Кто вы тру или позер?(скейтер)и как вы относитесь к обоим?
Вид для печати
Кто вы тру или позер?(скейтер)и как вы относитесь к обоим?
хаахахахахаахахахаахахахахахахахаахахахахах=ахахах ахаххаахахахахахахах закрыто !!!!!!
аххахахаахах открыто я позер увыы блин так хочу стать трууу
Ну просто поинтересовался...если и была такая тема то уж извините,закрывайте только дайте ссылку на предыдущую тему.рубройд а рассталкуй чего я такого спросил?
модник,позер накорми бездомных
злу отвечай аргументом в табло....
We are THE POSERS SQUAD.
я обосрался
прщвыитурппъвх
ааыыыыы
клепаныйрименьзиросквосимь ыыыы
я трупазеррр
ты ебнутый/ая такое спрашивать?
любой позер тебе ответит что он тру а любой тру скажет что он не тру
ну ты и ***ло
теперь голосуем ребятки !
Ну е6нутый или не е6нутый,а темка кое как подхватилась.
Да и ваще то хотел чтобы кроме заявлений я тру/я позер еще хотелось бы услышать мнение...хотя с этим и так все понятно.
я позер, потому что носить dc модна..и еще маечки от krew!!
я очень позер, потому что у меня есть две пары найков. вооот.. еще я покупаю щепку если она крутой фирмы, а если не крутой то не покупаю. и если мой скейтербординг становится грязным, то я мою его с мылом. или покупаю новый скейтербординг.
трупозер естественно
азахахаххахахахахаххахахахаххахахахахаа темка подхватилась потомучто ана ТУПАЯ как и ты аъахаххахахахахахахахаххахахахаа писдец я чуть не сдох ахахаххаа...
i love skater.ru !
хххх..... ржунимагу!!
Конечно же я позер!! А то как же.. когда еще я смогу надеть те вещи, которые давно пора отправить на помойку? Только для катания на скейте.. Позер я, позер!))
Тру, ессно...
ахахах
хаааааахххх
афтар жгёт
пхахах
я трупозер хДД
первой половине ответов стоит добавить опрос:
е б н у т ы й
н е е б н у т ы й..
даже не голосовал.текут слёзы,истерика :crazy:
я гей
фраерки
и кто ж такой трупозер?))))
и если подумать по словообразованию получается вообще - "труп" и "озеро" не, я не такая))))
просто потому, что не понимаю чтож это такое)))))
мдее...
неужеле эту тему ктото принял всерьёз...
бред..=)
http://forum.skater.ru/showthread.php?t=24792
делайте выводы
Лично я не люблю позеров(
я ссаный эмопозер
не, ты инди-*****
напиши ему что ярослав всю встречу не мог успокоиться, вспоминал его добрым словом и бил стёкла с криками "ну где же этот индипи.дор Уаншот??" (с)
азхахахаххахаха))гавноедами стали
уахахахаха)
опасно я смотрю на ваши гейсходки ходить.
и то что у меня в ластэфэме крутится неибаться инди конешн.
/.n./
Бред...
вы за***ли... и еще слово позер произносится не пОзер, а позЕр!!! читайте словарь, а тру это ебливое слово для даунов, которые не могут предложение связать правильно.
Беляк а ты у нас видимо,башковитый парень типа...а чо тебе так обидно за это слово позер,может сам такой?
ОЧЕРЕдная тупая тема
axaxaxax....
не писдеть крутая тема...
da-da
мммм..ну даже незнаю...Вот мне как-то пох на модную одежду в том числе скейтерскую, ну там какие марки круче а какие нет..то что понравится, то и куплю и одену...
да и тож самое не только со шматьем)))
получается что тру или трупозер)
0-o...Uuu ...ya ne znay...Ya odevayus s Bershki i s Stradivarusa..
Druzya govoryuat chto ya pozerka....
А у меня нету определенных любимых марок...захожу во все магазы, что понравится то и куплю..
