.А катаю щас в Globe Mojo.....не хочу ни кого обидеть кому нравится Globe но кеды полный отстой!!!!ровно 2 недели и их как не бывало!!!
у мя тож глоб эплъярда, протёрлись за неделю... зато удобные
кого ебёт
я катаю в reef.....в rip cirl покупал.....прикольные....мне нравятся....правда уже заплаточка появилась вчера.....катаю в них месяца 2-3......
были до этого глоб.....гавно...не понравились.....убились в хлам....подошва нахер...
Emerica tilt - хорошие для катания
Емерика Тилт.офигенно тянут
ES
у меня у самог Globe vice был.... тоже чет не впечатлили.... хотя глоб фирму люблю....... а ваще дс меня ну просто нивкакую не прут..... убил просто в аут за 3 недели + подошва нахрен..... вот картинка..
у мя reef мне нраица пока не рвуца!:3:
тыж не катаешься вроде? название у темы то читай...
эээ я каталась 2 года с чемто у мя просто передых и ниправда я в самокате недавно была былое вспоминала!!!!:makeollie /g/
Да...ну ладно, верю...каой тогда смысл "Who that no sk8?I am dont SK8!!!!!! " в твоем профайле>....
По теме DVS а модель к сожалению не помню..такая самая простая...подошва,3 куска материала(спереди,слева,справа) и шнурки...уже больше месяца доволен...
А у меня ДВС!!!!!
у мя ес акселерэйт
-ShadowmaN. Неужели так трудно на 90 градусов повернуть фоту?
Щас тапки DC - Basis. Пока почти не потертые. Новые... Катать негде, вот и не трутся...
Это пока холодно!Я просто нихачу говорить :сматрите какая я про ск8!поэтому в профайле и написала!:)ибо катац уже херово получается,не так как раньше!жаль конечно::f:: !ну а по теме мне ещё тапки DC нравяца правда я свои в мясо убила!:)
ADIO Kenny Anderson(белые), хорошие тапки и самое главное в них тепло!!!!!!!!!! а рвуться на подошве!!!!!!!!!
Я вообще не понимаю как может рваться на подошве. Нет, ну по краям еще может быть, а вот если посередне, то.. че за херь?
от трения об асфальт...
Я свои Globe выкинул и щас в Adidas катаю они очч класные ваще не убиваемые!!!А Глобы полный сакс по крайнер мере модель Mojo
аа.. тапки клише мне нравяится у автора))
сама в итнис арто саари)
В емерике. На фотке плохо видно. :D
мр.крабс везет новая дека)))))
Я катал в корейских parool но они изнутри паралон крошатся и как-то прыгнул с жд платформы прям на стекло...
Хорошо что до ноги не задело!
А так почти неплохие ботинки...
Жаль зимой ходить нельзя в помещении снег с подошвы тает и затекаеот в ботинок, заклеить почему-то не получается... :idk:
ооооооо... я тоже помню в парул катал)))))) когда ваще тока начинал)))).... прикона было)))) жили гдето 1 мес)))..........
У меня тоже были парули 3года назад. Через неделю как не было вообще. А катаю в Emerica Kitchart 3. Смотрите_
З. Ы.: на фото они новые, но сейчас немного протёрлись:)
ES - accel супер тапочки !!!:makeollie :eee: :eee:
Vans DD-2,но рулят ES 8D
emerica kirchart 3 и 88 strubing2
босиком.....чесна-чесна)мои тапки грязь)
Катаю в Fallen - Heretic
Хожу Es - Kocton 1 system G2
насколько я знаю у фолен нет еретиков,можт ты с емерикой путанул??Цитата:
Автор оригинала Map
Катаю в Fallen - Heretic
Хожу Es - Kocton 1 system G2
ну и как те 88 струбинг???? нормальные удобно???? или как???Цитата:
Автор оригинала Gleban
emerica kirchart 3 и 88 strubing2
DC
P.S. обожаю..............
