Так....очень интересно где в Москве есть нормальный выбор скейтовых найков???? Только именно скейтовых, а не то что продается в спортмастере..... Особенно хочется приобрести модель Classic......
Вид для печати
Так....очень интересно где в Москве есть нормальный выбор скейтовых найков???? Только именно скейтовых, а не то что продается в спортмастере..... Особенно хочется приобрести модель Classic......
в севене видел пару моделей
а так вроде больше нигде...
Странно как то...тапки то мощь недетская....Я уверен что будут покупать хорошо....а вместо этого скейт шопы завалены гоп каллом....
7еven boardshop
ты чо даун?Цитата:
Автор оригинала ДоЗАтОР КСюШИ
7еven boardshop
или спам машина!!!!!!
в севене ДАНК а данк это говно потмоучто в севне говно!а в меге ещ норм данк но всеравно говно!!!
есть в кархарте полродригез и еще тимовые стоят все они 3800!
и ваще кроме как в кархарте нету больше в москве,но можете тим менджеру позвонить и унего купить....скоро появятся в магазах
вы походу ребята такие которые при виде nike SB - подходите и говорите - "Слышь эээээээ...а чо такое СБ. САУНД БЛАСТЕР чтоли?"Цитата:
Автор оригинала Crash22
в севене видел пару моделей
а так вроде больше нигде...
НАЙК СБ ЭТО БОЛЬШЕ ГОП ЧЕМ ДРУГИЕ ТАПКИ!!!!!!
И ВООБЩЕ ТАПКИ ДЕРЬМО!!НАЙКУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ БОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВО И В СКЕЙТ ИНДУСТРИЮ ПОЛЕЗЛИ_____ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуя подобного, найк нормальная.Цитата:
Автор оригинала фингербордер
И ВООБЩЕ ТАПКИ ДЕРЬМО!!НАЙКУ ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ БОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВО И В СКЕЙТ ИНДУСТРИЮ ПОЛЕЗЛИ_____ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фингербордер чмо
тебя забанить надо за точто ты еблан такойЦитата:
ваще они канешно куто выглядят и удобные но по рассказам их хватает оч ненадолго
вот непонимаю зачем отдавать 3800 за тапки?)))
фингербордер
ты ЧМО )))
Crash22
кто сказал что я катать в них буду? и не верь тому что говорят, свою голову имей...
И херли сразу даун???Цитата:
Автор оригинала Паспарту
ты чо даун?
или спам машина!!!!!!
в севене ДАНК а данк это говно потмоучто в севне говно!а в меге ещ норм данк но всеравно говно!!!
есть в кархарте полродригез и еще тимовые стоят все они 3800!
и ваще кроме как в кархарте нету больше в москве,но можете тим менджеру позвонить и унего купить....скоро появятся в магазах
Млять чел спросил я и ответил,нах сразу других обсирать???
а я хочу найки черные, на липучках.
Ну так купи их.....)))Цитата:
Автор оригинала xSHAKALx
а я хочу найки черные, на липучках.
На липучках они почти везде есть-они не данк и не сб
мне по***Цитата:
Автор оригинала ДоЗАтОР КСюШИ
И херли сразу даун???
Млять чел спросил я и ответил,нах сразу других обсирать???
