Что вы сделаете если к вам подойдет новичек и спросит как делать олли (иле чего другое, но ето врятли.:laugh:)?
Вид для печати
Что вы сделаете если к вам подойдет новичек и спросит как делать олли (иле чего другое, но ето врятли.:laugh:)?
Я отвечу отом чтоон спраштвает Пусть знает чё он делает не так
Смотря как попросит... А вааще спрошу за скока он его собирается научитьца делать - если за часа два пошлю подальше.
помогу, а почему бы и нет..........:rolleyes:
Если действительно новичок он неспросит, "а как делать олли?". Ну я конечно все объясню и даже на ххх не пошлю.
Новичкам надо помогать (если они не наезжают, конечно) !!! Пусть учатся, ведь когда-то все новичками были...
Помогу.Пусть видит свои ошибки.
помогу конечно...
Разумеется помогу! Дружелюбный я мужик!:eee: :buhat2:
блин ну просто бальзам на душу , я всегда говорил что скейтеры самые добрые!
суки они, за***лся я им объяснять, как деалть *** олли...пошли они на :blink::blink::blink:...
2dGree
не прав ты ни *** !!
Сам че *** все с первого раза делаешь чтоли??
первый вариант орпроса
Стен, ну ты заеп уже! Из-за таких как ты к скейтеров все ругают и хают...
Блин им надо помогать... все когда -то учили олли и всякую муть..и тоже спрашивали... так что помогать по-любому....
но только чтоб не надоедали
согласен с LIMPER новички помогают развивать нашу общую движуху :bee:
Помогу.
я помогу,
блин , сам когда-то таким был,
тока мне не укого было просить показывать!
да все были такимси!и я уверен,что каждому не понравилось бы тогда если ты просишь совет,а тебя посылают!некоторые даже могут забить на скейт!подумают,что все скейтеры такие уроды,что мол прийдёшь к ним ещё раз как-нибудь и спросишь чё не правильно в моём олли,?не мог бы помочь,подсказать? а они за это твой скейт всунут в жопу а кеды в пасть!(ну не знаю,может такие и есть........)
даже если ко мне подойдут,и спросят,что такое дека,рампа и т.д. я скажу,чё он спрашивает,но на дальнейшее посоветую залесть в инет!
Всем,млять,помогу!
Хз сморя какой ноичёк...я иногда даже сам подсказываю тем кто не спрашивает... )
А у кого-нить было.Что если вы подходили и спрашивали что-то а вас посылали???!
:laugh: Прям тут все ПРО собрались... зазнаётесь товарисчи...
Меня лично уже начинает бесит когда каждый подходит и советы даёт как правильно делать /g/
Лен а если ты не правино делаешь что-то!Наоборот хорошо что подходят:D
если он умеет,а у тебя никак,да пусть советует,не повредит
Ну если я знаю как теоритически делать,а практически не получается,т.к. практики не хватает то не надо мне 10 раз повторять одно и тоже... :rolleyes:
Если потц не лобок, у него должна быть своя туса. Вопрос снят.
я бы помог!
не люблю девок
хех, у меня обычно спрашивают скока я катаюсь, еще иногда спрашивают про спонсорство(на что я канешна отвечаю, что я спонсерд=) ), а совсем иногода просят ченить показать, но вот научить не припомню=)))а еще время иногда спрашивают=)
Esli eto kakoj yrod maloletnij v medvetkogo poperek fana ezdijyt, to odnozna4no poshl'y !!! V fitness zony!!!! A esli normal'nij 4yvak, to naverno skazhy 4to neymejy, potomy4to vreme katanija ter'at' ne oxota. Ny a esli deffa4ka, to ob'jasn' i dazh podderzhy i podstraxyjy!!!! XIXAXO!!!:laugh:
Ti kakaeto anti femenistka!!! No voobshe mozhno t'a pom'at'--konkyrentki.... XIXIXAXO!!!:laugh: :laugh: :laugh:
Когда я начинал кататься я как и все учился делать олли и у меня нихрена не получалось , я решил спросить у одного скейтера и он мне очень даже помог !!!
Мохнатая
я тоже
я тожеЦитата:
Автор оригинала Мохнатая
не люблю девок
обожаю девушек, обязательно красивых с хорошей фигурой и большими сиськами!!
я вообще терпимо к людям отношусь. если могу - подсказываю
я бы помогла, даже девчёнке (вот их я ненавижу) но...я же добрая, если ко мне нормально подойти :p
ненавидишь?
