узкие или широкие джинсы?
Вид для печати
узкие или широкие джинсы?
узкие рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по теме прям создал но так узкие
узкие
тема говно
кроме узких и широких есть нейтральные ещё вообще-то
классические брюки
Катаюсь в узких, хожу в широоких))
узкие
хз, я влюбых катать могу. кроме тока панковских лосин, это пидрство.
эй,давайте тему прямые юбочки или юбки-солнце? и может мини? xD
Широта *****
черные.
спортштаны для катания. брюки под длинные боты для хотьбы.
тема бред!
почему нет вариантов "классические"?или там "мне пох"
узкие джинсы-гавно,выглядят убого,как колготки,я лично ношу обычные классические джинсы не узкие не широкие.
спорт штаны жгут!!гоп стаил!!!!!
широкие самые удобные если кататься но только не свисающие!
д***л
Я в числе 7
РЕп стайл
Широкие
средние.
тема тупая.
пт:средние...
аааа лосинки панкушка
всёзависит от стиля и субкультуры...а тема бред.Я кончтно в широких не хожу,хожу в узких и в класики.И всегда подварачиваю снизу джинсы и чё?тупой опрос если кто-то предпочитает РЭП он буит в широких потомучто это такая субкультура где носят широкие джинсы!
А меня вымораживает то что развелось куча клонов в лосинах! Из инкубатора наверно...
Я катаюсь в штанах спортивного типа. Ну типа как у Родни Маллена. Мне такие нравятся. а если джинсы тогда обычные.
ну извените пожалуста))
да главное чтоб удобно было !!!!
в жопу я запутался....буду ходить как хочу в ****у
Fabi
Нет, ты не понял. Я вот имею ввиду то что сейчас пошла типа мода такая. Кто-то купил себе такие штаны, другие на него посмотрели, подумали "ооо.. прикольна.." и пошли себе тоже таких понакупили. Тоесть все ВДРУГ стали кататься в узкачах... Какого хера?..
не все. далеко не все. просто поскольку существует три типа основных, а людей в несколько милионов больше.
каждый носит то что ему нравится. либо у него это свое мнение либо ему кто то навязал свое мнение. либо он себе присвоил чужое мнение. других вариантов нету.
кто хочет быть оригинальным катайтесь в юбке *****.
ахаха)ну да,к выходным потепление обещали))))
я за HIP-HOP !!!!! (ШИРОКИЕ)
Широкие чаще ношу но иногда и в обычных бывает хожу...
каждый раз меня сгибает пополам от смеха когда вижу скейтера в узких джинсах с отвисшей жопой, это так круто чтоли, понимаю бывает джинсы поносишь они там отвисают чуток, а тут видно же спецом штаны спущены. выглядит как будто бы парень там копит 3х-недельный запас дерьма...
да и вообще мне кажется что скейт это нихрена не спорт для узких штанов, раньше сам катал, ну не удобно же в узких что вы там не говорите, только если на лавке сидеть и пить пиво со скейтшлюхами. проголосовал за узкие, потому что не люблю мешковатые вещи и сам ношу только узкие.
ИМХО ширина штанов к субкультуре не относится ни хрена. да..там панки-***нки все дела конечно, но это исключение. все зависит от стиля и твоего выбора.
Узкие РУЛЯТ!!!:super::git:
мне вот тоже интересно
но он же так уверен в том что узкие рулят, пусть докажет, или хоть пояснит их преимущество над другими моделями джинс
ну да,мне тоже интересно услышать что он скажет на этот счет)
****ёж *** гагагаг че мой пост никто не читает. я в нормальных катался потому что в узких ни*** не удобно, а со спущенной жопой тем более, я уверен что человек написавший *узкие рулят* именно так и ходит.
да и вообще какое на*** преимущество, зимой в узких холодняк вообще ******, а вообще нормальные люди носят кому какие нравятся и не выебываются.
реальные труима-гопари ходят в широких и не выебываются, а за узкоту можно и по щам на районе отхватить гыгыгыггыгы
от этих труима гопарей же))))
гагагаг я и имел ввиду, которые в узких не ходят.
