последнее время мне чето много людей сказали, что толстенькие девочки/девушки/женщины стали потрясающе модные и что они любят толстушек... я чето недотягиваю-че пора толстеть чтоль???????????????7
Вид для печати
последнее время мне чето много людей сказали, что толстенькие девочки/девушки/женщины стали потрясающе модные и что они любят толстушек... я чето недотягиваю-че пора толстеть чтоль???????????????7
зачем же так сразу.. пара подушек и дело в шляпе
обьяснение одно-толстушки больше стараются....ээээ...подушки не помогут..
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа
в говно
да не в этом вопрос, меня про100 поражают молодые люди, которые утверждают, что хотят встречацца/женицца на толстых бабах!!1 че ваще в мозгах парней происходит????????? эт че терь круто..? млин, как быстро вкусы меняюцца...
не ебет
пить пошли?
ахахахаааааааа
Не знаю, мне как нравились стройные сексуальные, так и нравятся.
ахаха...хоть 1 нашелся, ато я переживать стала уже!!!!!!!!! кхе...шутка
мда. стройные и сексуальные решают. ток после потрахушек иногда на умные разговоры пробивает,а там то она и не сильна)
хохохо, смотря что называть умным разговором.
хз. про книжки там или че нить в том духе
ну эт уже дело твое-какую выбирать девушку-или умную или сексуальную. на самом деле такой странный стереотип сложился, что все умные, стройные, сексуальные девушки оч тупые- зря. есть до фига интересных, веселых, умных девчонок, которые и по внешности оч даже здоровские. эт про100 дело твоего вкуса)))))))))
эмо телки!
только эмо телки!
худые эмо-телки!
:lol: :lol: это неисправимо!!!!!!!!!!!!!!
дайте!
хехе, вот 2-й раз задаю вопрос: какая х разница между телкой и эмо-телкой??? вам же пох с кем трахацца...?
мне не пох
какие странные вещи тваряцца в мире....
с тем же успехом, нацеплю кучу значков и все будет круто...
а чолку купишь?
не...нафига....? уже есть, тока не чорная в чорный цвет не буду красиицццц, я ща в розовом) цвете))))))
краску купи
ок?
надо выбирать,в кого пихать)Цитата:
Автор оригинала D_N
мда. стройные и сексуальные решают. ток после потрахушек иногда на умные разговоры пробивает,а там то она и не сильна)
неееееее.....мне розовый нравицца)))))) к тому же не оч яркий, не хочу портить шевелюру чорной краской))))
нутк-я ж говорю-дело вкуса и выбораЦитата:
Автор оригинала MegaMadLoser
надо выбирать,в кого пихать)
че за бред
жирные - стремные
*** ****** ну худые совсем не тема, пухлын тоже не тема...стройные сексуальные с сиськами и жопй вот это самое то....а если ещё и с мозгами))))......
хех...много хочешь-мало получишь....все мечтаем об идеале и только когда взрослеем выбираем совсем другое...
помойму так..
мне вот блин ваще не везёт на девушек с большой грудью....2й размер у всех моих бывших((((
Free_Ink
Не порть Апетит =)))))
вы гады все-тока о сиськах думаете
ахха
у жирных здоровые сиськи тока форма у них некрута)))
аахахахха ***** вот это темаа аххахахах
ей сказали она поверила ахахахаха
****** это чё пока я спал форум о толсто задницах стал ?
так переименуйте в siski_tolstyx.ru
Free_Ink - а мне интересно о чём ты думаеш ? /h/ о пиписьках
нет к твоему удивлению. для меня ,знаешь, физические данные не столь важны, чем внутренные-т.е. интеллектульное развитие...и ваще чтоб чел интересный был, а не пиписька)
а что ты будеш делать если найдешь парня умного,хорошего такого красивого,проживешь с ним до фига времени и узнаеш что у него нет пиписьки ? блин бред мы все мозгами основываемся на физической привлекательности и никак подругому,вот и получается что куому то жыртрестки прут а кому то давай собачку
или КОТа
я бы о КОТа не отказался бы
эээээ...ну ты знаешь у меня была один раз такая интересная ситуация: я влюбилась в парня,интересного, привлекательного, неординарного, творческого и т.д. долго встречалась с ним, а потом "случайно" узнала, что у него маленькая пиписька, и че?? по твоему я должна была его бросить??
с чего бы это??? помойму это банально.
ну ваще разговор совсем не об этом: вся фишка в том, что я решила поделицца интересующим вопросом с публикой, а получаецца, что меня тут засирают такими тупыми вопросами про пиписьки...
банально то что у него маленькая пиписька...
