Вот так сложились обстоятельства,что учусь в универе во вторую смену. Катаюсь по утрам один. Не слишком круто.. Есть такие же обделенные?
Вид для печати
Вот так сложились обстоятельства,что учусь в универе во вторую смену. Катаюсь по утрам один. Не слишком круто.. Есть такие же обделенные?
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Ой! Ой! Ой!
да, есть тут один парень
тоже по утрам гоняет, а вечером учится и здесь пишет, модерирует понемножку...
*** се ты флудер)
ахахахаххаха
КЛОН!!!1
куклуксКЛОН =DDD
я когда тока начинал кататься катал иногда один
просто к кутым скатерам было как то неудобно идти а друзей я к этому пристастил потом уже
на самом деле это ацтой...
но маллен учил все свои трюки один
а как насчет тебя?
Дык вот в чем фишка, до этого я никогда один не катал, а сейчас дико фигово( Хотя с плэйером и криками oi! oi! oi! на все насрать)
единственное что я те могу предложить это купить абонемент в скпарк и кататься там по утрам.
ахахахахахахха
АХАХАХАхаахааххаха ХАХАХАХАА
АА
ХААХАХААХА
Брателло здарова конечно но у тебя есть возможнось придумать себе другой ник )))))
говори какой я переименую...))))
=DDDDDDDD
Ты едешь на скейте
Едешь с утраааа
Ты одинок
ЫЫЫУУУУУУААААА
с криками Ой! Ой! Ой!
Тебе на всё насрать!
с криками Ой! Ой! Ой!
На прохожих плевааать
...
Вскрикнул УООООООООО!!
Приземлил фронтсайдфлип
И на перилу запрыгнул!
Ничто не болит!
Вечером все на спотах и барах
а ты как лошара - на парах!
Нестоит грустить в этот радосный час
Думай об утре, катай каждый раз!
ОЙ ОЙ ОЙ!!
УУУУУУУОООООООООООООООО
Блин, нифига себе( Такой же ник(
Это не по ойстерски.
Ну,во-первых,насчет парка. Я не из МСК.
А,во-вторых, тогда ник можно сделать oi!ster)
неможетбытьнеможетбытьнеможетбыть
ахахахаха
откуда ты
откуда ты, ойстер?
Ижевск
о
в ижевске есть знакомый, барыжащий значками
Паша зовут
неужели у вас там нигде нет таких же напр в инсте?
и может я неправ но если такая фигня получаеться что кататься так некуто то иди работай
обычно те кто на парах вечером работают днем
и ещё ты можешь переветись на дневное обучение.
тогда проблема решена
хах
Я несмогу перевестись на дневное обучение, потому что у меня очное. У нас просто пары так поставили и будут стоять все 5 курсов.
Есть((((((
:dur:Цитата:
Автор оригинала Пумбо
Есть((((((
я раньше када олли учился, всегда один катал... /h/
блиа, я впринципи не жаловолсо
ну одному катать это как то без понтово. Вот гольф это понтово Клинское за тусу без понтов. /h/
я тоже на вечернем - только иногда забиваю на них
А зря вы смеётесь,катать одному хоть и беспонтово,зато лучше учиться одному,и не отвлекаца на всякую срань.
я тож поутрам раньше каталсо когда универ прогуливал, а в 3 на работу ... от так дерьмого конечн, но чё делать
Я начинал один, да и сейчас довольно часто катаю так. Тут есть две фишки, которые я заметил: Когда катаешь один - намного быстрее копится усталость и злоба, т.к. не можешь своим негодованием поделиться с другими, но прогрессируешь быстрее, т.к. не трепешься каждые 5 минут. (Потом еще покурить, по мобиле потрепаться и т.д.) Есть у меня один такой дружищо-кроссавчег - все время какой-то херней вместо катания занимается.
я часто одна катаю...
MaDFalcoN прав. На спотах на катание уходит всего 20% времени из всего прэбывания там
Катай на чорнай речке, там куто и народу много мож скем познакомишся...
AGONIA
аффтар из ижевска.
а если ты мне, то:
Я и на черной иногда, катаю. НО там на катание опять же уходит где-т 20% от авсего проведенного там времени. Остальное на разговры, приколы, походы за сигаретами.. и.т.д.
я опять все пропустил =D
ахахаха
а так, катаю один редко
нет я афтару темыЦитата:
Автор оригинала ЫLis
AGONIA
аффтар из ижевска.
а если ты мне, то:
Я и на черной иногда, катаю. НО там на катание опять же уходит где-т 20% от авсего проведенного там времени. Остальное на разговры, приколы, походы за сигаретами.. и.т.д.
