У кого дома, кто живет???
и вытворяют ли ваши питомцы какие-нибудь смешные вещи???
Вид для печати
У кого дома, кто живет???
и вытворяют ли ваши питомцы какие-нибудь смешные вещи???
хе...у меня собака есть...
2 кошки
и сабак маленький
всё мамино)
белый кот
тупая дворняга ,ее щенки
все на даче
кошки это просто *** уе.бенцы блянах, не переношу...вот собаки решают, у меня стафорд
не, кошек я тоже не люблю млять, тупые, ленивые звери блянах! а вот собаки- - это пыздато, только у меня щас пока нету зверей дома! летом куплю себе три крысы =))))))))))))))))))))))) ! у меня вот была собака, но она, точнее он, умер неделю после того, как мне его купили! просто заражённый щенок был, ничего не помогло! узнали поздно! на птичке его купили, там часто такое бывает млять :rolleyes: ! вот фотка Фильки =)))))))))))))))))))))))) !
собака есть..
пудель))))
Джим зовут))
У меня новая зверюга вывелась...называется террорист домашний-это так родаки моего кошара обозвали после того как он нехило разодрал морду боксеру.Ну а так милая зверюшка.Баксом зовут.:bee:
бляють у нас тут в еврендие кошки какие то афигенна агресивные моего бойцовского псы епт чуть не схавали :laugh:
нету никого
собака уже лет 7, пудель завут Чип
собака и черепашка сухопутная....
было 3 кощки и 1 котенок хорощенький маленький- все здохли
:cry:
они все горят в аду:ed:
у меня попугайчик волнистый Гоша =))
моя прелесть
:bee: попугаи... почему-то я их с детства не оч. люблю... но каждом своё
хотела ара купить- не разрешили- типа около 60 лет живет и в вольере держать нада
нету животных и как то неохота нисколько :nuke:
пуделя рулят по-любому млять =) ! мой Филька был той-пудель, хорошенький такой, маленький =)))))))))))))))))))))) ! а ещё у меня был хомяк, точнее хомячиха, Хрустик, купил, когда зимой на новый год на месяц приезжал в Чг из фриццляндии три года назад, пришлось отдать перед отъездом, пол года назад умерла у друзей :rolleyes: !
Типа кошак у меня.А точнее кошка,ленивая,гнида!!!
У меня - тупой пес. Он не умеет прыгать в длину, а только вверх. И еще он злой. Я щас хожу с поцарапаным лицом. Жрет все что попадет под руку и любит облизывать ноги. Но он еще маленький - ему и года нету.
у меня той-терьер..
на фотке не мой, но очнь похож
ой какая прелесть ....
А у меня на даче пёс проживает, он злой такой, но меня увожает, да и я его тоже.
собака
шар-пей
зевает)
шарпий пи3датый, а вот как у питерпена я таких сабачек не перношу вообще, мелкие, пи3длявые, противные и тупорылые
самые тупые собаки - болонки
u menya sobaka i koshka... aranshe byli eshe 2 krasnouxie cherepashki, no oni ubezhali na dache :( i eshe byli rybki... a voobshe ya vsex zhivotnyx lyublyu :) i schitayu chto oni namnogo luchshe mnogix lyudei... oni nikogda ne predayut
черепахи? убежали? ммм.. черепахи?
у меня перед этим попугаем был другой, который любил в отцовском пиве лапы мыть, прямо в кружке =))) нада было дальше наблюдать за папиной реацией- он просто не выносил попика =))
da ubezhali :) eto vse vran'e chto oni medlennye :) u menya chereopashki realno skorostnye byli po komnate kogda ix vypuskala nosilis kak ugarelye :) i umeli zalezat na vysokie predmety.. vot i smylis' ot menya iskat; priklyuchenii
а когда у меня была черепаха-они реально от кошки бегала, потому что та ее грызла и на панцирь переворачивала....
хахаха, прикольно, реактивная черепаха :laugh:
крысы умнее людей, а насчёт предательства уже хватит ныть млять, заибали уже со своим бабским нытьём /g/ !
Моей ма оч шарпеи нравятся.везде саладочки, складочки...как борцы сумо но тож оч мило!!))))
я ваще собак неоч люблю но вме нравятся вельш-корги-пемброки-на лисичек похожи)))
давно хочу крыску завести....но отец из-за их хвоста бесится((
а так у меня еще банановые сверчки жили-клёвая вещь стрекочет как цикада 24 часа в сутки правда страшные-на тараканов похожи:)
а у меня кот, пёс и 23 февраля умерла свинка ... морская
кот
щас у меня никого нет.....
