Пишите токо чесно! :sob:
Вид для печати
кутая тема
автор тоже
по теме-не падал тьфу тьфу тьфу
падал=\
падал!оч больно !
поэтому ник такой!
подал.
Я нет (тьфу тьфу тьфу),потому что катаюсь в основном во флэтлэнде
не падал
и ОЧЕНЬ рад этому
тьфу-тьфу
я не
Падал, даж один рас с поребрика на чорной речке зделал ноу фэмили...
Яйцо чорное, почему у тя терь ник другой, как ты его поменял, ты модера попросил или после 1000 сообщений можно ник менять...
Я падал ... Дека носом прямо по яйцам......... АААААААААА жесть....
/g/
падал,....драный хардфлип.....:angry:
Падал! Короче в мокрую погоду прыгал с небольшого дропа-коробки, а нога соскользнула, закрутив деку кикфлипом в вертикальном положении, и я, можно сказать, на нее прям так и сел+))
:boid: :eee: :angry: Было разок по автодору бордслайд делал нога соскочила а там сами знаете!
повезло ноги прижал не оч больно было но не приятно!
проносило пока что
я раза 4 наверно в жизни валялся от этой боли )
бедные парни:) берегите свои яйца:)
я падал эээ...... было больно
Я ПАДАЛ!!!!! ЭТА ФИГНЯ,КОГДА СКЕЙТ ДАЁТ ТЕБЕ ПО ЯЙЦАМ НАЗЫВАЕТСЯ-NO FINALY
А НА КАРТИНКЕ ИЗОБРАЖЕН МОЙ ДРУГ!!! ЕМУ СКЕЙТ 31 МАЯ ТАК ДАЛ ПО ЯЙЦАМ ЧТО ОН ПОХОЖЕ ИМПОТЕНТ!!!! НО ОН САМ ВИНОВАТ!!!!! НЕ НАДО ЕМУ БЫЛО ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫПОЛНИТЬ DARKSLIDE НАЖИРАТЬСЯ В ХЛАМ(ВЫПИЛ ПОЛ-ЛИТРА ВОДКИ И ЗАПИЛ ЕЁ КОКТЕЙЛЕМ FLASH)
пару раз падал..первый раз в позапозапозапрошлом сезоне..млять..ваще аккуел..в этом сезоне самая жесть была..мля..думал уже прощай эрекция..обошлось :buhat2:
не падал(тьфу-тьфу):makeollie
не падал
Да он кросавчеГ :gigi:Цитата:
Автор оригинала DJ ICEMAN
А НА КАРТИНКЕ ИЗОБРАЖЕН МОЙ ДРУГ!!! ЕМУ СКЕЙТ 31 МАЯ ТАК ДАЛ ПО ЯЙЦАМ ЧТО ОН ПОХОЖЕ ИМПОТЕНТ!!!! НО ОН САМ ВИНОВАТ!!!!! НЕ НАДО ЕМУ БЫЛО ПЕРЕД ТЕМ КАК ВЫПОЛНИТЬ DARKSLIDE НАЖИРАТЬСЯ В ХЛАМ(ВЫПИЛ ПОЛ-ЛИТРА ВОДКИ И ЗАПИЛ ЕЁ КОКТЕЙЛЕМ FLASH)
NO FAMILYЦитата:
Автор оригинала DJ ICEMAN
Щас упаду :))
а членом падать считаеться?
http://www.sonjaswette.com/index_ru.html
народ передавайте всем кого знаете
***та
недавно так пиз**нулся прямо на перилу(неудачно сошел с бордслайда)
сам не падал)
(ну и слава богу)
максимум как садился так ето на задницу:popa:
вот видос одного чувака моего друга
называется сел так сел))
ха мне седня приснилось как я чтото типа дабл хардфлипа пытался сделть..сел на яйца..тока что этот сон вспомнил..ухаха
я не садился а вот ник сел так сел
смотри сообщение radoo
дополнение к radoo и святу.
:loli: Да упал ник здорово.....
Вообще кто хочет, заходите на наш сайт www.newpunkteam.narod.ru , кому-то , может быть интересно будет...
афу фу мы поугарали над вашими ДОРОЖКАМИ
мля
слава богу не доводилось падать
Тьфу-тьфу-тьфу,не падал.
доска прям в промежность вставала(
хахахаха!!не делайте хардфлип если неуверенны что можете очень высоко пругнуть!!!ПО ЯКАМ ТАК МОЖЕТ ДАТЬ!но мне лично не давало но я видел как давало!жесткач!!у чувака яйцо сразу синее!!и раздутое!!!как арбуз
ты его яйцо видел?:dur: +)у меня ваще она так летела из - за хила в первое время.как ракета крутанулась
падал,с вела.когда мелким прыщ0м был....пока до дома добрёд кровь запеклась сцумко!
я на перилу садился пару раз... больно ***...
Нет, не падал.
на автодор один раз..тока не яйцами а копчиком
Даааааа......было дело....я минут 10 лежал
оооооооооооооо.....да.....как щас помню - большой парапет......хилфлип.....идеально....залипээээ...в последний момент доску откинул и в вертикальном положении на нее сел......адскую боль трудно забыть...
бдя а я в адреналине умудрился на периле сесть!
не пытайтесь повторять!