хы ревность это знаешь не слишком хорошее чувство
к кому? Мне есть к кому ревновать? Там, где я катаюсь нет девчёнок, к которым я ревную (там только мои подруги...хе...и то ооооочень редко катаются)... Да, согласна, со скобками я переборщила......Гном, закрыли тему...
на тебя моя нелюбофффь не распростроняется, не волнуйся (ну...пока), а сейчас ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ!!!!!
да ВайтОрк и Арт, закрыли тему=)))
отношусь нормально...главное чтобы не мешали кататся...если видно что человек катается для себя и реально хочет что-то научиться, то подскажу/покажу ..
закрыли закрыли не парься
Новичкам надо помогать.Это ведь будущее!:bee:
Как я к новичкам отношусь??
Убиваю на месте:laugh: :laugh:
Да нормально )), подойдут че нить спросят, отвечаю
Вот если вижу , что он действительно прётся с этого ( а не так, - типа подарили скейт в сборе - нужно попробывать, пока не сломаю) и если просит нормально , не наглеет (как многие), не путается под ногами, а спросит , отойдёт в сторонку помучается, ещё спросит, снова отойдёт, помучается, то другое дело, даже на благо помочь, я сам временами подъезжаю к таким пацанам и объясняю им почему, как и что так и не так... :eee:
Жизнь меня научила делать все самому , я никогда не просил помочь , но если меня попросят всегда готов помочь чем могу.
to Shorty'S
--------------
Я тоже самоучка, и что? =)) и тут в общем то много самоучек ^_^
Все мы самоучки, а помогать друг другу надо! )))))
Зависит от настроения иногда хочится послать на куй чтоб не лез мол без него хреного и ничего неполучается....а если хорошее как было сегодня то помогаю мы сегодня с Артом учили чела с 0 олли делать))))
Типа если у самого не получается, то ты поймешь, каково новичку, который вообще ничего не может! )))))) Взаимопонимание, так сказать...... Если те конечно не дое*****т особо....... ))))))))
На самом деле не доебывают.. подходили пару раз спросили что да как и слились сразу.....))))
Нет подойдет подскажу почемубы и нет. А так не обращаю внимания ПОТОМУ ЧТО все были когдато новичками так что нет не обращу внимания скорей всего. Пускай смотрит на всех кто круто катается и учится .............................:p :p
помогу конечно...)) сам таким был.. вот тока у кого попало не спрашивал...))
ммм...зависит от настроения=)Цитата:
Автор оригинала Mike
и от ситуации...наверное.
господи какая ситуация что сложно простое олли объяснить или вы его просто не умеете?
смотря как попросит..
Если сильно надоедать не будет то помогу , в свободное время когда отдыхаю от катания.
Новички сейчас бестолковые пошли... как я... нифига не понимают
да сложноЦитата:
Автор оригинала Гном убийца
господи какая ситуация что сложно простое олли объяснить или вы его просто не умеете?
потмоу что надо сначала доёбывать до всего самой
и с отдрачиванием приходит занние и опыт
мне никакой хер ничё не объяснял
и прекрасно катаюсь и постепенно прогрессирую
а подходить к кому-то и клянчить олли
херня
а если ты не знаешь что вообще такое олли?
ты будешь понтоваться какая ты умница что сама научилась и ст***ться что другие "л***шки" не умеют, потому что вообще не знают как его делать
умно, позерша
хм=)
не позёрша я
а если не знаешь что такое олли=))
обратись в педенко=)))
я знаю
а нафиг сразу посылаешь к пофику?
самой такой самонаучившейся сложно объяснить?
я понимаю не сидешь днями и ночами пытаясь объяснить вообще и проконтролировать
но хотя сказать как щелкать и как приземлять можно?
если бы умел кататься и делать всякие фичи, то почему бы и не помочь незнающему ?
:coolboy:
вот именно
Саша? :)Цитата:
Автор оригинала ((((._.))))
хм=)
не позёрша я
а если не знаешь что такое олли=))
обратись в педенко=)))
я обязательно подскажу как делать трюк! ВУедь когда то тоже пожходил к кому то и спрашивал!
все, щас будете меня учить :rolleyes:
учить чему? если жизни- то я за!
Цитата:
Автор оригинала Arthur
Саша? :)
я то же самое хотел спросить =))))
а вообще прикольно когда человек не умеет толком делать олли и кик и подходит с вопроссом "А как 360flip крутить =)"
Я катаюсь два сезона (можно сказать новичок) и научился все сам, никкому не потходил.
