сабжегд... ой! ой!...
Вид для печати
сабжегд... ой! ой!...
позволил дяде петро рисоватьь свастику у стасика дома
аахахах
позволил Зебу написать у стасика у двери "Ужин в 20:00", "L2 ГОВНО!" начем собстна и пропалились)))))
признался в любви телке
разграмил телке пол дачи
разбил головой двухметровое зеркало и не заплатил за него
на мой взгляд, это не глупый поступок,я бы тоже за битое зеркало платить не стал))Цитата:
Сообщение от ДяДя Петро
по теме:
решив,что я крутой балерун, встал на одну ногу, так вообщем на мысок, а она нахер сломалась))))
нормально...
ну значит было дело зимой... были каникулы после первой четверти в школе т.е. конец октября, тогда как раз самые морозы были и снег выпал.. ну значит вышел на остановку трамвая, стою жду, время было около девяти, ехать надо было на работу к челу, я там ему помогал, он стеклопакеты ставил, а по скольку я делать нихера не хотел, я работал выносчиком мусора... ну значит стою на остановке уж минут 10, чувствую ноги уже сводит... вдруг вижу едет трамвай, один, за ним тьма, ничего нету, подходит значит он, а там давка... думаю если ещё минут 5 - попусту окаченею... в трамвай не влезть, думаю блин, что делать, вдруг смотрю пустует на задке пустая колбаска (бампер трамвая), ну думаю, пофиг поеду на ней... ну значит еду себе, никого не трогаю, и вдруг начинают сыпаться выражения от мимо проезжающих автомобилистов типа: ЭЙ ТЫ, АНУ СЛЕЗЬ ОТТУДА? или ТЫ ЧЁ ДУРАК, ТЫ КУДА ЗАЛЕЗ?... ну я знач не обращаю внимания, вдруг подъезжает серебрянная девятка, откручивает тонированное стекло и мужык отутда арёт тоже самое, я не выдержал и фак ему показал, ну зачит завинчивает он стекло и даёт газу, машина уезжает вперёд трамвая... но я уже токо тогда заметил на ней страшные и грозные синие номера... я от ахyя чуть с колбасы не наебнулся...
а дальше что?????
ну вроде обошлось, но еслиб они на меня бы отреагировали мало хорошего было бы...
да повезло))
насрал у Скама под дверью
свои поступки не помню зато один поступок Чуза я запомнил на всю жизнь.
Перед экскурсией классе в 5 он нашел 500 рублей и ОТДАЛ ИХ МАМЕ! ИДИОТ! :)
ой... блин! Кргда у меня украли 8000 руб!!! Я думала, что не переживу это, обидно так(
где тут глупый поступок то,а?Цитата:
Сообщение от Ira
потому, что я их положила на самое видное местоЦитата:
Сообщение от НОРМАЛЬНО
(сегодня) провалил заранее сданный зачёт &07*
ну когда я бухала с друзьями,мы начали спорить кто больше ударит машин(что б они засигнали)ну вот значит я подхожу к машине!бью по ней с всей дури!а из тэтой машины выходил как раз парень которого я не заметила....надеюсь он не стал импотентом...
это как так?Цитата:
Сообщение от Maer
д***л, это во втором было... я в пятом с вами не учился даж уже... и всё равно бы я их не потратил бы ибо запалили бы меня сразу... типа да***лисьбы эй малой откуда всё что ты купил...Цитата:
Сообщение от degot
=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
поступак шуза п-ц))))) улыбнул....
а у мну....если вспомню отпишусь)
KoЯn
ждемSS
зашёл в лица форума
смотря на что потратить можно и не заметно потратить =))Цитата:
Сообщение от Chuz
пошел учиться на юриста
както давно в школу ушел в 4 часа ночи
не по пьяни ;)
сглючил ацко! ))
идиот млин =)
да блин чё ты хочешь, яж малой в гавно тагда был...Цитата:
Сообщение от Freeman
Цитата:
Сообщение от Chuz
ужас, маленький, а уже в говно
ну я имел в виду что я ****** какой малнький был...
пробывал дрянь различную)
Цитата:
Сообщение от ZEB
собираюсь ту же глупость сделать
самая большая глупость это то что я поздно стал Реп читать
а вообще пожалуй самый глупый поступок мой был это когда лет в 13 из дома ушла и в другой конец москвы жить уехала.
Цитата:
Сообщение от Chuz
да-да)
Самая большая глупость, это когда я в 6-7 лет поджёг туалетную бумагу, вышел из туалета и закрыл дверь... Нах я это вообще сделал?)))