MITE
у меня есть 1 хорошая и 1 плохая новасть!
начну с хорошей:
афигенно чел smit сделал!
а вот и плохая:
ВИДЕО ГАВНО!
бывало 2 раза аш
у меня была железная даска пару месяцев прямо по яйцам вставил неудачный бордслайд
и ищё мимо маленькой рейлы проежял зацепился и упал прямо одним яйцо (теперь на погоду болит сцуко):loli:
другу на яйца падал
Неразу, потомучто ниразу не скальзил по высоким перила:):eee:
сложно сказать что падал я свич кик с 5 делал и доска вертикально перевернулась и я на нее сел яйцами было больно
Блин,сёдня наверно самое жёсткое и нелепое падение моё на яйца было-
я бордслайд делал , когда сходил,нажал на хвост,скейт всатл вертикально,ну и дальше.....:loli: FUUUUCKK MY EGGS!!!!!
падал,када на поклонке 6 ступеней делал,(через оли)у меня доска вылетела и встала меж ног и я на нее оделся........оч больно было,полчаса там валялся.............
Ну и вопросы вас интересуют молодой человек!Само -сабой падал!(((Все парни на них падали в большей или меньшей степени!Но я вроди не ушиб!Так что всё ок!)))Цитата:
Автор оригинала blooduk
давно падал
боль
Былобы странно еслибы не больно было!Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
давно падал
боль
нету их
не получается падать
ММММММ НЕТУ))))))Цитата:
Автор оригинала nothingspecial
нету их
не получается падать
от харда яйца иногда звенят)нехорошо
а еще от борда по наклонным когда рейл в начале поколено а потом становится как хенд.....=В
них не падал яйцами, только рядом было :)
ааааа такое тока что вспомнил,БАЙКА:играл с чуваком в скейт как -то раз заказал ,еду к ниму ну и по закону подласти ненавидный враг всех скейтеров КАМУШЕК ,доска остановилась,я вылетил и прям панрю по яйкам случайно ударил :loli:
падал, да так что када упал слезть с хэнда не мог- ноги до ступенек не доставали
***..жестоко :die:
Я падал 3 раза,причем ПОДРЯД ! )))Вот на раскадровочке одно из НЕсамых жёстких падений.А ещё несколько раз на доску садился,но это тоже оч больно.
Не садился, но под ягодицу один раз словил при олли на ходах, ХЗ как! Сам ни пайму-от удара даже нагу свело от боли, жесть канечно! представляюю как на рейле!::f::
Слава яйцам,что я не падал на яйца!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего чуваг,у тебя ещё всё в переди !!! )))Цитата:
Автор оригинала DeFrOsT"
Слава яйцам,что я не падал на яйца!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит лет в 14 не слава яцам,что я падал на яйца=))
на автодоре.
Ахахаха вот старинное видео.Боло больно... http://video.mail.ru/mail/leha_dekster/16/17.html
Прикольное видео!Цитата:
Сообщение от Lexa
Я начинающий.Сам пока не падал.
да((( эхххх больно было
Да тока в основном не падал а просто на приму садилса.....
мне это не грозит
Ничегооо...Если сядешь очком - сёравно больно будет.Цитата:
Сообщение от не отсюда
Цитата:
Сообщение от Lexa
ну надеюсь такого не произойдет..
хотя вру,было уже,нолли хил неудачно закрутила...
НЕА, мне тоже это не грозит) и это я думаю, что ХОРОШО:worship:
недавно на хэндак.. ногой рядом с яйцами.. одновременно и рад был и больно было...
да я еп сеня упал нехило
по щас болит сидеть больно
вил как чел упал и у него кровища пошла.... мне стало ***ва чесно говря... в парке было дело
Я не то чтобы падал.Чё то крутить пытался,а скейт незакрутился,я чисто на тэйл встал,а ноузом по яйцам.Было больно
я садился на деку очком, еси это считается за падение на яйца ,то "Да".
жаль что яйца нельзя в карман положить чтоб на них не падать =)))
Цитата:
Сообщение от Freeman
прикольно придумал)))))
КРЕАТИВНЫЙ.
я на яйца садился и жопой и в шоколад попадало-бывало ;) но ни4его, стоит все-равно =D
сегодня чуть не приложился.. на хэнд прыгал, нога ведущая с доски ушла.. короче повезло что пролетел..
ну как?
крукд сделал?
неа. ниче не сделал ваааще.
Тош сегодня упал на яйца и хочет теперь поведать об этом миру))
я не падал сегодня на яйца.
Я падал...почти уже на грайнды забил из-за этого(по крайне мере на высоких перилах). Детей то надо заводить. Не скоро но все таки.
Я падал яйцами на вертикально стоящий скейт (как в Tony Hawk's Underground 2):papi:
при хилфлипе много раз жопой и яйцами садился))))
яйцами слава богу не падал зато жопу всю отбил
я сделал сегодня это =) ну или почти =) между очком и яйцами... думаю считается =) Кровища была =) Мне бонус!!! =)))
а я хотел прыгнуть с перилы на перилу и яйцами стукнулся
не падал и рад этому
не падал. потому что не скольжу по высоким перилам. но на доску садился, с высоты
[QUOTE=PRO100_MaRiY]бедные парни:) берегите свои яйца:)[/Q для тя шоль???
я не падал, но бил жестоко.