как варить парафин?у меня никак не получаеться,трескаеться или в центре образуеться вмятина помогите кто может.....
Вид для печати
как варить парафин?у меня никак не получаеться,трескаеться или в центре образуеться вмятина помогите кто может.....
чё
что значит варить)))
зачем чёто варить еси можно взять самую обычную свечку в хозяйственном(хотя можно и в аптеке и необычную) или хозяйственное мыло.
натираешь этим грань и не паришься))
Мда уж, а купить не вариант. Или для тебя 100-150 рублей такие большие деньги. Ну используй тогда как народ говорит свечку, на неё то хотяб баблосов то должно хватить.
у свечки форма не удобная,а то получается квадратик красненький и удобненький....
у меня chocolate но он не удобный и плохо натираеться,плохо скользит короче свой удобней и лучьше
до этого был element он получше но всё равно жёсткий и по нему плохо скользят траки на 50-50
ну ты лол
Хозяйственное мыло "Солнышко" по 13 рубь. за штуку рулит!
Нафиг парафин. Только деньги тратить.
бомжи *** мылом ***ня тем более первый дождь и все полностью натертости не будет
мы кстати давно когда то варили парафин вощем свечка масла машинного отработка и еще какая то ***ню типа солидола скользило о***нно только маралась
свечкой самое оно
какое нах мыло?0о какие нах 13 рублей?0о какие нах деньги?0о
******.... я в шоке
хозяйственная белая свечка 5 р в магазине стоит))))
не занимайтесь херней
нашли чем заморачиваться
еще давайте доски сами делать
Spirtometr
Кстати хорошая идея!/w00t/ как фирму досок назовём????$3^ @488@ "ГАРМОШКА"???
MaDFalcoN
Сам и натирай мылом"СОЛНЫШКО"первый дождик и нет твоего мыла только пена,но задо грань помоешь от воска$3^
$3^
чё за хня????куйли смалик не проявляеться????
jirka
повторяю у свечки не удобная форма ей не удобно натирать!!!!:angry:
Вот мой парафин....
кажись получился....
закол***л флудить
пиши в одно сообщение или изменяй последнее :die:
блин пацан засунь се этот парафин в жопу!!! задолбал флудить в натуре!
идинах отсюда флудер... те не пох на форму?
не удобно натирать ему /.x./ /.x./ /.x./ /.x./ /.x./
жопу себе натри и свечку туда засунь и будет удобно
2 lex.92 Напиши рецепт плиз!Тока поподробнее,может попробую....
ради интереса хочу...вдруг прикольно
lex.92
Опять начинаеш Ябучий Шакал ????
Купи его чё 3 рубля зажал ???
и пользуйся наздоровье
конешно не удобно если Руки под Куй заточеныЦитата:
Автор оригинала lex.92
у свечки форма не удобная,а то получается квадратик красненький и удобненький....
Смех
Короче берь докуя свечек и банку от "Нескафе"(большую) ставишь на плиту и ждёшь.....потом 3 чайных ложки бытового масла в уже расплавленный воск.Потом берёшь формочку и заливаешь,потом ждешь пока застынет(не суй в морозилку,а то треснет)у меня так было первые 3 попытки.Пусть стоит в комнате и сохнет.Вот вроде и всё.Кстати цвет зависит от свечки.У меня были белые,но я добавил немного парафина Element.Короче всё парафин готов!!!!
Кстати натираеться намного лучше чем обычный парафин....ПРОВЕРЕНО
2Freeman
если под куй заточены то должно быть ой как удобно)))
что такое бытовое масло?
да блин за те деньги которые ты потратишь на "докуя свечек"Цитата:
Автор оригинала lex.92
Смех
Короче берь докуя свечек и банку от "Нескафе"(большую) ставишь на плиту и ждёшь.....потом 3 чайных ложки бытового масла в уже расплавленный воск.Потом берёшь формочку и заливаешь,потом ждешь пока застынет(не суй в морозилку,а то треснет)у меня так было первые 3 попытки.Пусть стоит в комнате и сохнет.Вот вроде и всё.Кстати цвет зависит от свечки.У меня были белые,но я добавил немного парафина Element.Короче всё парафин готов!!!!
