Мне говорили, что кто слушает хип-хоп,играет в сокс тот левый скейтер,а кто тогда нормальный скейтер?:angry:
Вид для печати
Мне говорили, что кто слушает хип-хоп,играет в сокс тот левый скейтер,а кто тогда нормальный скейтер?:angry:
я круто й скейтекр
тот кто со скейт чиксами и с весящим ремнём в железку. и в шапке раста как бы
хай гитлер
:dur: /g/
А еще должна быть мабила типа разер v3 ты должен общатся только на специальном сленге, оценивать каждого по трюкам типа "чувак ты не можешь сделать one foot manual ты отстой и *****" так же ты должен каждую пятницу молится на статую Родни Маллена слушать гангста рэп и стрелять телефоны у всех деффачек патамушта ты крутой скатер.
тот кто любит бэма и майк валели
чувак не задавай глупых вопросов /h/
то кто катаеться по настоящему а не для пафоса тот и есть нормальный скейтер
а все эти заморочки по поводу музыки итп это уже личное дело каждого:3:
сэмки
кэпка
отобранный на стрэлке тэлэфон
и скэйт
вот он - настоящий скэйтбордист
ну тот кто катаеться
тот у кого есть клепанный ременьЦитата:
Автор оригинала iPi
и кеды DC///Цитата:
Автор оригинала Vision
тот у кого есть клепанный ремень
И доска спортивная коллекция!!!Цитата:
Автор оригинала prosto
и кеды DC///
и кепка пигЦитата:
Автор оригинала prosto
и кеды DC///
И футболка ELEMENTЦитата:
Автор оригинала Pancho.69
и кепка пиг
И напульсники Zero
ну вы ******))))
и яркие шнурки
дадададададададада!Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
ну вы ******))))
и яркие шнурки
Слушай панк...и не заморачивайся...
..шнурки....
кислдотного салатового цвета! обязательно, шапка DC/DC, ну и так далее.
че за мегатупые вопросы?? будь собой, это гораздо круче.
Птичка права! Будь собой! Не подражай никому...
а чо все забыли про главный атрибут
каждого НАСТОЯШЕГО СКЕЙТЕРА
широкие штаны DC?
Фууу...Широта...Ацтой...Хавно...Бееее...
х у е т а какая то!"!!!!!!!!!!!!! тот кто катается.. или пытается кататся наверно так! но хз..
Семачки, спортивные штаны,сигареты беломор,золотой зуб, короткая стрижка, кэпка, барсэтка, походка как у лыжникам, если ты не сидел на Зоне значит ты не скейтер....ну как я короче....
жжошь кросавчег
ты есче забыл падтяжки, чоттки, куртку в штоны, постоянное седение на корточках, язык как у диревеснкаго мудага
норм. скейтер на говно типа сокса и хип хопа хотел СРАТЬ!
... тот который удовольствие получает от катания, а не от понтов
И хрен у подлиного скатера должен быть достаточно огромным
да да!!! не меньше 18 см!!!!! полюбас!!!!! чтобы флпы были мощней!! чем мощней эрекция тем катание круче!!!!! .... интереснор а есть скейтеры импотенты7??
думаю многие профики учитывая сколько раз они яйцами о перила бились......
надо ракушку носить
есчо обязательно любому скейтеру куртка кожаная на кот.написано CHAMPION/HONDA
все забыли о черезмерной волосатости! -43-
оуйе, стритрейсинг!!!
хз/h/
почему-то кругом глупые вопросы в последнее время пошли
странно, правда?))))))
закройте тему, а?
Настаящий скейтер катаецца в свой кайф, а не просто ходит с доской чебы круто выглядить!!!
я не настоящий скейтер:popa:
Chris Cole не настоящий скейтер, он не играет в сокс и рэп не слушает.......а iPi полные гондон.....
KoRNa
Млять да уже нет таких людей которые ходят с доской для понта, все ктают, в меру своих способностей, просто так с фанерой ходят всякие малолетние телки.....хотя в твоем Пятигорске переферийном наверно всё подругому, я не знаю
ахахахахахахххахаах.. крис кол не скейтер.....
а прикиньте родни мален страшный панк!! аахаххахахахаха....
одно угнетает - новички смотрят на "нормальных скейтеров" во всем том "добре", о котором вы тут трепетесь и хотят "штоб йопт также было".
