Присылаем все тупые трюки.У меня дру делает такую херню как fakie kikflip bodi varial
Вид для печати
Присылаем все тупые трюки.У меня дру делает такую херню как fakie kikflip bodi varial
switch 360 flip с академии.
Зашкерся!!!
олли
Shirik
боди вериалы не люблю
kick without ollie to super druper manual to feble grind 360 hardflip out
perdollie
Овечка
у меня кент делает какойто убогий boneless,1 секунду на земле на ноге стоит потом запрыгивает с этой ноги на препятствие на ту же ногу и спрыгивает ( а иногда как мудаг на этой ноге скачет по грани держась за ск8 типа как будто боунлис),я ржать начинаю када он это делает.
мне ненравится как смотрится дабл кикфлип...Мало кто его делает красиво...
боунлесс
всякие дабл типл кики и прочая херь
кик боди вариал
фингерфлипы всякие и прочая хрень, не нравяться, когда руки подключают.
вот как раз кстати тупые трюки как раз в гейм офф скейте хороши так как их многие не учат
Брэндон Тёрн нормал его делает хоть он и сам кривойЦитата:
Автор оригинала [maxn]es
мне ненравится как смотрится дабл кикфлип...Мало кто его делает красиво...
varial double flip бесит... хотя я бы хотел его уметь
bodde varial flip -ы бесят ужасно.....:boid:
чё это ха х-ня?
блч вы че вар дабл не тупой трюк
трешка тупой трюк потому что это попса...
а меня ваше бесит когда ноги поджимают при трешке или каком нить хилфлипе это мега убого
Трипл и дабл флипы, а мой друг делал самый тупой тюк на скейте-вставал на него и просто на весте делал боди вэриэл:crazy: -40-
я делал олли боди вэриал
К стати олли боди вэриал клевый трюк, если его делать с нормальной высоты или серез что-то... например как в almost, round 3
Парень ты чо совсем дурак :mad:Цитата:
Автор оригинала =)) самый ПлаХой
а меня ваше бесит когда ноги поджимают при трешке или каком нить хилфлипе это мега убого
если ноги не поджимать при трюках ты ничо не перепрыгнеш
а чо на прямые лучще смотриться ????
а трюха как раз то не попсовый трюк
нехер трёху попсой называть если не умееш его делать
Учи Switch Laser flip и не ори
Парнишь ты чё ****удый???Чё ты там ****ишь трёха трюк не попса!!А ты я смотрю гопникЦитата:
Автор оригинала =)) самый ПлаХой
самое прикольное когда трюки делают с вытяжкой
только оооочень мало кто это сможет
треха не попса
но почти все умеют
треха красиывй трюк если правильно делать
А исчо кроссфут
а вот крос фут это писдато
Трёшко это реальная тема
тупыми кажутся те трюки, которые криво делают упыри
ооо ***.... тебе все мои трюки тупыми покажутся...
кик боди вэриал и еще один трюк-шуит на 90гр., тело на 90гр. в другую сторону и довернуть обратн, в итоге вы оказываетесь в свиче =)
ну короче вы поняли:king:
да понятно вообще то =))
Этот трук писдато делал Сергей Иванов "Тело"
Поп шойт лейт ванейти-так,называется ЭТОТ трюкан!! =)))..
А кроме него,так и некто,дизастр бс лип не зделал!!!!
...
аХхах сейчас такой ***ней страдал:
короче принес в комнату деревяшку(на которой еще все сидят или че-нибуть ставят), натер и делал на ней бланты))
Олли:makeollie
олдскул раздрожает и дабл-трипл-квадро... флипы
...а и орехи бесят страшно.И все их ореховые трюки. :boid:
Вот мои тупые трюки: первый трюк я называю stupid indy fingerflip. Я еду,без олли беру доску как при инди и подпрыгнув дёргаю доску на кикфлип.Тупость,но когда все видят это удивляются и просят научить).Вторая тупая фишка это когда я делаю олли и в полёте бью ногой об ногу.Тупых трюков у меня много,но щас я этим не увлекаюсь.Я их делал года три назад,когда ещё плохо катался.
