ну вооооообщем то всё понятно по названию,,я вот например каталась на многих(не своих)и мне больше понравилась toy machine,а вам???
Вид для печати
ну вооооообщем то всё понятно по названию,,я вот например каталась на многих(не своих)и мне больше понравилась toy machine,а вам???
тоже спам!!!
народ голосуем!!!!!
была уже похожая тема
вот видишь БЫЛА ,а у меня есть!!
другие мне нравятся
ну так голосуй
уже проголосовал
молодец
молодцы сосут концы
нууууууууу,тебя ни кто зя язык не тянул.............
тебя тоже когда тему создавал
создавалААААААААА
у тебя в личке написано что ты парень хахаа
тебе нужны простые формальности???????? я -девушка!!!
что???съел????!!!!!!
да не просто ник у тя прикорльный отёк хаха
если ты плохо читаешь по англ.тоссори правильно читается отец!
вы муд"аки не в теме !
что?
.конечно zero
а почему zero?
по качану д***льная тема
слепые все чтоль
тема есть такая ващето
.ахахаха....у них дизайны крутые,за zero катает cole, да вообще бренд отличный...
Автор А где PLAN B ????
проголосовал за зеро зуёрк и другие
а так мне вообще пох какая доска они для меня все на одно лицо почти что
а так любимые бренды PLAN B P-Rod
Zero Chris cole Zooyork Shortys (жаль что щя её хрен где найдёш тк как это была самая офигенная Дека за всю жизнь по удобству просто ****** она для меня была всё на её получалось на ней же и сделал первую трёху ) на втором месте План би а дальше зеро кола и все остальные
я тож проголосовал за зеро тк у меня ежё 3 доска Зеро Промодель Криса кола другие из Зеро не беру тока строго Коул
у этой деке конкеев отличный и лёгкая сама по себе и держится нормально
учту
- Creation - самые охеренные!
Мне главное, чтоб форма для меня норм была.
хаахахахааахахааххаааахахахахахаахаххахахахахаха БЛИН НУ народ отжегает!!!!!! я немогу=D прям пи8888 уахахах прям спамеры....blueprint мне нравица)
мне нравиться amigo
бу га га га амиго говарит ппц ну ти казиш))))))))) ржунимагу))))) мне zero chris cole нра кста у нас её честенько в скат шопы завозят.
а чё в амиго плохово
я амиго с трёх ступенек сломал хотя и на согнутых ногах. в общем это полное гавно.
клише рулит!в ней стекловолокно стоит.шикарная доска
Тема риторическая, очень долгая и довольно пустая. Хотя я нашел несколько интересных советов - учту, испробую.
От себя хочу добавить - ну чурайтесь не известых брендов и не слишком нападайте на попсовые, т.к. гавно бывают и те и те, и наоборот.
Я за Tower Skateboarding. НА МОЙ ВЗГЛЯД НЕТ ЛУЧШЕ МАРКИ ПО СООТНОШЕНИЮ ЦЕНА КАЧЕСТВО В ПЛАНЕ ДЕК!
GSD - мега гибкие фанерки, и не дорогие.
DGK -38-
Pospesil s otvetom-38- ja toka 4to kupil ZERO. Moj otvet ZERO-38-