Привет!=)
Столько тем про тапки и почти нигде не упоминаеться Fallen .
Ктонибуть катаеца в них? Если да то как они? Я в раздумиях покупать или нет!=)))И вообще как к Fallen относитесь?
ВО такие хочу....
Вид для печати
Привет!=)
Столько тем про тапки и почти нигде не упоминаеться Fallen .
Ктонибуть катаеца в них? Если да то как они? Я в раздумиях покупать или нет!=)))И вообще как к Fallen относитесь?
ВО такие хочу....
у меня про модель Джими Томаса-они кутые)
фаллен оч сытые тапки ну на вид во всяком случае,не ходил в них незнаю
они удобные
тапки как тапки
да говно ))))))))))))))
вэнс хорошые)))
Fallen в основном мужские модели и одежда Fallen мужская, но я от неё без ума.
fallen sucks!!!
Magic Krew
если ты не особо любишь ZERO то мля тебе чё теперь всё что связано с этом брендом не нравится??? если да то ты страный !!
а так тапки имхо крутые по виду жить долго будут хотя все они одинаковые
они какие-то однообразные, и все такие жирные! Не по мне. а вообще живучие...
нет,милый друг нога,мне тапочки фален не нравиться,и не выпендриваися,думаеш мысли читать умееш???НЕТ!!!!ВЫпей аду!!!А ZERO-г полноеЦитата:
Автор оригинала noga
Magic Krew
если ты не особо любишь ZERO то мля тебе чё теперь всё что связано с этом брендом не нравится??? если да то ты страный !!
Magic Krew
die die die my darling (c) MISFITS
...go fuck yourself (c) NoFX
скам закрой рот (с) noga
это всё про тебя !!!
FALLEN норм также как и ZERO если тебе что то не нравится пиши в асю а то совсем распоясался)))
-=Fallen=- я считаю достоиный бренд из новых. Тапки прочные, подошва прочная, только бывают камушки снизу в подошву вбиваются и скрепят при ходьбе со звуком резины! А так вообще советую!!!:makeollie
они работают )))
фи...мне ваще кеды не нравяца которые у афффтара на фотке... у друга такие же были и подошва порвалась пополам
кеды как кеды...
капитан это моя фраза /g/ :3:
черт я же не поставил копирайт /h/
мне ненравится :icon8:
Купил себе fallen patriot вот такие:
http://www.provokator.ru/images/shop...riot/image.jpg
Когда дойдут - посмотрю, что за кеды ))
на фотки модель неочень!!!!но есть и достойные!!!вот только с защитой у них херово !!!
они удобные но они плохо цеплябт можно даже сказать скользят по шкурке
пляяяяяяя.... в этом PATRIOT дохрена народа особенно в черно-серых... Вот и я в них - но они хорошие (лучше чем DVS)
2 Sleepy
То что выложил (фотка)
кальные кеды - большие очень!!!
а я в них щас просто хожу...Кататсяь вроде в них ничего так...НАмана))
Sleeply,это модель RELAPSE.
У меня такие же и не жалуюсь.Если купишь,то не разачаруешься.
Удобно,крепкие,запасные шнурки :)))))))))))))))
и я думаю купить fallen patriot черно-серые или белые, как они для катания, ходьбы?
У меян патриоты! Суперские тапки! я в ниххожу щаз Очень удобные!))покупай ! непожалееш!=)
ПОКУПАЙ EMERICA ИЛИ ES, ДЛЯ КАТАНИЯ ОЧЕНЬ ПОДХОДЯТ!
PATRIOT-МНЕ ДИЗАЙН НРАВИТСЯ, А ВОТ КАТАТЬСЯ В НИХ НЕ ОСОБО....
Я в патриоте катаю, в белых. Мне нравится. Патриот - рульная модель
да ну лажа!!!!!!!!
У меня тоже сейчас модель Patriot. Оливковый с чёрным, но я их так на зиму купил. В них в -10 с тонким носком на ноге тепло.-14-
а как же тада летом????
Не боись - там дырки для вентиляции есть :3:
fallen крутые кеды у меня белые про модель Chris cole :3:
Fallen'ы буду летом обкатывать, когда Osiris'ы Alter'овские добью!
Да я тоже в Relaps ах белых хожу.Клевые только пачкаются сильно
Fallen больше так *** зими и просто ходьбы,неособы круты *** катания очени прикольная модель,черный розовый но circa черный розовый круче,та и кататься в них куда удобней а так х3
незнаю я купил себе фаллен скаут
ходить в них удобно, а котать савсем убого получается)
во во
у меня ПАТРИОТЫ....очень удобные/g/
У меня Fallen Reliant купил в конце декабря 2005 года
и сечас у меня уже дырка в резине. Стелька гавно без омартизатаров, шнурки длинные. Но если всё заменить то удобные.
купил на этот сезон себе джемитомассовский Айс ч0рный ...
фаллен калл
element калл
Кому что, кому-то фаллены нравятся, а кому-то что то другое, надо с этим смирится.
у меня фален релапс-офигенные тапки!!!
тапки просто супер бери-2-
да вообще купи adidas и все:super:
Сам такой!Цитата:
Автор оригинала FoB
фаллен калл
У меня тоже АСЕ черные!Цитата:
Автор оригинала Darkstar
купил на этот сезон себе джемитомассовский Айс ч0рный ...