а вообще меня выбешивает дико этот тру-скейт-панк-шлюхо стайл типа узкие джинсы и прочая шваль.
*** какая разница парни и дефчёнки?вам не пох?это бред не партесь вы главное как ходите вы!А всё остальное ***ня!Это же клуб гламурных скейтеров??))
всем пох.
Тик-Так, ты ж поддержал тему про инкубаторных в лосинах.
хуле у тебя рамоны на автаре?
пистолс на юзербаре?
кокни риджектс в винампе?
они ходили именно в таких "лосинах"
воистину идиотское слово
не понимаю тебя
ты не тру
аахахахахахахаххахаха
платья носите вот что тру
про платья баян. скейтеры носите нормальные и не выёбывайтесь - так кататься удобнее
One Shot я не про это имел виду!!!ты не понял!и я тоже сначало не понял!я думал он говорит что все кто гламурные и т.п ходят в узких вот чё я думал))
Я прочитал сначало не правельно поэтому +1 и поставил понил??
я тру не из тру)
Кататься удобней в широких,а понтоваться можно и в шортах.
зимой
В узких прикольнее ходить ибо посимпатичней смотрятся... а кататься летом реально удобнее в шортах
в Этой теме узкие понятие растяжимо
это точно.
для кого то узкие эт просто прямые,а для кого-то ласины-узкие!!!
2 Fr1m
я раньше вот широкие носил, а начал узкие как раз потому что они лучше выглядят:
-на ветру ты не выглядишь как обосравшийся жиртрест
-складки и штанины не болтаются как гавно
я за узкое,конечно
но повальное увлечение узким стало слишком попсовым.ramones,dead boys,dead kennedys etc.щяс все по панку.
особенно летом'07 это можно было наглядно лицезреть на каждом втором скейтере,ей богу.
2 simple
вот меня повальное увлечение нереально выбешивает, потому что начал гонять в узких до того как ramones слушал, начал носить из соображений удобства и красивости, а потом годика через 2 ваще модно стало адски.
ЗЫ DK и DB обычные джинсы носили гыгыгы)
летом думаю на широкие переходить хотя и щас не узкие)
я за широкие проголосовал, т.к. они ближе к средним
хотя хочу узкие прикупить
узкие уже у всех в адрике все в узких катает надоедает малек так что теперь коричневые и широкие)
Ёй плять АХРЕНЕННАЯ тама как лублу попистеть про шмотки та... ой мальчишки а нискажете уж а в каких трусах катать в плавках или семениках а? А я в гусарских панталонах до пупка натянутых катаю.
удобней всего без трусов
узкие рулят!!!!!
sk8-диман
а я ваще в обычных катаю не узких не широких средние, яйца вроде окей, пися тоже ахахахха
или нормальные или широкие
зависит от тапак)))
Салома откуда ты знаешь что яйца жмут то?
откуда такая инфа? :DDDDDD
ты девка, у тебя яиц нет
и что?
у меня мальчик мой ходит и все отлично))
наверно просто у кого то яица как дыни астраханские))))ахахах))))
да *** скейтеры спускают потому что думают что круто, а выглядит вообще ****ос полный, вообще скейтеры как ****ос полный обычно выглядят
со второй частью согласен)
спускают ток задроты тупые...
да и вапще мне срать..их дело.
если им нравиться выглядить как придурки то пускай...
я спускаю.
я тоже так удобней а еще так не очень больно на перилы падать яичкоми)
кататюсь не спуская. они рвуться так.
по моему выглядит это вообще отсосно
Какая разница в чем катать!!!!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ КАТАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На гопников похожи... чесн слово..
на санках например катание мне нравится во
а скейтеры да на гопоту похожу гыгыгыгы
в узких штанах и широких кроссовках. и еще кофта зеро. и волосы как у чувака из смолвиля
проголосовал за широкие.
О да!!!!!!!!!!!
я гопота.. признаюсь о великая Fabi!
че при***лись а, ну я спускаю и че и хожу и катаюсь, потому что так удобнее чуствуешь свободу. И че вы мне сделаете????
Широкие, по моему в них даже кататься удобнее, узкие сковывают движения