я посмотрю вы все модники такие)))))))))))))))))))))
если это щас модно то не обезательно что это круто))))))))))):popa: :popa: :popa:
ой а я хочу ТАКИ С ФИТЕ ПЛЮШКАМИ ТАКИЕ СУПЕР СУПЕР КРУТЫЕ!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid:
ПРОСТО НАДО ИМЕТЬ СВОЮ ГОЛОВУ А НЕ СМОТРЕТЬ НА ВСЕХ)))))))))))))))))))))))))))))
Не знаю, я покупаю если мне дизайн понравится (не особо смотрю модные они, или нет). А если кеды которые я купил ещё и модные, то классно, что плохого.Цитата:
я посмотрю вы все модники такие)))))))))))))))))))))
если это щас модно то не обезательно что это круто))))))))))):popa: :popa: :popa:
ой а я хочу ТАКИ С ФИТЕ ПЛЮШКАМИ ТАКИЕ СУПЕР СУПЕР КРУТЫЕ!!!!!!!!!!:boid: :boid: :boid:
2фингербордер
мы как нибудь без тебя разберемся:dont:
:3:
Цитата:
Сам ты Дерьмо Найки клёвые кеды
По теме Хочу Купить Найк промодель Пол Родригес
тока не знаю где их купить можно
Найк СБ очень рульная фирма респект ей,и прокоманда у них тоже крутая,и из скейтовой обуви помоему найк сб одни из самых лучших воттока где их купить ((да и кстати не помешала бы элементовская доска с логотипом найк сб))
*** вы в москве купите
БЛЯ УБЕЙТЕ СЕБЯ ВСЕ!!!! ТО СЛИПОНЫ ВСЕМ МОДНЫЕ ПОДАВАЙ, ТО НАЙК СБ!!!! ДА ВЫ ПРОСТО ГОПОТА КАКАЯ ТО!!! надо покупать кеды обычные не токо те которые новая модель или новая коллекция...я лично хожу в двух, это сирка 404 и фаллен трупер и ваще никак не обламываюсь!!! а вас чё то понесло...слипоны !!! найк сб....*** я думаю если бы найк сделало бы слипоны вы бы их взяли??? ..даже можете не отвечать...уверен что сразу бы взяли!!!! тьфу!!! гавно!!!:boid: :boid: :boid:
LZ, вот ты долбаеб то....
ZEB НИХРЕНА!
:popa:
LZ
Ты реально лузер, лучше не позорься и молчи.....
lz.
милый, если чего-то не понимаешь, не суйся.
дубина.
по теме в Москве есть тока модель dunk, но они говно...
в дельта спорт и прочие спортивные магазы не привезут точно...
может в скейтшопах появятся скоро...
ппц...такие кеды хочу
http://i58.photobucket.com/albums/g2...er53/nike1.jpg
ZEB
ООООО стииииииль Е =)
Говорил с Мархасиным....скоро будут в Севене Найки.....хочу Classic замшевые коричневые.....
Ром,очень даже ничего так.
круты.
*** такого дерьма я ещо не видел!!!!! обоссаться!!!!!!!!хахахахахахахаахахахахахахахахах ахахаха
какого же дерьма найк понаделали....*** делали бы просто кеды для футбола, у них это отлично получалось!!!!
УБОЖЕСТВО!!!!!!!!! просто гавно!!!!!!!!!! *** у меня нет слов нах!!!!!!!!!!!!
http://www.proskater.ru/images/bimages/shoes-circa-ja208-blk-wht-gum.jpg вот это реально крутые кеды а не то что это гавно позёрское!!!!!!
Я мне нравится найк...я буду носить найк.....и иди как ты на...
Emericos
да 4 года назад ты даже и не знал что это будет даже представить себе не мог...вот чесно скажи как ты относился к фирме найк 4 или 5 лет назад?
LZ смотри, есть компании не только в индустрии одежды, но и в любой отросли. Компании производят продукцию, и могут первое время делать очень классную и модную обувь, а потом как то затухнуть, тоесть выпускать дерьмо, а бывает и наоборот, первое время когда компания только основалась, выпускать дерьмо, но в последующем очень хорошую обувь. Тоесть предугадать, как ты будешь относиться к той или иной фирме невозможно. Сегодня она может тебе нравиться, а завтра от неё тебя воротит.
ЛЗ.
нет слов - заткнись тогда.
нашелся умник.
Лз
Помоему таких тупых как ты здесь ещё не было
LZ
Ха я как раз в 2001 - 2002 году узнал что Найк будет делать скейтовые тапки, узнал об этом на сайте о нью-йорском скейтбординге......и сразу подумал что это будет интересно....
И BLINK всё правильно сказал.....больше нечего добавитья......
чеж все такие ****утые в теме то...
найки РАНЬШЕ были в фанки стрит
можно заказать попробовать, только наценка большая плучается
фанки стрит вообще у****ски хип-хап магаз...
