Вот я знаю скейтеров которые в конце сезона сломали свои доски! Спрашивается для чего и делает ли кто-нибудь также?
Вид для печати
Вот я знаю скейтеров которые в конце сезона сломали свои доски! Спрашивается для чего и делает ли кто-нибудь также?
эээээ у меня доски стоко не живут =\ я если активно катаюсь раз в месяц фанерку меняю или даже 2 раза
А зачем собсна это делать?
Если ее хранить подобающе, то в течение зимы она не засохнет. А если ломать фанеру как ритуал - это идиотизм.
ПОИСК
согласна с джими........ итак далее...
ya tozhe mozhno skate saxranit' na pamit' o etom sezone
я доски на стенку вешаю. А воопще ток одну доску сломал. Обычно я доску и без этого новую покупаю
BamBoocha
реально дастал со своим поиском!
млятть..непонимаю зачем это делать..лучше загнать доску старую..я всегда так делаю..от злости сломал всего пару дек..
Не ломаю. Ибо мои деки долго живут. Щас катаю на такой, которой 1,5 года. Не смейтесь! Это Think Duffis Speed Shop. Не знаю почему, но она не ломается. Максимум прыгал на ней с 1,5 метра. Много раз...Просто катаюсь на очень очень гладком асфальте. Или в парке. Вот! Кто ломет, тот олух!
не ломаю отдаю знакомым
Барыжу или начинаю покорять лип оф фэйфы, ну всмысле прыгаю от туда откуда ссался прыгать боясь сломать дэку...
AGONIA
0_o
cool!!!
да да да...еще можно пофигачить какой-нибудь даркслайд,доску ведь нежалко
Обычно на убитых деках короткие тэйл и ноуз...как на таком сделать дарк слайд?
да необязательно...
если трещина посередине то можно ведь...
А меня иногда доска доводила так что я её ломал на хер....
AGONIA
далой птичий грип ;)
Как так можно? Не дека ведь виновата в том что у тебя что-то не получается...
я тоже обычно ломаю доски которые в плохом состоянии и кататься на них уже некуто. Специально а то достала уже.Из за того что в плохом состоянии ничо на ней не получаетца./g/ /g/ /g/
ну и дурак!
надо фрикерством заниматься. Вот как будет круто, если ты на чергной речке делаешь лип слайд. Падаешь, а потом со злостью доску об голову ломаешь. О тебе тут же легенды сложатся.
НАХ ломать,то покатал до определенного состоянии потом продал,добавил и купил новую и всё!Так же круче правильно?:3:
Дугаг ты панчо... в тони хавчегоа переиграл...Цитата:
Автор оригинала Pancho.69
надо фрикерством заниматься. Вот как будет круто, если ты на чергной речке делаешь лип слайд. Падаешь, а потом со злостью доску об голову ломаешь. О тебе тут же легенды сложатся.
AccEPT_[sk8]
Впариваешь стертый кусок клёна какой-то милюзге? И гришь, на ней катал дрозд?
to <Dr.G0rd0n>
Неее,когда чувствуешь чт оей ппц скоро так и продаешь,но не лбязательно!
А лучше докатать на ней положенное...
да плевать,доски созданы чтоб их ломать!!!!недели 1,5 и все !!!!!!от асфальта зависит!!!!и трюкоф!!!!!!!(не много пьян)=):dur:
На х*й их ломать!!
Пусть сама сдохнет от усердного катания,так пользы больше!!!!
Ну а так,мона отдать кому-нить!!
Всё равно пое***ь на неё уже.
коллекцию собираю))):3:
у многих дэка до конца сезона не доживает XD
беее нах ломать лучше оформить в скейт стиле комнату, когда на всю стену(или на все стены) старые деки висят. фрикерство АААААтстой бесят меня такие. один ушлепок, посчитав, что это круто *бнул доску об замлю, а она в меня отлетела, и оч. оч сильно я сначала даже ему сипов не мог вкачать...
ЗЫ не ломайте доски
ломайте
нах они нужны все изъ****ые
а комната в скейт стиле это просто помойка.....
незнаю доски у меня и так держутся мош месяц от силы ну максимум 2 месяца
а так бывало со злости спецально ломал 2 раза
не, от злости не ломаю
только если уже явная трещина есть и кататься нереально доламываю
во во когда кататься не реально на доске вот от туда и злость
когда шкура галимая и щелчка нету это уже не катание