ЫLis, ты видать просто деффачуа поэтому у тебя так а у меня наоборот 20% идёт на приколы,разговоры,походы за жрачкой а остальное на катание :makeollie
У меня все друзья с которыми я давнищщще общаюсь, только мотаками увлекаются:dur: . Постоянно воняют бензином и сног до головы в машинном масле, нах спрашиваю это надо? Катался один, как то еду по улице, меня парень окликнул, оказалось ему тоже нескем кататься. Несколько дней прошло, собрали несколько человек, щас вместе катаем.
Вот такая трогательная история любви:ser:
А ваще одному кататься тоже прикольно, мне нравится, особенно часов в 5-6 утра, когда на улицах пусто.
куто... те павязло...Цитата:
Автор оригинала LeF
У меня все друзья с которыми я давнищщще общаюсь, только мотаками увлекаются:dur: . Постоянно воняют бензином и сног до головы в машинном масле, нах спрашиваю это надо? Катался один, как то еду по улице, меня парень окликнул, оказалось ему тоже нескем кататься. Несколько дней прошло, собрали несколько человек, щас вместе катаем.
Вот такая трогательная история любви:ser:
А ваще одному кататься тоже прикольно, мне нравится, особенно часов в 5-6 утра, когда на улицах пусто.
Ты про 5 - 6 утра?
в 5-6 утра, катать офигенно.воздух свежий, влажный, прозрачный...пустынно, но нет риска нарваться на каких-нить идиотов.... я очень люблю таак делать, но вот только встать в 5 так сложно. Хотя детом мне это пару недель удавалась..
я когда начал катать, в конце мая, катал до августа один, иногда с другом но он бмхер, тоже адин катал)
а потом со скейтерами из соседнего города стали катать вот тогда кайф было.
одному катать, как-то невкайф, просто даже непообщаешся и темболее непосоветуешся.
зато реально не отвлекаешся, седня один катал, както через пол часа смирился)
Щас спокойно один катаюсь, как с учёбы приду, доску хватаю и кататься!:makeollie
а мне одной приходится кататься.................хотя с удовольствием бы покаталась с кем-нить:girl:
Я тоже одна катаюсь. Но лето наступит, буду со всеми катать)
ЫLis, как ты тока умудрялась так рано вставать?!
Drilli
оно того стоило! незабываемые ощущения. + я днем отсыпалась)
я раньше один катался , а теперь нет , тока с друзьями . Хотя иногда , когда никто не хочет , иду один , даже клёво . никто не пристает , как то , как это ? но друзьям помочь - это святое .
Ненавижу один кататься...никто не похлопает в ладоши, подбодрит, поддержит, поможет подняться с пыльного асфальта...не поцелует в конце то концов))))
Выхожу обычно катать в часов 9-10 вечера...и до...перевернутая восьмерка...
я почти всегда один катаю
::f::
Читал Паланика?
Убей себя...
если да, то поймешь...
не почему я видела некоторые с бабушкой катают просто бабушка ходит рядом и орет сынок не делай слишком высокое олли а то не получишь пирожок-тоже едь весело так что бегом бабку под руки и катать!!!!!!!
пофигу чувак,катай и все будит оке!хочешь научиться тогда научишься и в жало!!!!
Так и делаю
Я тоже один люблю катать так как это круто не кто не мешает скучно но у нас есть друг плеер вот!С ним не когда не скучно!А днем катаю со всеми !
Одному катать иногда даже полезно, не отвлекаешься а полностью сосредоточен на катании:makeollie
У меня таже проблема, нет учусь нормально на дневном, тока никто из друзей на скейтене катает, как я не путался приучить, ток что приходится одному!!
На самом деле хреново!!1 Скучно!!
я катаюсь один когда хочу заморочится и отрабатать трюк.
а с друзьями люблю кататся в удовольствие:nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana: :nana:
Я даже дня без скейта не могу прожить!
я тож щас катаю один и ниче.
Хотя с плеером веселее
А я всегда катаюсь один меня это прёт
те че,одному веселее,чем с дузьями?
а я одна катаю::f::
плеер в уши все норм
когда один катаешь - всегда прогресс
проверенно
Плеер действительно спасает.
я сейчас с удовольствием одна катаюсь.
плеер в уши- и ничего не надо...
а то вся эта тусоВка отвлекает слишком, тем более мне не нужны комментарии того, что делаю.
лучше даже получается, когда одна.
Ууххуху ^^ Го катаццо, неудачнеги.
pS: Тож из Ижопска :D
самое прогрессивное!
