Кто осмелится оставить свои фотки, чтобы хоть знать как вы выглядите. Да и просто оставьте прикольные фотки связанные со скейтбордом!:) НУ, Кто Первый???? Фотки, фотки, больше фоток!
Вид для печати
Кто осмелится оставить свои фотки, чтобы хоть знать как вы выглядите. Да и просто оставьте прикольные фотки связанные со скейтбордом!:) НУ, Кто Первый???? Фотки, фотки, больше фоток!
завтра скину свою фтоку..
Ну вообщем...ето Аношка и я!Тыц!У мя мамка канечна проста зе бест фатогравф!!Гыгыг!Вообщем та мелкая деффачка и мальчик каторый держит её за бошку -ет мы
НЕ НУ Я ТАК НЕ ЫГРАЮ!!!тОВ. КТО ТЗНАЕТ КАК УМЕНЬШИТЬ ФАЙЛ В АЙСИДИСИ!сКАЖИТЕ ПОЖ...а ТО У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ И НЕ ВПИХИВАЕТСЯ...
vaska
Если ты говоршь о размере, то сделай следушее:
отткрой файл в пЭинте и сохрани его в формате jpeg...
Лана, коль уж заглянул сюда.....
Наете есть такая штука полезная...фотошоп называется...
А в айсидиси наверняка всё просто оч...просто надо хорошенько поискать и подумать...я б сказал если бы у меня была прога...)
Ну поглядите на МЕНЯ!!!! Со скейтом тут конечно связи никакой, зато меня УВИДИТЕ!!!
!*[Raid]*! так ты дефффффочка
эээ....эх....эт я ....
Melreana
а ты думала МАЛЬЧИК? =(
*Хнык*
а это моя доска
Мдаа. Жалко...
Бедная дека!!!!
Воть ещё моя фота! НЕ смотрите на число!!! Это просто цифровк затупочный!!!=)
!*[Raid]*!
ну по нику не видно ж
Melreana
Наверное!!! =( А я думала что он у меня женственный!!
о е.....ахаххаа
сексбомба :popa:
!*[Raid]*!, ты лучше получилась на этой фотке, чем на той с балоном. Тебе не идет красная, или вообще темная помада. Женственный стиль тебе к лицу больше!:)
!*[Raid]*! ну прости
Вот креш Денни Вея из "DC - The DC Video". В реале палевно выглядит...надеюся я нормально сделал....
ollibeat
Спасиб!!! Это был единственный случай с такой помадой, и сестра меня СФОТАЛА!!! =(
Melreana
Не парься!!!! Всё на фоксе!!!! =)
shizzza нихрина се
Melreana
ага...
тама креша дохYя...тока все остальное лажево получается...
Вот еще...
shizzza ааа!!! у него подвеска отвалилась!! да? :dur:
бедный бедный паренёк
Melreana
да...
Народ зацените!!
Круто!
Уууухх,ну ты Никитка проф............
Вася када выложишь фоту??? В ACDSee нажми Ctrl+R откроется табличка тама задаёшь размеры
Спасиб я старался....хотите ясчё?я с папкой плавал во время шторма...цените...
или например воть...просто жуть
романтика
Нееее...ну еси первой я ясчё могла поверить............
а себя?????????????7
Иля...ок....щазз пайду пробовать....
не вэришь-давай дэнги! 4есна я фотал.....пионерско-панко-трэшевое слово тракториста 6 разряда!!!!!!! ето было этой зимой в Охотском море....
Тада я сантехник 10ого разряда..........
фигня все эти твои сантехники.....ты лучше скажи коды в гости припрёшься??(пока приглашаю...)
:buhat2:
SET
Ник, фотки матёрые, но лучше бы свои скинул СЮДЫ!!!! =)
эт мой брат Сима(в хабаре)
и вот еще...
Юлька выставляй себя тож!
Васька, ты сама то будешь свою фоту выставлять???!!!:lol:
Не стесняйся, все свои!!!!! =)
Да блиииииииииин!Ипаное айсидиси!В Жопу его!
Ой извиняюсь!!Вообщем я никак не магу уменьшить фоты!У мя видна старое айсидиси !А Такой формат большой не вставляется!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА....Вася кидай на мыло anoha@bk.ru
вась и мне кинешь!!
Ксюха! Меня здесь почти все видели и знают...Есть смысл кидать фотку? ведь на днях виделись..скучаешь?
vaskaтема называется фото связанные со скйтбордом а у меня таких ещё нет, а чё сильно хочешь меня увидеть?
SET
Естественно скучаю!!! =) Ну кинь фотку! Или хотя бы на мыло отправь!!! =) А то у меня на компе нет ни одной твоей фотографии!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!:3:
Ага,я любознательнаааааа..
вася ты о чём???
