Если меня слышат волгоградские доскеры то надо кататься всем вместе мы сила:makeollie
Вид для печати
Если меня слышат волгоградские доскеры то надо кататься всем вместе мы сила:makeollie
Чё не оставляете свои сообщения я хочу читать что вы думаете
ВсССССЕЕЕЕЕЕММММММ ПИСАТЬ/g/
Макс ты лох.
Опустили тебя, никто кроме меня не написал.:joke: :nuke:
Приеду в район домой пойдёш с разломаным скейтом:boid: :angry: :barf: :blow:
ЧУВАК!! ЧУВАК!! ЧУВАК!! привет я из волгограда вмести мы сила, давай как нибудь встретимся пиши мне:angry:
Слышь я пишу и пишу а ты хуть читаешь пиши мне!!!!!!!!!
CKY182@yandex.ru
CKY2K, а ты blink182 любишь?
Тоша
Нет а чё?
А ты про мой E-mail! Это я просто написал когда я писал я даже не думал о blink 182!
Макс ты хуть когда нибудь сюда заглядываешь???!!!
не можешь не мучаться Макса здесь больше не будет...
он дурак будет готовиться к поступлению...
Блин, я к вам приеду скоро... у вас там ваще есть что делать то?
а откуда ты приедешь,?
делать много что можно!
А я вот приехал и уехал уже
5 дней у вас тусил. Мне понравилось. Хороший город, только гопников много, ну вобще так везде... да вот с дорогами у вас траблы, асфальт никуда не годится, да, и ещё, за все время не видел ни одного скейтера, хотя не мудрено, +36 это круто :)
2 Arthur
молодец, что приехал! город действительно не плохой...дороги всегда были плохими...но в этом году этим займутся в плотную"! уже в несколких местах прям новый асфальт закатили!
да...скейтеров ты мог и не увидеть, потому что они по городу как правило на доске не едят(дороги плохие)....собираемся мы все в одном месте (на разных спотах. как правило у Агропром Банка на пл.Чекистов) и катаемся...Так, что приезжай! теперь ты всё знаешь....и прихвоти деку!!!
ну теперь только если в следующем году :)
мне показалось что у вас там можно около ленина покатать. А ещё около Радежа есть крутой роллердром :))))
2 Arthur
нееее...около Ленина толком не покатаешь, там асфальт нулевой, и гранит тож не очень там вооще почти никто не катается...Роллердром у Радежа тупой какой-то, мы думали там скейт-площадку построят, и нас по очень КРУПНОМУ обломали..! кататься можно у фанатана дружбы там асфальт новый и теретории до хрена...грани и всё такое....там роллеры часто катаются....и конечно у банка на чекистов...а ты приезжай будем тока рады, в последнее время к нам частенько приезжают скейтеры издругих городов.........
Здарова чуваки, есть тут кто в Красноармейском тусуется, а то одному скучно и эт не дело. И ещё во скока Урбания начнётся:coolboy:
Привет всем!!!!! Помогите мне пожалуйсто!!!!!!
Где мне лучше купить деку???????
В магазине, логично?
Респ!! чуваки а где у нас скейтшоп открыли, чёт гдето в тракторном а по конкретнее, мож уже кто был там??
здарова, пацаны!!! я родился в Волгограде, но теперь живу в Великом Новгороде ::f:: у меня в Волгограде живёт бабка. я к ней недавно приезжал! был у неё две недели! искал там скейт шоп, но так и не нашёл =((( я видел около ПАРК ХАУСА ролеров и чуваков на BMX! ааа... ещё в спорт мастере пацана в футболке ОСИРИС. я слыхал, что у вас была сникерс урбамания! у меня брательник видел скейтеров на набережной! ПАЦАНЫ, а где у вас всётаки скейт шоп? на следущий год приеду обязательно!!!
да нет у них не хера!!!!!!!
ник ты где?
/g/ :boid: :sob: :ser: :ser: :dur:
Патя ты здеся??
ну давай те приезжайте в Астрахань! покатаемся! ... =)) у вас в Волгограде есть скейтпарк??? иль скейтшоп?????
скоро буду жить в волгограде..
что у вас там с sk8 то?
летом была там...ни одного парка не видела..
в волгограде нет скейтпарков
жаль что нет..
вроде город большой...
да и шопов я так поняла нет нормальных..да?
buffy
есть шоп?? ы??
шопов тож нет
а что вообще есть?/g/
Маленький отдел досок в Триалспорте, и меленький стенд с кое-чем в ПаркХаусе.
Мож в Рамсторе чё открыли - давно там не был...
да уж..то что я видела в триале и в Парк хаусе ..это ужас...
к сожаленью это всё что есть
К весне в Триале обещаютпополнение ---- так щас там вообще ничего нет!
так вроде большой город...а ничего нет..даже скейт парка нет...
Да, зато дохера гламурных шопов, где никто ничего кроме как на сэйлах не берет!!!!
Кароч за гламуром в Волгоград"!
-43-
АцццКи круто!!:3:
да... давно тему запустили(
угу!!ну чё буим восстанавливать?)
давайте востановим
ДАФАЙТЕ))) СКЕЙТЕРА ВОЛГОГРАДА ПАМАГИТЕ НУЖНЫ ТАПЫ ДЛЯ КАТАНИЯ 42.5 43 размер!
Иди в скейтшоп "Doska", там много чего есть, в том числе и обувь. Адрес ул.Чуйкова 38 чтоли, короче вдоль набережной от панорамы в сторону центра.. А если 2к рубликов не хочется тратить походи по рынкам, я себе неплохие боты купил скейтить..
Если кто хочет покатать вместе, попить пепсиколы после тренировки, пишите в асю 178385951, сам только недели 2 катаю..