не понимаю - ноги широко не расставишь => хорошо не толкнешься, от гопников не убежишь, от ментов - тоже. Так зачем мы делаем это?!
Вид для печати
не понимаю - ноги широко не расставишь => хорошо не толкнешься, от гопников не убежишь, от ментов - тоже. Так зачем мы делаем это?!
ну когда девушки рядом - это понятно, типа всегда готов, а так-то просто, кагда без девушек?
ну я, например, не спускаю!:eee:
пантова, ты чо
ты не в моде кароч
я-то как раз и опускаю.... тока не знаю, откуда пошла эта традиция...
мне неудобно, мля:eee:
Из моих личных наблюдений: Если у тебя узкая задница, то впроцессе движения, штаны у тебя сами собой сползают, а ежели ты это делаешь специально....то это вообще бред какой то.
P.S.
Носи стрэйч
не согласен... очень многие опускают на бедра. очень часто вижу в метро, на улице, то есть там, где не катаются...
Они все плоскожопые.... вот и падают! а может просто в штаны все гадят вот и ходят как абосрыши! помоему надо по средине гдето и необосрыш и штоб жопа штаны не сьедала!:3:
У меня даж када широкие были я не спускал...это илдиотизм.
2 Пашкарь
Точно! Гадят в штаны, поэтому и спускают, чтоб какахи вытряхивать легче было:popa:
White Orc - а что, хаха - прикольно, наверное, выглядело.
Немного отклоняюсь от темы:
Меня бесят люди, которые одевают рыночные патрули (говнодавы - еще круче), широченные джинсовые шаровары ("трубы" по ихнему), подтягивают их под соски так, что каждое яйцо в отдельной штанине лежит, заправляют рубашку в трусы и в таком виде щеголяют, как павлины, лузгая семечки "от бабы Нюры", звонно харкают на всё и считают себя модными "СкийтэрАми" - так бы и пер***л бы всех....
Ну я люблю с низкой талией джинсы.. они как раз нормально висят. ваще иногда и вправду перепугаться можно при падении и наложив не так видно будет... а ваще мне просто нравится....
Джинсы с низкой талией - это одно, а когда просто штаны съезжают это другое
Как сидят так и сидят):popa:
Блин, народ! Есть у моего другана идея, нет, ТЕОРИЯ(!) МЕГАКАТАНИЯ(!!!) - пока штаны не спустишь, здатый трюк не замутишь... О как! (Лично у меня они просто спадают, приходится даже руки в карманы пихать, чтоб не потерять)
ой ну вот сноубордисты- это ваще мотня на уровне колен- ну там хип хап мода и все такое
а вот когда скейтеры достаточно узкие джинсы спец. спускают- убого выглядит
У каждого свой стиль... но все же свободные джинсы с облигающей жопой как то нуууу... глупо смотрятся... имхо...
у меня просто много штанов на размер больше моего
вот они и падают
и ремень тупой не дуржит нихрена((((
ток что вот так вот
хе хе.. аналогично:)
все мои джинсы даже при желании не опустишь
Незнаю.Я приспускаю и хожу.Выглядит нормально и мне удобно.... =))
сколько знаю скейтеров всегда так их натягивают что яички прям как у балеруна с одного боку торчат. мальчики приспустите. панк панком, а о будущем думать надо. дети придавленные ьбудут)
я спускаю что ширинка фурункл не натирала... так удобнее..
lubopitner
ахах у меня примерно так и торчат, хе!
суровый рэп!
Опец. ты тм зверя прижимаешь?:) почему ж так?
как сидят так и ношу ну короче чтобб резинка от трусов была видна =)
White Orc
трубы не спускать...это ты весело придумал.... щас так р"н"б ишные ребята некоторые(особо одарённые ходят)
антиформ жжот
обтяг решает)
я джинцы подбераю штоб не мешали кататса...
а как панк стараюсь поуже штаны
как у Даффела?
А по-моему штаны должны быть свободными!!!А обтягивающие...прям приманка для геев:popa:
чувак ты панк!?Цитата:
Автор оригинала Hell Punk
я джинцы подбераю штоб не мешали кататса...
а как панк стараюсь поуже штаны
ну говнопанки то все равно покруче будут))))
ты под рейнолдза косишь?
в мотне можно носить подушки и гаечные ключи :)
Ого!! а не трут?
в обтяжку!норм
не. ну не могу такие носит и все тут...
да просто мадня котора между ног висит она во время падения на перилку яичной областью яйца спасает...