Слава богу родители запах дыма почюяли... так бы квартиру сжечь мог.
ахахахахахх....
у вов переиграл=ВВВ или те снился вов уже тогда)) разработки близов:vis:Цитата:
Сообщение от Dep
6 РАЗ СЛЕВА ПРОКАЛЫВАЛА ГУБУ)
Я ВСПОМНИЛ!!!! ахахах ппц
помню лет 7 было, я с чего-то не помню с чего, решил насцать под ковер. не долго думая, так и сделал, думал не пропалят родители наверное. ахахах, ковер потом выкинули)))
нормальное такое желание )
не не*** дегот, ты не так разсказывал, короче я толком разскажу...
Он малой был с предками спал как и все, ну предки заснули а он ччать хотел, а в сортир не хотел идти тк боялся темноты, ну думает похер на сцу под ковёр у кровати, насал значит и забыл, а ковёр потом протух и завонял и его выбросили, а дегот ещё сказл: Вот ты прикинь нассать у себя в квартире... я понимаю там в пашиной... но в своей...
ахаххаа ну здесь хоть какая никакая логика присутствует )
да вроде так оно и было)
ну када мне было лет 7, я ещё боялся темноты, и в общем утром (дело было зимой) предки ушли на работу , и у нас в квартире вырубили свет, дак я со страху выбежал на болкон и с 9 до 12 сидел там, пока предки не пришли на обед, и када они меня вытащили оттуда у меня поднялась температура, я заработал себе воспаление лёгких...
с 9 до 12?????? вроде бы уже светло - даже зимой))))
ну может раньше, потому что в квартире темно было это полюбэ...
вчера головой об лифт ударилась и он **** сломался.пришлось пешком на 7 этаж идти.=\
улыбнуло)))
грел чикенэгс в микроволновке
живём чтоль?
самый тупой поступок - когда я в третьем классе своей учительнице плюнула в лицо, за то что она мне 3 поставила.
и ещё тупой поступок это когда мне показалось что за мной гонятся демоны я побежала и что есть силы не расчитав ударилась плечом в дверь.
предложил с зебом гуку жевачку=В
пошла на экономиста.... еще то что совратила лучшего друга((
а это плохо разве?..Цитата:
Сообщение от belka
да лан, быть экономистом совсем не плохо)
ну..кому как) мне за***сь,его это парит..
о вот еще -не ешьте дети шоколадку када жуете вы жувачку!
купил 5 кг куриного шашлыка
поехал с родителями с снанторий=\\\\
очень много людей чье внимание и чувства я зачем то игнорировал и посылал их на***
зачем я это делал и до сих пор делаю не могу понять вообще
зашел сегодня на скатер.ру
в свое время по глупости послал практически всех хорошо относившихся ко мне старых друзей.
хм, вспомнилось было давольно глупо, когда мне было 7 лет и я решил скрыться от одного товарища с пневматической винтовкой по крышам сараев. он попал мне чуть правее виска и левее глаза. хоть и в последствии оказалось, что он зарядил винтовку не аллюминиевыми пулями, а яблочными косточками))
училась плохо в школе, вследствии чего не поступила в тот университет, в который хотела
однажды повёл девушку в кино на ПЕРВОМ свидании
Мобильник ебнул ап асфальт просто так...
Хотел тоже самое написать. Видете Петр как мы с вами одинаково думаемЦитата:
Сообщение от Blackguard
***се кто тут
нормально даже прикольноЦитата:
Сообщение от hivkа
Был полным рас****яем с 5 по 9 класс в школе=)
открутил отстойник в адреналине
подстригла себе реснички, и сдунула загадав желание.
а еще посылала письма деду морозу..
хахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахаха хахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахаха хахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахаха хахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахаха хахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахаха хахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахаха ххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххах ахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахах ахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахаххх ахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахах ахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахах хахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххаха хахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахаха хахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахаха хахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахаха хахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахаха хахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахаха хаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахахх ахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахах ахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахах ххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххах ахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахах аххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахахха хахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахаха хахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахаха хахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахаха хахахахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахаха хахахахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахаха хахаххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахаха ххахахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххах ахахахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахах ахххахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахаххх ахахахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахах ахаххахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахах хахахахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххаха хахахахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххахахаха хахахахахахахахахаххахахахахххахахахаххаЦитата:
Сообщение от ДяДя Петро