бонлесс хэндхардфлип
адская вещь... встать иногда сложно..
делаете бонлесс и рукой крутите хард. потом пока он крутится вы в воздухе... потом пытаетесь приземлиться на доску...
Цитата:
Автор оригинала Freeman
Брэндон Тёрн нормал его делает хоть он и сам кривой
Чувак, он его в свиче делает!!!!!!!!!!!!!
а по теме: короче вот, бэксайд бэкспин бланслайд и
франсайд кикфлип 270!!! риально ли это, но ваше у
меня в башке выглядит прикольно!!! Вот как то так.......
Цитата:
Сообщение от Tosh
а я умею =) /.j./
да я тоже уже умею
на самом деле double flip крутой и красивый трюк просто его надо учиться ловить вот и всё!
помойму в с кейтбординге НЕТ некрасивых трюков...(но этно помойму)_:-)
на вариале дабл флипе я доску сломал когда прыгал через 5 ступенек
Даже самый красивый трюк может выглядеть некрасиво,если делать его через жопу...Цитата:
Сообщение от OG-Lock
О даааааа!! полностью соглашаюсь
блин что за бред.
"треха попса"- если это трюк многие делают,говорить что это попса очень и очень глупо.
давай тогда олли попсовейшей попсой назовем и не будем делать!
умник ***ть нашелся тоже мне
трёху не трогать
если трюк не умеешь, не говори, что этот трюк, выражусь так, плохой...
Раньше меня бесил касперфлип.Теперь я научился все 4 и он мне оч даже нравится.
Так всегда,нелюбишь то что неумеешь.
да-да, именно так
мне вот трюк дабл кик совершенно не нравится, но я его умею, поэтому я могу его называть тупым)))
Меня бесит
дабл трипл квад флипы касперы антикасперы примо и т.д.
инверты в рампе а-ля хоук шифти боунлессы и др. хня
присоединусь, хз почему-то раздражают всякие сталлы на руку в рампе и всякие сталлы аля Майк Валлели. дабл кик не трогать.
ну эт вы просто из тех людей которые доску вообще трогать руками не предпочитают =))
короче большенства народа раздрожает то что они не как не могут понять как это делать неимеют представления и ботся пробывать, =)))) меня втаком случаее треха просто пипец бесит тупо до жопы =)
а помоему нет именно ТУПЫХ трюков... просто некоторым нравиться одно, а другим другое... вот и все
делаещь бонлесс , рукой крутишь деку на fs360шоит, и сам на fs 180.
Цитата:
Сообщение от slon37
про трёху ты помолчи, сначала научись, потом говори, или такое впечатление у тя сложилось от того, что ты её крутишь криво или видел скатеров , которые её делают криво и приземляют, как солдаты...
аля f/s boneless big spin.... у меня дружбан делает просто boneless bigspin - выше каленаЦитата:
Сообщение от SHECKLER
Золотые слова) А чё вы тут срётесь я не знаю... Скейтеры же а... а хер с вами)Цитата:
помойму в с кейтбординге НЕТ некрасивых трюков...(но этно помойму)_:-)
Трёха попсень!
Её так распопсили что все в своих трюк-листах со свича начали делать) Вот вы скажиет когда был конкурс на лучший трюк план бэ, куда делись ваши свич бэксайнд ванхэнд 360 крукеды или чё вы там за херню порите сидите, там были обычные трюки, не было безбашенных связок какие вы тута пишите... ****эц)
боди вэриалы гавно полное, вот когда в уже сторону то нормал, бигспин например...