Moi 3 lyubimue marki : 1 Bershka 2 Stradivarius 3 Zara
Мде...человек признается что он позер...ппц...
И с какого х*я ты взял что я чмо?
ну ты му дак!
yaaaaaaaaaaaaaa????????
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm?
axaxaxaaaaaaaaax
:-/..
Нуууу...наверно позер канешно...нифига катать не умею...таскаю скейтерскую одёжку и обувь...точно позер...
А че не катаешься то???
Я позер ... ну ичё разве нельзя мож мне нравяться мои порваные венс кеды из которых скоро палец вылезет ибо кик убивает. Короче я немогу приземлить свитч трёху через 20 ступней знач я позёр всё я позер)))
тру, тру, тру...
автор дибил
))))))
а какая вам разница ?
дырка будет
я тру)))
я позер. одеваюсь тока в эдио и диси. катаюсь только там где много девчёнок. когда не получаеца олли громко матерюсь чтобы все знали как я рассержен
би позер о дай!!
axaxaxa t kruttt......!!!!!!!!!!
как понять трупозер и остальные
Цитата:
ты ебнутый/ая такое спрашивать?
любой позер тебе ответит что он тру а любой тру скажет что он не тру
ну ты и ***ло
а я не тру и не позер, я просто оч хочу научиться кататься на скейте, вот када кик буду стабильно делать тада другое дело
*** знает я гот ваще
метал жесть
А я гопник-32-
а вот и ***, тругоп бы не стал называть себя так... реальный потцан епт...
обьясните толком чем они отличаются? позеры, трупозеры...
я трупОзер)))
я тру
&07*как понять тру позер или трупозер!!! а???
"ты тру???нет я сру)))
приф всем)я новенькая )
у тебя большое будущее
баян, емерика тут одна была уже гыгыгыы
очень смешно ребята
позер - ето так.. ну позер, ну и *** с ним.
Тру - ето **** скейтер нах, который считает, что быть позером - значит не быть крутым, а лишь носить доску в чехле, мыть ее, не коцать, любить.
Трупозер - ето гопопозер, которому срать на мнение тру-скейтера о позерстве. Он искренний позер и не боится быть собой.
блин, да ты ****аче википедии всё разъяснил, главное где надо правильные акценты расставил что дескать не *** доску мыть, кататься надо =DDDDDDDDDD
дада над катать! Точно
Знаете ребята, позер и гоп мной самые ненавидемые глюди. Я сам далеко не гоп-сторонюсь всех гоповых привычек, но если дело касается позера, то я ему могу даж че-нить обидное высказать. Позеры........Разодеты от лучших фирм скейт-индустрии, но наф им доска?....***-"чтоб быть в теме, т.к. доска эт ж так прикольно, так рульно! Я смогу выделиться из толпы, а трюки мне на не нужны!"-отвечал позер.
*****, позеры наводнили улицы-их большинство, и вот кто складывает мнение толпы о доскерах-позеры, мать их! Они ни хера не умеют и показывают людям свое катание и кривоватый щелчок без вытяжки, и люди думают что эт и есть скейтинг, то есть, что эт предел возможностей на доске, мать их, этих позеров. Позеры зачастую выглядят так броско, как не выглядит ни один тру скатр. В аське, в смс, в контакте, в конце концов, позер обязательно вставит в никнейм "скейт" или " skater" или что-нить , что будет говорить о том что этот чел-мега скатер, ***. Звание скейтера надо заслужить ( катать при любой возможности, думать об этом, тратить на эт свои деньги, дрючить трюк до ночи пока не повторишь сделанное, а не забивать и идти бухать с друзьями-гопами. ***** у позеров от "скейтера" даже первой буквы "с" нету, мля. ***и
Ха,откатавши 3 с хвостиком сезона - позёр естессно ;)
skatert'
ахахахаххаа такой ты сцука урод ****** сам себя загнобил ахахахах ахахахахахааххахахахахааа смеееееееееерть!!!!!!!!!!!!!!!
по - моему забавно
....ну и хрень