извини, но зря ты зацикливаешься на пипиське-знаешь получается, что тобой управляет животный инстинкт-чих-пых тра-ля-ля, а у человека есть еще и душа.....
маленькая пиписька-эт не проблема, маленькая душа и маленькие мозги-вот реальная проблема....
да, ты права
о, наконецто признал, что я права, слава яйцам...тока мы не по теме говорили...лан, забейте
а ну да кстате по теме - мне пох главное что бы каталось и понравилось
потрясающе))))))))))))))))/.n./
/.l./ ну так...
недавно короче встретила парня(друган по детсаду, общаемся до сих пор сним, аффагенный парниша), сам по себе он про100 отпад-мечта любой девчонки, красивый, внимателный, оч интересный, оч привлекательный, ну я с ним прошлась, он мне и говорит, мол ща тя с девушкой познакомлю, ну мы постояли у магазина- тут подходит девчонка(эээ...я сначала подумала она чето спросить хочет...)...эээээ....у меня волосня дыбом встала-такая девушка....эээ...ну наверно кг под 85, высокая и оч жирная....на голове черт знает что ну и они давай целоваца....
я канеш рада, что парень этот доволен всем и у него девушка....каеш можте она оч умная и глубокая,в духовном плане....но видок у нее просто нечто....вот так...
может он боицо нормальных телочек
ищет толстых
или может у него пиписька маленькая, ты не интересовалась?
нет, не интересовалась!! :lol:
все может быть...
Во тут развели по*бень
сам такой
мы тут о глобальных проблемах
про пиписьки например
про пиписьки же поговорили
так ты так и не ответила тебе нравяться маленькие пиписьки?
мммм....слишком личный воспрос. если да, то что, предложишь свои услуги..?
нет, у меня нормальный размер к сожалению=)))
А пиписьки, сори, это очень серьёзный разговор)). А пиписьках, так о пиписьках, у меня она большая.Цитата:
Автор оригинала D_N
сам такой
мы тут о глобальных проблемах
про пиписьки например
хех у наших буржуйских товарищей есть такая фраза "more cushion for the pushing"Цитата:
Автор оригинала MegaMadLoser
надо выбирать,в кого пихать)
но зачем же на личности переходить))Цитата:
Автор оригинала Blink
А пиписьки, сори, это очень серьёзный разговор)). А пиписьках, так о пиписьках, у меня она большая.
заметь, я кстати не сказала, что мне нравяцца маленькие пиписьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, КАКИЕ МНЕ ПИПИСЬКИ НРАВЯЦЦА!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
так ты так и не ответила тебе нравяться маленькие пиписьки?
тебе это еще и не нравицца????????????????Цитата:
Автор оригинала LiarLiar
нет, у меня нормальный размер к сожалению=)))
не стоило говорить пиписька
народ, да мы прогрессируем!!!
Раньше ток о сиськах да о сиськах..
а тут оооо про пиписьки!!
нутк...ваще бред сивой кобылы...
хм...золотая середина :king:
хахах
да про пиписьки на форуме еще не ****или))))
ну не считая темы соц опрос вроде называлась)
кансер создавал помому
хотя она косвенно к пиписькам относилась
начли с тостух, а дошли до ....эххх
фидофилия перешла в более опасную форму
за два дня моего отсутствия форум резко деградировал.
Free_Ink, неужели тебе больше негде было спросить про толстые пиписьки(сиськи в смысле),кроме как на этом сайте?/h/
обожаю такие темы
Цитата:
Автор оригинала не отсюда
за два дня моего отсутствия форум резко деградировал.
Free_Ink, неужели тебе больше негде было спросить про толстые пиписьки(сиськи в смысле),кроме как на этом сайте?/h/
посмори по-внимательнее, я ваще то не про это тему создавала ; ты хотяб позырь как тема называется.
мля,ну про теток толстых а не про письки толстые,одна разница/h/ /h/ /h/Цитата:
Автор оригинала Free_Ink
посмори по-внимательнее, я ваще то не про это тему создавала ; ты хотяб позырь как тема называется.
P.S.
"позырь"-аххаахахаха.вот это слово *rofl*
да дествительно, одно и тоже, мадам, у вас в голове путаются понятия.
не умничай.Цитата:
Автор оригинала Free_Ink
да дествительно, одно и тоже, мадам, у вас в голове путаются понятия.