проще погемориться с кредитками и с буржуйского сайта заказать....
кстати пистатые кедыЦитата:
Автор оригинала ZEB
по теме в Москве есть тока модель dunk, но они говно...
в дельта спорт и прочие спортивные магазы не привезут точно...
может в скейтшопах появятся скоро...
ппц...такие кеды хочу
http://i58.photobucket.com/albums/g2...er53/nike1.jpg
LZ
слов нет, разве что ......... ЗАКРОЙСЯ НАХЕР ! ДОЛБАЕБ !
Зеб
гавеные они какие то =)
у меня есть данк СБ мне их из америки привезли =) а если у нас появятся куплю FC белые с золотым значком
у меня данк лоу
а вообще иди учи олли в речку
Крюгер, не писди мне))
данк вообще говно
у них тока 2 модели писдатые: классик и ище какие-то...
модели FC вроде ничо так
LZ
ты сраное дерьмо
коначй в ебло себе за такие слова
ты ***** геморойный натянутый баребух ****!
Деревянные ваще мега крутые, хочу себе такие
Черные с золотым знаком крутые!
Убей себя ты гей Найк Нормальная ФирмаЦитата:
Автор оригинала LZ
БЛЯ УБЕЙТЕ СЕБЯ ВСЕ!!!! ТО СЛИПОНЫ ВСЕМ МОДНЫЕ ПОДАВАЙ, ТО НАЙК СБ!!!! ДА ВЫ ПРОСТО ГОПОТА КАКАЯ ТО!!! надо покупать кеды обычные не токо те которые новая модель или новая коллекция...я лично хожу в двух, это сирка 404 и фаллен трупер и ваще никак не обламываюсь!!! а вас чё то понесло...слипоны !!! найк сб....*** я думаю если бы найк сделало бы слипоны вы бы их взяли??? ..даже можете не отвечать...уверен что сразу бы взяли!!!! тьфу!!! гавно!!!:boid: :boid: :boid:
Гопник ты сам ПОНЯЛ
надеюсь что понял ато Зубы то не вечные
Freeman иди изюм коси умник *****!
найк как был гавном так говном и останеться!!! просто теперь будет много народу ходить в этом говне....значит кто они??? ответ: ГОВНОРИ!
Найк не был не Был говном а ты походу говном родился и говном и останешся :boid:Цитата:
Автор оригинала LZ
Freeman иди изюм коси умник *****!
найк как был гавном так говном и останеться!!! просто теперь будет много народу ходить в этом говне....значит кто они??? ответ: ГОВНОРИ!
понял Мудаг Млять
Freeman НАЙК ВСЕГДА БЫЛ ССАНЫМ ДЕРЬМОМ КОТОРОЕ НОСИЛИ ГОПНИКИ И ЧУРКИ НА РЫНКЕ!!!
давай будем уподабливаться всяким уродам и ходить в том в чём ходит пол москвы!!!!
ослоёб ***в!!!
UPGRADE YOUR BRAINE!!!!
LZ, иди жопу мой, ЧЕПИ3дРИК!
ZEB
тя *** надо в газенваген!!!!
иди ДЕФЛОРИРУЙ!!!
Жри говно, ЕБОФЛАН XУЕВ!
**** ****утая! ГОВНО! ***** *****! ****афан ебучий! *** подковысчатый!
всё за***ли!!! ну вас на*** долбоёбов!!! ходите как гопники последние в сраных найках и думайте что вы крутые как и все остальные пол-москвы!!!!!!!!!
тьфу ***** аж пративно!!!!!
***сь в лоб!
LZ
Бля походу ты девственик и живёш в колхозе
Найк надо покупать в Магазине
Бля как будто Бомж не может ходить в Фалленах или в Сирках
и тому подобное ?????
ДяДя Петро тя надо вы***ть!!!
не, ***, надо ходить в огромных, широченных кедах, которые больше ноги в три раза....
ХЕРОПОДГАНДОННОЕЗЛ***ЩЕ ТЫ,
говно жри....