ну биг спин и смотриться круче... а у меня кик боди вэриал в фэйки делает... меня сначала блевать тянет... а потом смешно)
NICE =DЦитата:
Сообщение от Freeman
+1
нолли вэриал флип и нолли вэриал хил выглядят убого особенно в дорожках)
грэбы круто
обажяю мелон таккни инди ноузбон муть
[QUOTE=тЕмОк]Поп шойт лейт ванейти-так,называется ЭТОТ трюкан!! =)))..
Это называется Shifty shove it и это о***нный трюк если правильно делать
Ollie Crossfoot
разве shifty shuvit? а не просто bigspin, тока оч. стильный? =)
[QUOTE=degot]и еще один трюк-шуит на 90гр., тело на 90гр. в другую сторону и довернуть обратн, в итоге вы оказываетесь в свиче =)]
Я про ето
шоу-ит реверт это =/
шовит реверт круто выглядит если полностью шовит а потом реверт. ну так же все трюки.. тре реверт, вар кик реверт..
Да чё вам всё ненравиться .по мойму все трюки класные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катайтесь на здоровье ,а несидите и невыёживайтесь. ОООО это трюк г**** я его неумею или Фуу такой тупой трюк. И ваще на трёху не гоните!""""
Пиздец вы все.как трюк может быть "тупым" ?! почему вы считаете дабл, треху тупыми трюками? потому что не умеете? почему?!
Цитата:
Сообщение от Tosh
а чего там уметь? делай как дабл кик просто слегка на шовит, короче делаешь совсем слега на шовит и крутишь обычный дабл кик и доска сама на вериал уйдет =) я быстро научился =)
Цитата:
Сообщение от $E@T
жаль меня небыло =) яб замутил необычные =)
ноли шовит вериал андерфлип, или феки бекспин 540 даблфлип, или тотже бекспин только 360 даблфлип =) думаю прокатило бы =)
закройте тему
тему в топку
Меня бесят всякие там No complitЫ и Бонлессы
Если вы называете почти все трюки тупыми то на х@я ваще катаетесь?????Бесят такие люди
***ть ну вы сами тупорылые а не трюки
трёха не попсень это базовый трюк
тупых трюков не бывает, бывают только люди которые их тупо делают
madmor ты дурак но коумпли и бонилис круто(2ое если на 180)
во во точноЦитата:
Сообщение от RAMON
есть один. пого с руками
это не трюк Пого без рук всегда делаетсяЦитата:
Сообщение от mysterio
это олд олдскул)))
на самом деле нет тупых трюков есть д***лы!!! очень глупый трюк прима,но не тупой забавный такой всё время в парке делаю на ходу прикольно)
по моему все трюки нормальные. если хочеш выполняеш, не хочеш-не гони на них. не для того их придумывали
Дабл вэриал, инворт хил носком кручу), primo flip to primo, primo varial heelflip to primo, casper 720 to primo/360 flip out, shove it to one foot, fastplant
Самый тупой трюк-это NoFamily мне один раз показали его я окуел,теперь ненавижу его.а еще ненавижу кик-флип боди вэрил,**** такой убогий трюк.
вот ноу комплит это как раз стильЦитата:
Сообщение от Madmor
никогда не слышал про NoFamily - как он делается-то?
может вы имеете ввиду ноу кампли??
вообще-т ноу фэмили, эт не трюк, а когда у тебя трюк не получается и ты яйцами об рейл или об доску падаешь. вот это ноу фэмили.
его ещё называют как ноу бэйби!!!
так,объясная на пальцах(или на яйцах...):
1.Берешь доску,кладешь ее ровно на землю.
2.Встаешь над доской так,чтобы она была между твоих ног.
3.Просишь соседа чтобы он от души ебнул по носу доски.
4.Летим...
5.Доска врезается в твои несчастные яйца и ты орешь от боли.
6.Приятель угарает как-будто скурил тонну гашика.
7.Happy End.
Понятно?на самом деле клевый трюк...
А,каково?
mino logo:
не спрашивай)(