Нет, катать в одиночку - это совсем не клёво и я никогда не поверю тому кто говорит, что ему нравится катать одному больше,чем с друзьями... Проверено! Катаю одна от безысходности, но это лучше, чем не катать вообще :makeollie
Тоде один катаюсь, т.к. друзей на скейте нету.
Минус токо один новые трюки учить трудно. Одно дело ты прочитаешь, а другое увидишь. Вот так -38-
А вообще одному кататься полезно.
1.Никому не подражаешь.
2.Все внимание на катание.
Полезно, но скучно. Сначала, думаю, все катают фадиночку, а патом находят соучастнегов и дело на мази. По своему опыту. ;-)
В Итоге Все Катают ПоОдиночке (Как Выяснилось) :buhat2:
все кто катают в одиночку ламаки и неудачники по определению - факт
Самый большой плюс в таком катании - прогресс раза в три быстрей идет...
а на счет ламаков и неудачников, это не так... Я дак и сейчас иногда один выхожу покататься...:makeollie
я тож иногда один катаюсь
одной скучно.........особенно када почти ниче не умеешь(но от безвыходности завтра еду одна на поклонку:die:
Я в основном один катаюсь и ничё:buhat2:
Врибил МПтришщник и всё путём!
нада бы завтра съездить пакататса одной..хах..на поклонку=)
*** какая разница один ты катешь или нет?тыж приходишь покатать а не потусить...музыка в ушах и ничо не надо катаешь себе в удовольствие который раз длказыается что покупаешь себе дэку ради крутой тусы чтоб там потусить...особено девочки
правильно Настюха))))особенно если у тя есть космическая палка!и синяя нога):ser: :eee:
да я катась не одна а с космической палкой....и что???её нельзя оставлять оду она может в космос улитеть!!!::f::
и тогда будет утерян контакт с дитей термоядерного синтеза в недрах седьмого галлактического солнца слева от своей собственной мысли)омг!зэтс э факкинг щет)/g/
хм(вчера купила доску, катать впринципе нормально не умею, друзей кто катает и может научить чему либо нет, может посоветуете как быть/h/
EZEKIEL,ЖэстьКакОнаЕсть хорош флудить)
Чебурашка,сама учись.если есть желание,то можно и без чьей-то помощи обойтись впринципе,хотя взгляд со стороны может увидеть ошибки,которые ты не замечашь при исполнении трюка.
терь по теме:а мне пох с кем-то катать идешь,или нет.мне даже нра катаца в одиночестве,меньше отвлекаюсь на друзей.в конце концов я же катать иду,а не тусоваца)
главное чтобы плеер был,без музыки никак)
Я просто приезжаю на спот (Победу например) и если там есть друзья - катаюсь с ними, а если нет - то один. Но чаще всего я уже приезжаю с друзьями, так что один я катаюсь очень редко:popa:
А я приезжаю со своей зелёной братвой на нашем черепахомобиле достаём доски и катаемсо все вместе...
Обращайся могу помоч...Цитата:
Автор оригинала Чебурашка
может посоветуете как быть/h/
baratofff отлично ) считай что уже обратилась!
СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
жжошь!
ну?Цитата:
Автор оригинала Чебурашка
baratofff отлично ) считай что уже обратилась!
СуПиР-МиНзЯ ЧиРиПаЖгА
хва флудить во всех темах:die:
один не катаю
тупо
и ваще нечасто катаю
одни кретины вокруг
когда нормальные тока соберутся
а то дети на амиго скейтбордс за***ли
тупые
сраная моя деревня
сразу насчет разговоров что мне потусить бы тока
я бы тогда вобще не катался у нас это не модно
(у детей только модно)
и плеера у меня нет
а так один как кретин особенно когда еще не получается ничего ваще депрессия какая то начинается
ночью одному(ток рядом с домом, мало ли гопы) при свете фонарей медленно ехать кайфово
ночью одному(ток рядом с домом, мало ли гопы) при свете фонарей медленно ехать кайфово
я вот тоже одна катаюся, не в кайф хочу сказать, хотя когда как, но друзья не хотят на скейте катать....
хотя говорят тут что лучше учица одному сначала....ну все равно стремно..
когда один катаешься - проще сосредоточиться. Никто не мешает, да и по****еть не с кем. А так, из катания получается "ну че, по пивку?" ::f::
я раньше тока один катал или с другом или 2мя а щас катаюсь тока на самом популярном споте где чел 15 всегда - так намного интересней + глядя на других можно самому научится быстрее все трюки делать.
в любом городе есть хоть один спот где всегда кто-нить бывает(или почти всегда)
А я всегда стараюсь один кататься потому что ни кто не напрягает,а если же кто нибудь катает(например на арбате)я стараюсь ни кого не замечать,тогда у меня получается на мнгого лучше.