проще пойти и купить се парафин в скатершопе и не морочиться
Бытовым маслом смазывают швейную машинку,продаёться в любом хозяйственном магазине
на свечки надо рублей 30 не больше 6 свечек больше чем достаточно
Смех
ну чё получилочь???
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
арЭг
иди на КУЙ!!!!
Ищо попробую,но точно.а растительное не подойдёт?Чел сегодня сказал,что растительным тоже можно
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
внатуре...
во во =)))Цитата:
Автор оригинала jirka
блин пацан умри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
внатуре...
Выпей Йаду
фихня +)
скоко натертых граней в мире...
Дохрена /g/ /g/ /g/Цитата:
Автор оригинала ЫLis
фихня +)
скоко натертых граней в мире...
и даже больше
Ага а он парафин варит хотябы пельмени бы научился варить а потом за парафин принемался бы /g/
У меня охеренно много получилось,раз в 6 больше покупного куска из скейтшопов, и скользит также
во *** зацените какие могут быть свечечги
мне такую предки для прикола подарили
Сколько СтоитЦитата:
Автор оригинала Crash22
во *** зацените какие могут быть свечечги
мне такую предки для прикола подарили
Всю жизнь обычными свечами натирали, а ему парафин подавай самопальный
2Freeman
а хз
они вроде её в икее купили
она у меня стоит чисто как украшение)))
натираю грани я обычными)))
круто!только наверное неудобно таскать
2: lex.92 Лузер ты лёха лузер!!!
хелпер а ты случаем не витек из 862?
он самый Витёк сцуко нуб
кстати не очень этой икеевской свечкй натирать граньку, т к она крошется сильно : /
хорошо я больше не буду флудить
Spirtometr сцуко я на тебя свой превед потратил лучше бы себе кликнул по ссылке
lex.92
сам сцуко (не я - фирма)!!!!!!!! я завтра приеду и намажу тебе заТ твоим же парафином!
хорошь флудить!!!Но парафин прикольный у меня получился.......скользит очень даже хорошо намного лучьше чем купленный в скейт шопе и всем советую попробовать
т.е. что вы предлагаете варить парафин???
Не знаю как вам но мне понравился парафин,который я сделал,скользит очень даже хорошо намного лучьше чем купленный в скейтшопе!
lex.92
Спасибо за рецепт.....
Да не за что......рад стараться ну хоть кто-то оценил мой труд
Можно кстати делать цветной,тока не буду,потом грани будут живописными,да и доски у всех тоже
а можно и свечкой,но этот немного лучше,самопальный
Смех,а какие красители надо добавлять?
Я ДУМАЮ что можно чернилами от гелевой ручки,но точно не знаю,цветной парафин будет все доски пачкать,грани..
Не чернила точно не подойдут!Надо что нибудь другое....чернила не засохнут,а будут плавать сверху.....
какая же на редкость дерьмовая тема ! создай ещё тему как "ехать на доске" . парафин ! неудобная форма свечки ! ха ! погрел зажигалкой и слепил какой надо формы ! или несколько свечек вместе слепи ! чё за брет в натуре
2 Ухpschnk°фﮨ: Знаешь - твой ник дерьмовей будет чем эта тема!:vis:
согласен тема бредовейшая не *** мозги ***ть свечку взял и вперед!!! если катать канеш умеешья.... а если нет те ниче не поможет ни парафин ни вазилин...
а че вазелином тож натирают?
o_O
$3^ $3^ $3^ ну и чушь!!!!какая разница какая форма???я вот той машином натирала и круглой здоровой свечкой,и быдо пофиг.И вообще чем мы ток на споте не терли....