ДА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗНИЦЫ панк стиль или хип-хоп, просто можно при этом слушать блинк 182 и офспринг, одеваться как полу-емо-гот (как д***л вобщем) , и кричать о тру панке (был тут один фрик)......с другой стороны можно носить майку с еминемом XXXXXXL размера, какие нибудь ужасные широкие штаны (причем ужасные они не от ширины, а из-за своей бомжевости и рыночности, короче ганг-бой епт) еще и в сокс играть ......Вот значит можно быть таким д***лом, а можно нормальным быть, не пугать своим видом людей окружающих.....ПРОСТО столько полу бомжей вонючих грязных лохов развелось, что стыдно за то что занимаешся тем же чем и они, из-за таких неформалов люди нас и не любят особо....
*** д***л или д***лка ........................
да, среди ниформалов полно гр****ных тусовщиков
настоящие скейтеры это панки, альтернативщики...но уж точно не рэпера...
настоящий скейтер - это человек сравший на бренды и на остальных вот.:popa:
Признак настоящего скейтера - нефъяпенная дыра в голове, или как альтернатива - отсутсвие башни.
Хаслам настоящий скатер.
Это ты кому?Цитата:
Автор оригинала Крюгер
*** д***л или д***лка ........................
ябать...а разница?у рэперов что,ног нету???..Цитата:
Автор оригинала <Dr.G0rd0n>
...но уж точно не рэпера...
-13-
я люблю скейтбординг и мне пох на всех,я катаюсь в той одежде в которой мне нравиться и мне насрать на бренды и всю эту муйню.Все катают кто как хочет но есть уроды и (ублюдки которыет сделаны токо на понтах-муйня):boid:
nob, да я не в этом смысле. Просто реперам место на баттлах...
iPi
:shok:
ну тапки как тапки
ППЦ вы ребята даёте я катаюсь на роллах и не парюсь а в чём кататься это моё личное дело ....!!!!:popa:
А на роллер ру нету форума?
дык етож скейтерру-попутал пареньЦитата:
Автор оригинала ROLLER
ППЦ вы ребята даёте я катаюсь на роллах и не парюсь а в чём кататься это моё личное дело ....!!!!:popa:
Ага...чуваккк..подтяни штанишки....
нуу прежде всего тот кто катется(ну более менее)а одежда и музыкальные пристрастия дело каждого :buhat2: можно кататся как про но одеватся как бомж и слушать глюкозу,а можно вобще неуметь ничё делать но при этом одевать скейтерские вещи и строить из ся крутого :boid:
роллеры сцуки.
Нормальный скейтер никогда не слушает рэп и не носит широкие штаны!!!
А те кто говорят что бомбят граффити, читают рэп, танцуют брэйк, носят кепку набок и они крутые скейтбордисты-то можно их смело высмеять!!!!
А круче всего появиться в скатпарке в спорт. штанах, в туфлях или кроссовках за 100р, в кофте "Россия!", в шарфе зенит и с семечками! Теплый приём обеспечен!))):eee:
Mad man
ты не оригенален, и про гоп-стайл уже не смешно, надоело......так кроме бомжей, которые спят на остановках не одевается ни кто, во всяком случае в Москве.....
Мэд Мэн ты чё мудаг чтоли... Про шир штаны бред полнейший, те же джинсы неигры видел какие широченные, я ношу шир штаны и ты чё скажешь что я лох штоль, а я катаюсь между прочим не плохо - между новичком и средним, эт типа база там вэриал кик и бордслайд /.x./ я умею и то и то, там ещё может быть олли через 3-4 ступени...
Чё скажешь не рапсов - скатеров, есть - теже стиви вильям кэрим кемпел, джершон мосли идт итп...
Дохера скейтеров видел которые носят кэпку на бок...
И если ты рисуешь графити или танцуешь брейк-данс, и понемаешь что это не как не связано со скейтом, то ты не лох - а кутой разно сторонний перец /.x./...
А если конешно типа какой небудь мудачёГ - гопник думает чо типа нужно носить на сосках сцаные синие трубы с апрахи с изображением бычка, паучка, чувачка итд итп, патрули (но кеды для него тип тож патрули), хренячить графети, слушать 50 цент или эминема, танцевать брейк данс, носить кепочки на бок, как ты сказал - то он лох 99999999999%-ый...
А вот про то как надо приходить в палка-парк это ты отжжжжжёгггг...................................... .........
ИМИРИКОС... ты уже задолбал на всех гнать... успокойся а...