уппс... Я немного ошиблась со цветовой гаммой. В общем, смотрите
Мистер Краб, и правда плохо видно. А есть фото лучшего качества?
А меня Globe DARKSTAR pro model chet tomas!:3:
хы интересная промодель !подобных не видел
я про Globe Darkstar
мне не нра такие
хожу в осирисах про модель булалы а катаю в вэнсах хз че за модель и в сирках ал 50
про модель булалы клёвая
угу
вот моя мечта globe-tensor
блин..... там лажа туда не смотрите ))))))) вот моя мечта =)
кстати кто нить выложите про модель боулалы картинку тапок
вот мои
мои строго рокнролл
УРА У МЕНЯ ЕСТЬ ГЛОБ ТЕНЗОР !!!!! АААААААААААААААААААААА
Катаюсь в Fallen Patriot/Adio Kenny Anderson...
катаюсь в говняных етнис локат 3 купленных на распродаже в провокаторе ваще галимые кеды
БАНАНИК.
ПОЧЕМУ ГАЛИМЫЕ? А ФОТО ЕСТЬ?
они не для катания нифига
а для ходьбы
фото нет
у Кира самые модные тапки)
я в адио
деклайн решают......
ДВС какие-то не помню...
Etnies....
cirka к сожалению раздолбала, приходится дохаживать в сине-белых патрулях
сожги свои патрули
Удобный тапчан.
C1RCA lopez 805
итнес арто саари, итнес райан шеклер
Globe модель Vice.реальные тапы - уже несколько раз откатал и ни царапины!!!Меня прет...
etnies - лажа цепляют , и blobe motto кул! но не катал в них таки ток белые с зеленм
Ipath Watson pro... не крутые тапки - на собственном опыте проверяю! ёS k-6 - и неибет!:eee:
Я катаю в Circa cx 101.
Но тапки так се, неочень удобные!
Катаюсь в lakai fraizer хожу в fallen heritage cvs Jamie tomas pro model только черные все
у меня adio про модели браяна самнера-
красные
а я в с1 катаю про андреана лопеза!!!
вобщее как с1 крепки для катания? просто я катаю всего ниделю вних и пока целы!!!
c1
Я катаюсь в таких :makeollie
мля... покатал тут в глоб тензоре... *** какие же они неебово удобные.... но *** их так убивать жалко......::f::
у меня Fallen, globe, globe, DVS сё...:eee:
для катания - DVS
PALEVOSHOECOCHINA, пока, на след неделе будут Osiris, Ещё валяются Раздроченные VIRAGE-Classic.
вот мои fallen-sting/black
хожу в жлобах,катаю в жлобах и с1
я КАТАЮ в тапочках ВАНС....очень удобные,а самое главное шнурки не рвутся.....:lol: :lol: :lol: :git: :git:
РОК-Н-РОЛЛом пахнет....:git: :git: ))))
У меня ADIO Kenny Anderson про-модель.Пока не рвутся(катал в них только один раз)
патрули решают !!! ну ваще в жлобах мотто реал цепляют!!!
КЕДЫ ЗА СТО ДЕВЯНОЦТА РУБЛЕЙ!!
выкинул нах патрули, взял себе Lakai Howard II
В ПАТРУЛЯХ НИ РАЗУ НЕ КАТАЛ!!!
А я босиком катаюсь, люблю полное ощущение от своей доски получать, да и цепляет как то лучьше
Osiris купленные за 1000 рублей на что лавэ хватило то и купил
у мя были осирисы,порвались,нах в хлам!!
В осирисах катаю и пока не обламываюсь
катаюсь в DC Anex. пока целы...
Cirka cx 101
шнурки очень быстро рвутся!
А когда-то катался в патрулях - порвалась подошва, а потом носки!
А я в Адидас с Сентября катаюсь всего одна маленькая дырочка на носики от 360 а так мляяя ваще не рвутся они меня уже заепали ни как не убъются нах!!!
non split
кидани фоточку адидасов???????????? ваще ни разу не видел.
Как были Globe !
Так вроде и остались ! Чето долго держутся !