**** давай попробуй! *****ас ****ый! ОЙ ОЙ ОЙ! иди дери ся в жопу кедами своими ****афилозный ***член
ZEB ты походу реально тупой иил не догоняеш всей темы!!!! я те не говорю ходить в здоровенных кедах!!!! есть д***я ****атых тапок!!!! а найк перед ними просто сосут!!! ну конешно вы же *** модники надо покупать всё самое модное и новое ну вот и ибитесь в рот со своим найком и сраным гопником родригезом!!!!
про лешку струкова я промолчу что он катаеться за найк....
ударься головой об ножницы, а потом скалкой порви свой рот и отреж руки
LZ, ты мандюк с обкошенным ЕБАЛЬНИКОМ!
носи свои ****ые скей-кеды и сдохни в них....
да, я модник, и что?
*** себя в анал, скейтер бой!
LZ
Я тебе даже ничо не скажу.....ты просто смешон.....я призераю таких как ты.....
веселая тема.. ниче не скажу
LZ
Чо заладил то: Родризег, Родригез? И каждый человек в той или иной степени следует определенной моде, это не избежно.....ты глуп если это не понимаешь....
А За Родригиса я тебе зуб выбью ****Цитата:
Автор оригинала LZ
ZEB ты походу реально тупой иил не догоняеш всей темы!!!! я те не говорю ходить в здоровенных кедах!!!! есть д***я ****атых тапок!!!! а найк перед ними просто сосут!!! ну конешно вы же *** модники надо покупать всё самое модное и новое ну вот и ибитесь в рот со своим найком и сраным гопником родригезом!!!!
про лешку струкова я промолчу что он катаеться за найк....
переименуйте тему в : "LZ ЖРЁТ ГОВНО."
на родригеса не п*здеть:popa:
ага
он один из моих любимых про
у меня тож второй после Крис кола но у родригиса техника лучшеЦитата:
Автор оригинала Crash22
ага
он один из моих любимых про
И кеды у него крутые вот тока где можно купить его промодели в каком Шопе говорит что в Меге там Найк магазин и там должны быть
Зеб обсирает какого то чела, на которго всем посрать аж с 2х аккаунтов))
вообще-то у меня 1 аккаунт остался...
тут вообще 90% мандюков с форума сжечь надо за долбаебство...
и ваще всех убить нада и я это не зеб....
и я не зеб)
конец темы про найк перешел в бурное обсуждение качеств другрдруга и ругань , а что касаица тапок то мне очень нравяца , у меня две пары высокии и обе очень хороши одни хожу другии катаюсь , удобно блин
Ухpschnk°фﮨ
Тут все темы так заканчиваются......потому что есть такие ублюдки как LZ
вас всех самих ***** надо сжеч!!! сгорите в адском хардкор пламени!!!:boid: :boid: :boid: :popa: :popa: :popa:
Да ты псих....лечится тебе надо.....
ахахахахах...вот даун то....
lz ты по ходу тру скатер бой ябись в рот своими гавносирками и гавнофалленами найк крутая фирма и кеды крутые а пол родригез покруче будет всяких бэмов и эли с рамондеттой
кароч закрой свой рот еблан:boid: :boid:
ARAGON
слыш гавно ты ***** на Элли и Рамондетту не гони!!!! они ***** катаються лучше чем ***** этот сраный родригез и прочие отморозки из этой серии!!!:popa:
LZ
Ты не реально глупп.....несешь хрень какую-то......я ношу найк потому что мне они нравятся и точка.....Да в какой то степени на мое решения повлияла мода, но всё равно конкретная покупка зависит лишь от моего вкуса и решения, например была мода на боксерские кеды, я их не носил потому что меня не проперли.....ношу найк, потому что на ноге смотрятся акуратно, и сопля их меня прет......а скейтовые кеды в 99 процентах большие и не пропорциональные....мне ток AL50 нравятся.....и пожалуй всё....
РОдригез мне тож не нравится, но он мочит полюбому......
Emericos
хочеш сказать что пока не было найка ты ходил токо в полтинниках и всё, да?
