Какой трюк вы щитаете самым сложным?
Вид для печати
Какой трюк вы щитаете самым сложным?
кикфлип...
трипл кикфлип...
я считаю что самый сложный флип-трюк это impossible, что-бы его зделать надо высоко подпрыгнуть или спрыгнуть с какогонибуть парапеда, да ещё доска так и наровит улитеть куданибуть:eee:
форвард флип))
нолли бс хил
фс борд)
ваще *** не понимаю как эти трюки делать)
Для меня самые сложные это лазерфлипы,бигхилы,а также нолли хилы всякие.
нолли бс хил, я тоже парюсь с этим трюком и вообще у меня в нолли получаются только шовиты и кикфлип.
фс борд - это первое скольжение, которое я научился делать, обажаю этот трюк)
Как делается форвард флип, чёто я не слышал об этом трюке(
форвард это ноллихард со своей)
backflip varial heelflip всё одновременно ваще унреал
нет
прыгаешь в своей ведешь ногу четко вперед чтоб доска крутилась как при ноллихарде
http://www.youtube.com/watch?v=RlRuAPWurgk
да форворд мего ****атый !
непонятный только))
да скока не пытался даже чуть чуть закрутить не удалось
он дурак просто )
semiflip ( некоторые делая его называют его хардом, т.к. крутится так же, но тока не через очко, а как вэриал кик, ток в другую сторону) to b/s lipslide
P.S. это вот просто ниибаца круто!!! 720 lateflip О_о http://www.youtube.com/watch?v=zdynG...eature=related
ZMEI_Sk8er
ээ привет. это я дачник=)))
Лично вот для меня самый самый сложный трюк ето...хм....даже незнаю что назвать ))) Скорее всего 1080 LaserFlip ))))))))
20:50 сейчас по местному времени...через 20 минут у меня будет свиданка ))) уряяя !!! =)
Как встал так и назвал-2-
***, семифлип - это 1\4 кикфлип ту бэкфут вариал хилфлип http://www.youtube.com/watch?v=6eyvEMorkgc
а самый сложный и реальных трюков, по-моему, 360hardflip
Самый сложный трюк - это тот трюк, который меньше всего получается
не фига это не умная мысль !
я думаю это трюк. который вообще не получается
кик и bs360 со ступеней ф адреналине)
:vis:Самый сложный трюк - это флип 360 на доске, у которой стёрта шкурка сломан передней теил, а задний настолько слабый, что когда на него встаёшь, он прогибается до земли и у неё трещина по середине
передний тэйл сильно сказано
switch big heel или switch 360 hardflip
Смешно но для меня олли&07*:buhat2::buhat2:
интересно, а какое самое сложное скольжение?
double bluntslide полюбе
пффф...
сложный?ммм.....есть много нелегких.... но есть "пого" который меня добивает.... бедный тэил, короче. мне настолько скейт жалко, что я даже не пробовала это сделать))))
я имел ввиду:
VarialHeel тока он еще крутится как при импасибл
хотя нет это не так уж сложно
просто яйца мона себе отбить
сложные это сочетания любых грэбов с frontflip или backflip , а еще более сложный это 360 varil mctwist
f/s kickflip
олли с десяти ступеней после выпитых 2,5 литров пива)))))
а еще сложный трюк 540 dflip( 540 shoveit + double kickflip) через препятствие по колено хотябы)
если серёзно то по моему мнению сложнейшим трюком является квадрипл кикфлип
самый сложный трюк это любое скольжение по электро проводам)))
любой трюк, который начинаешь учить - самый сложный. Но как только ты его выучил - он простой уже, принимаешься за новый трюк - он самый сложный и так до бесконечности
лазер и треха сразу...)))
щас учусь бс липслаид, но фишка в том, что нолли бс борд я делаю, а бс липслаид немогу.По теме: Fist вешь говорит. Полностью согласен!
FIST полностью согласен
зделаеть kick flip через 5 разъерённых гопников :3: сложнее, чем прыгнуть через небоскрёб-15-
поп-шовит ибо вообще не знаю даже что это такое) а чего народ-то не голосует?
самый сложный трюк это switch 360 flip to darkslide с 20 ступенек!!!
свич 360 хард это вообще что такое? :ОО
ну не знаю как через припятствие а на прямой я феки бекспин 540 даблфлип делаю
свич биггер флип *****)))
хелф каб импосибл - пипец сложный
хардфлип азит флип
вы смешны
по мне какой нить ноли бигхил...
ммммммммммм................fakie fs big heel...........ваще сложна...........не как не получается...
шовит полюбому
Double blunt slide !!
для меня это Christ Air)
Switch toeflip
хил, сделал и охнел
свич дабл инравд хил то теил слайд 540 флип аут то ноус менуал 360 флип аут
Фантазёр.
На самом деле, если постоянно катать и не думать о безопасности тела (кроме головы))), то всему можно научиться.
У меня проблемы возникали с шовитом и с хиилом.
чувачки я думаю это
F/s hillflip
nollie 720 lazer dabl hellflip
конечно я не пытаюсь кому нить навязать свое мнение , но я думаю , что все трюки которые вы написали - офигенные...........
поп шовит- он смотриться хорошо....если его уметь делать нормально - высока, а не так чтоб скейт просто повернулся под ногами.....я например с шовитом могу но достаточно высокие объекты запрыгивать...
хилфлип - это просто более сложный кикфлип - который смотриться - еще круче...так как его крутишь пяткой .....
а про крукед я ваще молчу - просто офигительный трюк........
backflip епть