AGONIA
Не ну правда млин....с этими гопниками уже достали, реально не смешно уже давно.....Видео про сЭмки кЭпки и т д вышло в 2003 помоему и то в Чебоксарах.....реально уже нет таких уродов практически, гопники эта болезнь и мы все ей больны))))
Я кстате уважаю тех кто предпочитает рэп стайл, хоть я и нашу джинсы "лосины" ;))) но и рэпачок слушаю иногда.....а ваше зацикливаться на одном глупо.....
Весь рэп кроме Доктора Дре и Блэк Мун - полнейший калл! Вот таких реперов еще пожно терпеть, а этих в повязках на голове...брррр
кто врубается в это у кого есть стремление и кому это надо!!! и независит что ты слушаеш как одеваешся и уровень твоего катанияя!! вот я думаю так!!!!
ИМХО БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!
skate стиль и hip- hop это несовместимые вещи
:angry:
ненавижу широк штаны, аще ублюдство
гопаки тупые все ппц
я клёвый:3:
Ynырь!
Pancho.69
согласен
По сути скатеры теже самые гопники-почти все курят, бухают, матерятся, и вообще ведут себя как гопы...
Разве что только одеты поприличней...:buhat2:
Не все... профы и те кто не могут без скейта... толь ко не те лузера что бегают и арут всем строя из себя крутых скейтеров, а те кто сидят дома и всё время хотят кататься, ну не втом смылсле что постоянно дома сидят, а откатали за день часов 7, домой приходят и ещё катать хотят, таких людей тяжело понять...Цитата:
Автор оригинала Mad man
По сути скатеры теже самые гопники-почти все курят, бухают, матерятся, и вообще ведут себя как гопы...
Разве что только одеты поприличней...:buhat2:
Скейтеры больше подходят не под описание-гопники, а разпездяи, они правдо по спокойней немножко настроены, они не относятся ко всем с ненавистью, вот я заметил скатеров бесят скины и рэперы, мыж не идём их мочить...
Мы просто стараемся с ними не иметь дела...
А на счёт того что они ведут себя как гопы, эт правильно, но ток они д***лят не из-за того что они д***лы, а из-за того что скейтеры они всегда добрые и жизне радостные и просто балуют как маленькие дети, типа там джэкэсят итд итп
Ну ты прям кузирито!!!!/g/
а чуть не забыл.............
шучу/g/ /.x./
настоящие панки ***..ут как следует и не пз..ят!
Апельсин****имюдаг
бугаг
Меня бесят только уроды в Патрулях, в штанах с какой нибудь типа реперской шнягой (надписи в стиле граффити и подобная ***ня) короче рыночное Г.......вообщем меня сами реппера не бесят если они действительно в хип хоп врубаются и одеваются нормально хоть и в широкое....и ДА я сужу о людях по тому как они выглядят, так как встречают по одежке и ваще То как мы выглядим это отражение нашего внутреннего мира, то есть если человек выглядит как бомж , значит он урод (а большенство скатеров именно так и выглядят)...это мое мнение и мне пох на всё остальное......
Цитата:
Автор оригинала Йожег
бугаг
ахахахахахахахахаха!!!
Прикольно!!!
а я хожу в широких штанах и слушаю рып и мне по**й кто че скажет
А типа ганста рэп о май нига волд ю лайк а кап оф ганста рэп ухахахахахахахахахаха(шучу)/g/
Ну а если человек слушает любую музыку(ну кроме Киркорова и т.п. конечно).От рэпа до рока и панка,это скейтер?Или опять глупые предрассудки?
это дегенерат хах/g/
Вообще то это меломан.А быть скейтером это не значит слушать какую то определенную музыку,а просто реально любить кататься!
Да лана?:dur:
нет ты серьезно или это весенняя уловка?:dur:
Я серьезно.Ну почти.
а я нет !
Ну вот ты скейтер?
нет я яйцо!
Ну да, я заметила,прости яйцо.
на колени!/g/
Слушай тебе что, самоутвердится надо что ли?Обычно так делают больные учителя в тупых школах с маленькими детьми чтобы показать свою силу и власть.Ты что такой учитель?Ой забыла ты-яйцо!
"на колени"
и сосать
Умнее ты ничего сказать не смог..
ахахахахахахахахахахахахахахаха ну и дура ты!/g/
Я не буду говорить тебе кто ты
я яйцо чо тут говорить!/g/
девочка,иди танцуй уже