А я фсё о том же :sob:
Да о фотках Юльки я!
ты мне кинула фоту?:dur:
ХА! Без коментариев....
Julia, нет, вообще то тема связанна не только со скейтбордом, так что можешь кидать сюда свои фотки, и фотки своего брата, и какие хочешь фотки.
Ника, ха, это ж я фотола!!!!
Свежайшая фотосессия с Василием в главной роли.
Дубль 2.
Дубль 3. Последний дубль.
ить кто?
Melreana
Это сама Vaska=)
А кто это на фотке? Мне кажется или я брежу....вообщем кажется я её на Камете как то видела...
Слушайте вы не знаете двух таких девчонок, которые практически каждый день стоят напротив плахи и наблюдают....за мной и за остальными скейтерами....
Может вы таких знаете? А то просто интересно...вроде одеты даже как мы...всмысле скейтеры.
А вот сверх-мега фотка! Слабо сделать ollie пяткой??? Ладно, шутка это ollie north
Photo by ollibeat
Ника, практически каждый день? хм..прикольна
НЕееее!ну Элка я ж просила!
Мля аж все три!!!!!!Во козааааа
Ник,эт яя я с новой прычёской!
Так я ж писала шо на Камете была!Наверна ты именна меня тама видала!Вот!Понимаешь мож я и тя там видела проста с моим зрением...я не очень то понимаю кого вижу)
vaska
Давно у тя такая причёска???:dur:
vaska а где ты такие штанишки приобрела? %)
Ксюхе:
Ну уж гдета недельки две.....волосня уже выпадает,хы!
Вообще ето жопа такую прычёску иметь,я наверна через дней 10 расплетуся!!!
Юльке:
Да ет в зодиаке(напротив Симсонов,така маленькая будочка,через дорогу) таки продаются,они вообще тёплые очень,для сноуборда,а я вот их до недавнего момента носила(нравятся очень)-ет вааабще то не мои я с подружкая махнулася,а у меня таки же ток серые,
Не смей расплетать...
vaska
а чё ТЯЖКО??? у меня подруженция раньше около месяца ходила!!! не жаловалась!!! =)
ваське:
пассиб. зайду пасатрю. а зачем расплетать буш? слушай, ты вот на выходных в золотом роге не была?
Просто красивая фотка.
фсе такие клевые=)))честно.
Elle The Strange Daewon Song это круто!!! Особенно в видео Mullen vs Song round 2
клёвая фота
где вы их ваще берёте?
Ника, мне тоже нравится... Только я видео не видела. Мне друг фотки из него присылал. Хотя я их тоже найти не могу. Вот только эту обнаружила.
30 марта была днюха у Дольфа. Давайте же поздравим Дельфина с его 19 ти летием!!!! А сегодня мы праздновали эту дату...правдо с опозданием, но было очень круто!
Это групповой снимок. На фото Аргон, Лёва, Миша, Я, Дельфин, Звёздный, Оля(ollibeat) и Феликс.
Да да!!!! Дельфина с прошедшим!!!!:4u:
А чё дельфин так на девочку похож???:dur:
!*[Raid]*! нифига не похож
Melreana
ну не знаю.................по-моему похож..................немного!!! =)
устроили тут ромашку: похож не похож....видно же ,что это пацан...
вы чего?
Good Charlotte а я чё? я ничё
=))
о,ужас!Цитата:
Автор оригинала !*[Raid]*!
Ну поглядите на МЕНЯ!!!! Со скейтом тут конечно связи никакой, зато меня УВИДИТЕ!!!
Ха,ха,ха,ха. Насмешили вы все меня!!! Интересно. кто нидь сможетсказать это самое Дельфину???
Угадайте кто это со мной и с Никой!!!!
:loli: просто ноу коментс.. я не хочу во владивосток.. и да...
ваще пипец какой-то!
скейтеры ёпта! тьфу!
ollibeat
это ты где так отличилась?
Ёптыть!Наш ласковый и нежный зверь!Винни!!!!!Ну вы девчонки даёте!
Маше:
секс,наркотики,рок анд ролл..ет всё канечно харашо.....НО НЕ С ВАМИ!!!!!
vaska
ты о чём? =0
CANCER вотта фак из гонна он?
ollibeat оооооооооооо чёрт. это же вини!!
А ето я деффачке марпензе...
Чё то как то скучно стало!!!=( НЕ ПОРЯДОК!!!!
Во, вот ещё фотку в комне нарыла!!!!!
!*[Raid]*! все катаются
Какой все катаются??!!=0 Недавно мимо памятника проходила, только Нику видела! а сегодня вообще практически никого нет! =(
!*[Raid]*! а я ваще нику не видела ни разу ещё в этом году. да неееее. погода плохая-холодна
Yee, baby! Погода - ОТСТОЙ!!!!/t/
не прет вас