толстые тетки, имеют к сайту не бОльшее отношение,чем толстые пиписьки/h/
я ваще не понимаю, че вы все привязались к толстым пиписькам, да мне на толстые пиписьки 30 раз срать и плевать,
вот скажи те не было обидно,кагда парни, окружающие тебя, классные по внешности и офигенные по характеру выбирали уродливых жирных телок, тупых до задницы!!! тебе не казалось что многие парни деградируют, вместо того чтобы выбрать нормальную девчушку, красивую и интересную?? ммм....хотя они можте просто их трахают и бросают..****** я запуталась, лан мне срать на самом деле...
Цитата:
Автор оригинала Free_Ink
я ваще не понимаю, че вы все привязались к толстым пиписькам, да мне на толстые пиписьки 30 раз срать и плевать,
вот скажи те не было обидно,кагда парни, окружающие тебя, классные по внешности и офигенные по характеру выбирали уродливых жирных телок, тупых до задницы!!! тебе не казалось что многие парни деградируют, вместо того чтобы выбрать нормальную девчушку, красивую и интересную?? ммм....хотя они можте просто их трахают и бросают..****** я запуталась, лан мне срать на самом деле...
знаешь,если окружающие тебя парни выбирают уродливых жирных и тупых,то стоит задуматься,а может дело в тебе?тогда скорей уж ты деградируешь,а не они.
вместо меня почему-то других не выбирают/g/
и вообще\
рассуждаешь правда как ребенок маленький/h/
а к пиписькам привязалисЬ,потому что их интереснее обсуждать,чем твои комплексы/g/ /g/ /g/
тема-сплошной флуд
да эт точно на самом деле, наверн ты реально права и наверн я реально деградирую,
только заметь одну вещь я про себя ниче не сказала и совсем не сказала, что выбирают ВМЕСТО меня(будь внимательнее) и не сказала что это МОЙ КОМПЛЕКС .
для меня эт вовсе не проблема и я ся считаю самодостаточной личностью.
пойми. появилась тема которая реально повергла меня в шок, поэтому я и решила поделицца с толпой. уверена, что тя бы тож эт удивило, если бы столкнулась с этим тупизмом напрямую, так что не нужно гнать и оскор***** друг друга
если честно мне насрать кого там окружающие тебя мальчики выбирают и меня бы это в шок не повергло\Цитата:
Автор оригинала Free_Ink
да эт точно на самом деле, наверн ты реально права и наверн я реально деградирую,
только заметь одну вещь я про себя ниче не сказала и совсем не сказала, что выбирают ВМЕСТО меня(будь внимательнее) и не сказала что это МОЙ КОМПЛЕКС .
для меня эт вовсе не проблема и я ся считаю самодостаточной личностью.
пойми. появилась тема которая реально повергла меня в шок, поэтому я и решила поделицца с толпой. уверена, что тя бы тож эт удивило, если бы столкнулась с этим тупизмом напрямую, так что не нужно гнать и оскор***** друг друга
потрясающе))
аахах
канешн мы все сохнем по толстушкам
ммм
так круто пласты жира торчат из стрингов со стразами
ммм
обьять необьяное
кароч хватит умничать и говорим кому нравятся жирные
да *** мазги главное в человеке...и тд...
и толстый может быть обоятельным...
Цитата:
Автор оригинала Crash22
аахах
канешн мы все сохнем по толстушкам
ммм
так круто пласты жира торчат из стрингов со стразами
ммм
обьять необьяное
увахахахаххаа!!!!!!!!!!
Цитата:
Автор оригинала Free_Ink
эээээ...ну ты знаешь у меня была один раз такая интересная ситуация: я влюбилась в парня,интересного, привлекательного, неординарного, творческого и т.д. долго встречалась с ним, а потом "случайно" узнала, что у него маленькая пиписька, и че?? по твоему я должна была его бросить??
Цитата:
я чето недотягиваю-че пора толстеть чтоль???????????????
Цитата:
заметь, я кстати не сказала, что мне нравяцца маленькие пиписьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАЩЕ НИЧЕ НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, КАКИЕ МНЕ ПИПИСЬКИ НРАВЯЦЦА!!!!!!!!???????????????
эээ...Цитата:
многие парни деградируют, вместо того чтобы выбрать нормальную девчушку, красивую и интересную??!!!!!!!!???????????????
Это ж ты не про себя ведь...
Цитата:
. для меня ,знаешь, физические данные не столь важны, чем внутренные-т.е. интеллектульное развитие...
после всего этого
я была просто под стулом.
Милая авторша, да ты тупая=В
Прости Хоспади...
Не в обиду.
Хочу потаскушку снять=)
толстую! )Цитата:
Автор оригинала HUSTLER
Хочу потаскушку снять=)
ну да...толстушку-патаскушку)Цитата:
Автор оригинала HUSTLER
Хочу потаскушку снять=)