не бери кеды. позжалееш. я взял их летом, месяц покотал, так они и лежат у меня в шкафу. в них дека хреново чувствуетса. как в деревянном башмаке нога. потом они разнашиваютса и вапше пипец. нога болтаетса как говно в проруби.
ща катаю в eS и чувствую себя сухо и комфортно.
relapse офигенно цепляются к доске
Sleepy
привет!
.
купил всетаки Adio, а то Fallen какието не такие та еще отзывы негативные были от друзей
Fallen Patriot недавно обкатал!На самом деле защита у них Оx**ннaя! Вообще не трется!
Я купил тапки Fallen,просто так, как говорится потробовать. Да - это крутые тапки, но я не буду покупать их второй раз.
Забейте сюда писать.Я знаю Sleepy/он уже купил и патриоты и релапсы!!!=)
Подскажите а скока ваще должны в среднем держаться тапки.
А то я купил недавно свои первые (FALLEN sting) так они в
первый день начали протираться и прошивка порвалась - это нормально?
Чё, за первый день до дыр?
Дыр пока нет, но носок, по-моему, такими темпами через неделю в рвано-протертую дыру превратиться. Меня больше всего напрягает то, что прошивка рвется и торчит из них - некрасиво, и жалко если они так быстро убьются.
Опишите пожалста по-подробнее как они должны изнашиваться (и как не должны - мож я неправильно катаюсь), сколько времени они должны иметь нормальный вид и когда порваться.
по-моему стинг-это самая простая модель из фаллен(т.к. нос не обшит дополнительно) _у мееня релапсы, поначалу я в них просто ходил и всё было в норме, покатавшись в них 3 дня немножко подстёрлась пятка и подошва в зоне кика, подстёрся нос, но не сильно, в целом всё классно и тапки устраивают.Стингам поидее сверху тоже ничего не должно быть, они же кожанные. Удачи=)
Бери! Fallen- САМАЯ клёвая фирма тапок!!!!!!!!!! Тока кожзам не возьми, а то потрескаются быстро!=)
Jane=)
да ладно не хрена они не трескаятся
моим кедам больше 3 месяцев и они в нормальном состоянии
Fallen Ace черные - лучшая модель!!!
правильно!ADIO рулит!!!=)))Цитата:
Автор оригинала t1m
купил всетаки Adio, а то Fallen какието не такие та еще отзывы негативные были от друзей
Adio coc``т.
Фоллен создан для панкскейтеров!!!
Покупайте Sole Tech и не парьтесь самые клёвые кеды ВО ВСЁМ!!!:makeollie
Anti-Social*
а в Fallen кататься удобно чем они плохи
ты хотел сказать- НЕ удобно?! почему? я как раз Fallen хочу
Jane=)
не я против Фоллен ни чо не имею против у тож Фоллен
не жалуюсь пробовал кататься вообще удобно тока я пока что в них просто хожу 3000 ре жалка быстро убивать
бери не пожалееш
попоже фотку быложу своих фолленам=)
убивать на доске я буду свои DC, которые по-дури купила, вторую неделю хожу, а они уже помирают
я б их тож убивал бы не люблю диси
а вот и мои Фоллен=)))
Пистос ты язычок засрал ЗЫ =)
Ну это не важно,просто мне смешно смареть как репаки ходят в ФОЛЕНЕ...ДЯТЛЫ)))
А так строгий дизайн тож прикольно...
Ели брать ФОЛЕН то брать Эйс полюбому,они и дохнут вроде как не быстро,и сморяца ничё так...
И значок там скромненький маленький,ато бесит этот значёсище на пол тапка =))):makeollie :makeollie :makeollie
Ношу и катаю в тапках первой колекции фален. почти отличные. катаю редко и поетому не стрерты, а так тапки жгут ети.
Anti-Social*
я их купил иза того что это промодели Крис Кола
а так они мормально с широкими джинсами смотрятся
и вообще какая разница какой лейбл главное чтоб кеды были клёвые
но говорит о фолене а не о зеро!Цитата:
Автор оригинала noga
Magic Krew
млин Зеро команда Крутая а у Фоллен кеды прикольные
Настоящий фоллен_-_это по крайней мере половина бывшего Зеро.
ИОЙ ДРУГ ПРОСТО ПОМЕШЕН НА ФОЛЕНЕ!он рисует значок фолена всегда,когда у него под рукой есть ручка или чет такое.на самом деле:кеды фолен ОЧЕЕЕЕЕЕНННННь крутые!!!!
Цитата:
Автор оригинала Ложк:)
Настоящий фоллен_-_это по крайней мере половина бывшего Зеро.
ясен пень Фоллен это Фирма Джеми Томаса
У друга фаллен он вроде очень довлен. Но мну на вид не очень прут, какие-то они очень квадратные...
ага/g/ /g/ /g/ особенно про модель крис кола /g/ /g/ /g/Цитата:
Автор оригинала Nol
У друга фаллен он вроде очень довлен. Но мну на вид не очень прут, какие-то они очень квадратные...
подскажите что нибудь про эту модель пожалуйста, удобные ли, прочные? http://www.proskater.ru/product_info.php?products_id=3164
Извени не носил но по идеи должны быть удобныеЦитата:
Автор оригинала Blink
подскажите что нибудь про эту модель пожалуйста, удобные ли, прочные? http://www.proskater.ru/product_info...oducts_id=3164
вот по прочности по любак нормал
вот я свои кеды с зимы ношу до сих пор как новые