у меня два года назад попугай сдох на балконе!!!
у меня психованый кот
последний раз мы подрались из-за моего сокса. или в последний раз из-за вишневова пирожка? короче не помню, мы все время деремся из-за всякой фигни =)
1 попугай - Пушистик
2 попугаиха - Резиновая Зина
3 хомяк - Темплтон
Риш, великолепно млять =)))))))))))))))))) !
стэн, потому что ты на шарпея похож)
гы...у маиво аднагрупника - хорёк...гаварят такая сцука... и стоит как гавно мамонта! :) я на арбате видел недавно 6000! :angry:
у меня научилась...
2 питерпен
я на животных не похож никак, а вот ты на своего мелкого даунского и пи3длявого собачёнка ауерительно смахиваешь, говорят что собака похожа чем то на хозяина, в твоём случае это копия блянах
вот такая у меня собачка
крыса-переросток?
:o
вот ещё фотка
и ещё
ай, инвалид
А у меня кошка. Толстая и ленивая. Только Спит, Жрёт и срёт.:bee:
У меня далматинка
У меня далматинка
У меня толстый ЖЫРНЫЙ попугай,он много жрёт и когда включаешь телевизор он начинает болтать так ,что телек неслышно нах..
А ты его выключай когда телик врубаешь.
А МЫ С ТОБОЙ В зЕЛЕНОГРАДЕ НЕ ВИДЕЛИСЬ???
Наверно виделись. В ДК катаюсь обычно в кепке Concolidated, на ней зелёный человечек нарисован.
Мохнатая
не забывай отключать капс-лок :)
Бакс твой друг????
Да
Зелик - рулит!!!!
2Тимон
У меня тоже самое!!!Ленивая,жрет,потом идет срать,потом спит до потери пульса!!!И опять!Тупые,эти кошки...У меня персидская
А я на своей псинке тренируюсь ставить уколы и швы снимать... /g/
парктика сразу!!!!
Ну... а то у меня в шаоаге сейчас была крутая практика - полоть крапиви на клумбе в декстком доме... круто/g/
А у меня практика супер, ничего не делала, потом принесла отчет. его практически не открыли поспрашивали о жизни и каким образам я попала на военную базу, потом поставили пять и отправили дальше отдыхать...
у моей подруги после 10 класса была практика: 3 часа стоять и считать,сколько машин по дороге проезжает!!!
рит, и как же ты попала на военную базу? :)))
по знакомству...
а я сегодня морскую свинку получил черно белую хорощенькую щас у меня на животе спит
куентин (тарантино) зовут
у меня попугай Кеша, милая, волнистая птичка!!)
а собачки Бобика нету?
у меня собака и кошка нелюблю кошек ИМХО я б свою нах выкинул бы но ето типо мамина :(
Чёрт... ненавижу попугаев... как вы их у себя дома терпите... такие гадкие и чирикают... :angry:
точно на шашлык их
нет не надо .... мир пис .... любите друзей своих меньших .. хоть они и срут где попало .. а попугаи и на голову....
...дададада...кил эм олл! гыгы...мяяяяяяяяяяяяяяяяяясо! калбаса! :die:
все равно шашлЫк из попугаев - это говно!!!!
Мохнатая, ага...окорочка в зубах застривают :buhat2:
Бееедныыыыыыыый хомячёк11111111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!
я про тоже ...
МохнатаЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не получается ник махнуть!!! Вот дерьмо............. Я терь на всю свою оставшуюся ничтожную жизнь - Аврил..........................
мухахахахах....))))))
позорница
надо было раньше думать.....
Надо было................. Но епти почему позорница? И чё ты такой злобный???????????????????
Пазор ето вердикт
я не злобный, я прикалываюсь нах=)))
привыкай....
к Стэну даже пивыкли а у Понтиуса доброы приколы мля
Да лана почти привыкла.....да я сама знаю лажовый ник ну а чё с ним сделать???
попроси у модеров изменить его.......
и усё буит пи3дато=)
Пасиба!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
вот квентин
...вернемся к теме :) поглядите че эти нахалы вытворяют :laugh:
Ну и что вот мои попугаи сосутся...
интересно, как они сосутся то????
...ага...а ищио более интерсно, как они сасут? :) кстати, как попугаи ибуцца?:rolleyes:
kto morskih svinok lyibit?
меня впринципе мой попугай устраивает +)
но иногда бесит =)))
guinea pigs forever
морские свинки прикольные над ними прикалываться классно поднимаешь под задние лапы головой вниз и чтоб оперался на две лапки передние и вперед руку ведешь она так смешно бежит