А ко мне подходят, круто! Люблю помогать новеньким!
Sка
не тут уж я как-нибудь сама........:rolleyes:
я могу научить камасутре!
Я когда кататься начинал подошёл к Егору Глобенко,спросил что такое f/s Flip, он меня послал в жёсткой форме...
Больше я никогда ничего не у кого не спрашивал...
мазай давай школу камасутры откроем
Wook меня достал все время просит научить 360флип а сам базу еще не освоил=)Цитата:
Автор оригинала Wook
я то же самое хотел спросить =))))
а вообще прикольно когда человек не умеет толком делать олли и кик и подходит с вопроссом "А как 360flip крутить =)"
а вот если я начинающая,да еще и девушка...почитая ваши сообщения,мне иногда страшно выходить со скейтом на улицу...
а вот если я тож начинающая и тож девушка,меня кто-нить научит олли?
я из приморского района питера..
Ничего страшного нет... это они врут, что не помогут... подходите к любому скетйру и спрашивайте...
ну девушкам...девушкам...не думаю, что девушка обалденно смотрится на доске, но научить мог бы, и новичка тож можно..)
ой,как прикольно,что мож научить, тогда приезжац в деревню Питер, а ты ведь из москвы деревни, а вот жаль,
а на словах слабо научить?
хе-хе...
юля с тремя шестерками:
мне олли делать научица более-менее помогли видюшки с этого сайта...
вот...смотри до посинения толька...тогда получится;)
хм товарищ деревенщина зайдите в описания трюков там и на словах научитесь.Цитата:
Автор оригинала Julia666
ой,как прикольно,что мож научить, тогда приезжац в деревню Питер, а ты ведь из москвы деревни, а вот жаль,
а на словах слабо научить?
хе-хе...
Не... видео не поможет... практика-практика-практика-практика... и нормальное объяснение выполнения и техники
да...зайди в описания, там всё есть...на словах не особо понятно будет...а лучше у себя в Питере найди кокого-нибудь учителя..=)
не новички это конечно хорошо(му сами были ими) ног я не люблю тех людей,которые купили себе офигительные доски поставили их в угол комнаты и говорят после этого ,что они катаются на скейте!!!!!!!:eee: :eee: :eee:
мдя..... но зато в незнающей тусовке их наверняка супер "крутыми" считают... хе-хе...
2егор8
а щас ты кто, дед чтоли????
меня вообще друзья учили катаЦЦа...были оч терпеливы)респект им...и я просто в шоке от того,что некоторые так грубо к новичкам относятся)))/h/
Относятся к надоедливым....емае я подскажу если подойдут но не буду все свое время тратить на разьяснение...
если подходят я показываю как ноги ставить и как выводить... больше 30 секунд не трачу)
ПРЕЗРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не я всегда подскажу если спросят (ведь я тоже потходил и спрашевал,когда не умел кататься):eee:
Gekl не я не дед
ПРИЕХАЛ Я В СКЕЙТ ПАРК НОВИЧОК ПОДХОДИТ И СПРАШИВАЕТ!
-Пацаааннн ты все трюки умеешь ?
-Многие ?
-Пацаааннн как делать оли ?
объснил.
Уехал катаюсь скольжу !
он опять :
-Пацаааан как шовит делать?
объяснял минут 5 !
Потом он привязался как Powerslide делать , revert !
Бля как он меня за-еб-ал !Лох-и они пусть со Skater.ru распечатки делают бесят !
можт у него и-нета нет. =)
KuRT ti prav ZAYEBUT
ТАк то какая разница,котают,и пусть учатся пытаются,но когда они а примом смысле под калеса лезут,вот тода бесит,или даже не смотрят куда едут!!
*** все были новичками да я исам новичок!!
надо помогать!!!
А каак иначе!!!
Новичкам надо помогать, все когда-то ими были.В конце концов Россия выйдет на такой уровень(эсли много новичков будет, потом профикоф из них и т.д.)
:o: :o:
Ко мне 4аще подходят и говорят, как делать и 4то, и я делаю. при4ем, когда за меня берутся, тогда и полу4ается...
А когда спращивают, тоже обьясняю,ну у меня деф4енки-нови4ки тока спращивают, парни никогда не просили, естесственно. как-то даж нелепо для них у дефа4ек у4иться...