не все скейтовые кеды здоровые как ты говориш, есть просто дофига кед у которых не дутые языки....
а родригез мне ненравиться своим стилем.....мне не нравиться его катание...мне не нравяться стабильные и техничные трюки это не прикольно даже в видео смотреть.... там даже не на что смотреть....
вот еслиб он катал в пуле или был бы олдскульшиком это да...это круто потому что это смотриться афигенно, а всякие его трюки это просто однообразно...в любом видосе их можно увидеть...всё однообразно...одни и те же ступени...одни и те же перилы и те же трюки....
вот ПИГ, 88, Блэк Лэйбл, они не похожи на другие видео и его хочеться смотреть всё снова и снова так как там трюки намного зрелищнее!
Причем здесь видео, трюки и родригез вообще????? Мне пох на это всё.....Тебе уже сказать нечего? Тебе не нравятся тапки найк вот и продолжай об этом писать.....
ДА ПОЙМИ мне насрать кто в чем катается, мне насрать и на родригеза и на твои Пиги и Блэк лейблы (сборище однообразных критинов)......МНе насрать на индустрию скейтбординга вообще......
Катайся в чем хочешь и подражай своих *****ам в лосинах, типа ПАНГ чтоли?
Я не ношу скейтовую обувь, если ты еще не понял! И одежду тоже......
После 6 лет катания и общения с такими *****ими как, не хочется быть таким же, даже внешне.....
и еще тебе лет сколько, щенок??? рассуждаешь как подросток....
ха ха панк ****ый пиг ***** я ща на всех панков не гоню но ты реально ***** по твоему свич инвард с 11 в любом видосе увидеть можно я не гоню на панчил мне нравятся некоторые видосы там круто гоняют трюки нормальные но на родригеза то зачем гнать трюки у него просто о х у е т ь какие и если ты считаешь что он плохо катает то ты панг-******:popa: :boid:Цитата:
Автор оригинала LZ
Emericos
хочеш сказать что пока не было найка ты ходил токо в полтинниках и всё, да?
не все скейтовые кеды здоровые как ты говориш, есть просто дофига кед у которых не дутые языки....
а родригез мне ненравиться своим стилем.....мне не нравиться его катание...мне не нравяться стабильные и техничные трюки это не прикольно даже в видео смотреть.... там даже не на что смотреть....
вот еслиб он катал в пуле или был бы олдскульшиком это да...это круто потому что это смотриться афигенно, а всякие его трюки это просто однообразно...в любом видосе их можно увидеть...всё однообразно...одни и те же ступени...одни и те же перилы и те же трюки....
вот ПИГ, 88, Блэк Лэйбл, они не похожи на другие видео и его хочеться смотреть всё снова и снова так как там трюки намного зрелищнее!
Причем вообще тут Родригес?
вы еще за своих любимых скейтеров подраться готовы....мдааа....
Щас баннеры развешивать будут типа:
Родригез пёс или Рэг Долл гандон!
аахахахах
LZ
Иди Бабушке помогай кортошку копать
вы чо все реально сдвинулсиь на найках...ну это просто ******!!!!
*** это убожество и это просто невозможно носит т.к. это гавно редкостное...я против вас нгичо не имею я простоо говорю что найук гавно и просто это тупая мода!!!
Freeman
слыш гавно...иди сам копай!!!!
и вообще всем будет сучше если ты себя об стену убьёш!!!
LZ
Да нет, лучше будет всем если себя ебъешь ты.....Носи свои гавнодавы и луноходы и радуйся что то хардкор скейтер не подвержаный моде.....
И кстате тут народ носит не ток найк. Lacoste, Fred perry, Ben Sherman, Слип-оны всякие, да и конверс тож я думаю носят.....наверно все они модники, заслуживающие смерть, не так ли? )))) Просто кто-то не может зацикливаться на одном, и кому то не пох как выглядить. Это нормально.
Emericos
из всего что ты назвал уважаю токо ФП а остальное хня
забаньте его кто нибудь.....
LZ ты долбо*б.
Ахахахах Лз ну ты лол