http://skater.ru/foto/forum.php?id=5322
Подробная информация о снимке
Вид для печати
http://skater.ru/foto/forum.php?id=5322
Подробная информация о снимке
Нечего интересного,так почти каждый может.
там ещё не известно как он съехал,вдруг он от туда потом просто спрыгнул.
вообщем за фото и трюк 3 #mod_tema
Низнай даж, так то норм фота, и Антон молодец,но фото никак не для фоты недели...
да ладно нормально. там высота приличная и наклон крутой. только лучше бы его сфоткали в полете
говорить всегда просто. Ты сначала там побывай, посмотри какой наклон, какая высота, какое приземление. А потом вперед, если сам съедешь, можешь на форуме сидеть и все критиковать)Нет, он никуда потом не спрыгивал, а приземлялся на асфальт и уезжал.
он же сделал это круто кстати нормал фото и трюк
vns. ты сначала туда заберись
я думаю без на доске туда лучше съехать чем спрыгнуть так что vns заткнись...
ой бред написал "я думаю на доске туда лучше съехать......."
на районе спот, там высота метра 3 и радиус ската ад ******, там ни один даун ск8интренетскейтбордист с этого сайта ни то что не съедет, даж не залезет наверно, антик молоток и критика уровня этого трюка просто не уместа тут.
а как он туда залес??
Как он туда залес?!!!!!!!! Да ещё напиши что это не правда!!!! Антик крутой чувак! и фотка крутая для недели!!!!
снимок на 4! вот еслиб раскадровка была то ваще круто было бы!
парень без мозгов
незнаю как другие скейтеры, но я точно туда заберусь,и съехать от туда наверно тоже смогу,короче я точно также смогу как на фотке.
вообщем не факт что он преземлился нормально на скейте,без расскодровки не поверю!!!
где нибудь через неделю я по типу такой же фотки выложу и с раскадровкой
Бесят када всякие лохи сидят и на форуме говорят, ой это фигня ой говно, каждый сможет... сам седалй и на форму выложи да докажи блин, потмо уже можешь выделыватсья а так? идиоты
а чел молодей) у мя со скатами трабл)
давай) ждем)
АХХАХАХ
ваще
мяс
такие все крутые
"так любое чмо сделает.дайте раскадровку а то неповерю что он уехал"
ахахаххаха
градус норм и высота мне понравилось
Кто тут самый умный и попробует Съехать оттуда?Я думаю вы даж доску там поставить не сможите нормально, ЛОХИ тока сидите и комментируе фотки хотя сами ни*** не умеете!!
я по типу такого спуска где нибудь поищу,а как найду съеду и потом раскадпровку выложу.
И посмотрим кто сдесь не умеет.
что и кому ты хочеш тут доказать?)
все поняли твое мнение)
и в следующий раз п и зди поменьш е и побольше ссылочек на такие фотографии
ахах
ахааааах vns ты такой крутой ааааа ващее.....
vns я смортю ты супер звезда по съездам с крыш, приезжай я для тебя снег почищу и попробуешь съехать!ГОПНЕГ!АХАХХАХА
да жостко ! тут вс етакие обосрали фото сами сыкуны очковые, да как он туда залез, ! уважаю такие трюки в стиле , канешна былоб крыто еслибы раскадровка но всеже это ****ато такое наклон прчем это покрытие железноя подкладка она немного стопорит , так тчо фото нормал да и трюк достойный 5 б=))
Полное лохобойство,да это настоящий мошенник.
Я также могу проехаться и когда я буду на домики где будет хороший момент меня сфоткают, а потом Е*алом по асфальту проскольжу))))
и всё лицо будет в мясе 8)
и что это разве круто остаться без лица ,чтобы эта фотка занела 1 место за неделю.
Полная тупость!!!))))
vns я там был когда он делал, он сделал раза с третьего так что ЛОХ тут только ТЫ!
Антик красавчик!!!
а ****оболам, вперед с фотографом и сюда, и поменьше трепа разного, гонорного...
vns
ууу ну и дeбил же ты
фотка крутая и трюк крутой, но канеш хотелось бы раскадровку,
а лучше видео сначала как антик туда залез а потом трюк, вот былобы шикарно, трюк 5+
может его подсадили??? =)) хаахах
vns...сколько тебе лет?))
внс тупой ребенок
Антик наикрутейший
круче ступеней всяких фото! )
я сам залазил
а потом мне доску подавали
приземлил случайно не на Face Manual? =)))
ЗЫ: имхо жостка!
нет)
Парень молодец!Клевый дроп, также сделать охота
хахахаха угараю над тупыми ДРОЧЕРАМИ , которых жизнь раз пост***ть фотку и додёргать на порнушку , если ты такой руто так СДЕЛАЙ САМ и пришли фотку куданить ссылку сделай vns я про тебя , (спб) Я не москаль
Трюк крутой,Антик - молодец! На его месте я б сто раз подумал прежде чем решиться съехать!
З.Ы. Антик походу паркуром еще промышляет,раз туда забраться смог, и не один раз :))
gbpltw ds
****** вы тупые
кого ебет верите вы или нет
тут ваще никто бы не сделал этот трюк
вы тупые интернет герои
Фото супер!
Трюк супер!
Трюкач супер!
Фоту на рабочей стол паставил)))
хехееххеех зачётно !!!!!!+5