а что такое Штаны? :dur:
когда яйцами на рейл падаешь чтобы их сильно не отбивало спускают штаны
я в шоке.. какаяяя тема..:dur:
спускают, мне пох... жопу паказывайут.
ja nespuskaju katajus kak norm 4elovek/h/ ,nju a drugije eto delajut videmo otdajut dan hip-hop kulture/g/
Спускают чтоб в жаркую погоду жопе было прохдадно!:popa:
ну опускают.
это на бёдрах? да?
или
ваще такое жёсткое йо
не йо не катируется.
а так норм. руки в брюки удобней
чегирап ап
Чё вы за фигню пишите?!!/h/
Когда жопа висит это удобно! :popa:
Наверно чтобы посрать можно было в любое время
НЕДАВНО ВИДЕЛ ДЯФЧОНКУ С МОТНЕЙ - СМОТРИТСЯ УЖАСНО
Нифига не ужасно!
Я НАКОНЕЦ ПОСТИГ ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ РОЛЛЕРОВ!!!
ПОЧЕМУ ОНИ СПУСКАЮТ ШТАНЫ НИЖЕ КОЛЕНА!!!
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?! А Я ЗНАЮ... БЕЗ ПРИКОЛА.
давай рассказывай.. че стоишь??
я панк но под рейнолдза не кошуЦитата:
Автор оригинала CANCER
чувак ты панк!?
ну говнопанки то все равно покруче будут))))
ты под рейнолдза косишь?
по-моему у девушки попа должна быть аккуратная и вмеру обтянутая джинсами или чем-нибудь другим, но никак не с мотней - ДЕВУШКИ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА СВОИ ФОТОГРАФИИ ПОП!
хаха убейте себя
куйня какаято =) и штаны часто спасали мои иайца =)
2Гном: !
хахаха нигде такого чуда не виделаЦитата:
Автор оригинала USnow
Меня бесят люди, которые одевают рыночные патрули (говнодавы - еще круче), широченные джинсовые шаровары ("трубы" по ихнему), подтягивают их под соски так, что каждое яйцо в отдельной штанине лежит, заправляют рубашку в трусы и в таком виде щеголяют, как павлины, лузгая семечки "от бабы Нюры", звонно харкают на всё и считают себя модными "СкийтэрАми" - так бы и пер***л бы всех....
Цитата:
Автор оригинала malpenza
хахаха нигде такого чуда не видела
без шуток
Бля кто-то там на меня ****ил???Типа я левый был? ) В патрулях и штаны натягивал???
"ТРУБЫ" носите сами...а я буду носить просто широкие штаны...точнее носил раньше...и если кому-то не нравица как я их носил пусть мне в лицо это скажет...=)гопники ****ые.
+можете спросить нормально это смарелось,у половины форума которая меня видела в этих самых штанах....
****юки...идите жопы роллерам показываете...великие спускатели штанов ёбта...
И вообще фраза- "Я не знаю зачем, но сам спускаю" грит просто *** Д***Я о чём...
****юлей бы прописал всем тут...у****ы!
хаахах
жесть)
орк злючка, не падхади!!
White Orc, экс мистер Том Пенни, я тож вас видел=)
оффтоп: ты в стрите не катаешь ща?
KiR
Оффтоп: Я ща ваще не катаю )))
А по теме
Я баюсь имя Том Пенни НИИИЧЁ им не скажет )
а еще вспомните,как год назад все орали что рэп говно, носили майки рамонс и крюгер стайл,джинсы до пупка натягивали..ха=) над вами буржуи и угарают,они создают стайл. ща типа рэп стайл модно,все терь штаны спускают.хохохо
НЕНАВИЖУ ГОВНОРЭП СТАИЛ:boid: , РЕПЕРЫ ТОЛЬКО И УМЕЮТ ВЫ(ЦЕНЗУРА)БЫВАТЬСЯ:crazy:, А СПУЩЕННЫЕ ШТАНЫ КАК Я ПОМНЮ ИЗ ФИЛЬМА ПРО СКАТЕРОВ ПАПАНЯ У СЫНА СПРОСИЛ МОЛ ФИГЛИ ОН СПУСКАЕТ ШТАНЫ КАК ПАНК(ФИЛЬМ ТЕХ ВРЕМЁН) ТОЛЯН НЕ ТОМИ РАССКАЖИ ТАЙНУ РОЛЛЕРОВ!!!!!!!!
да кста про роллеров скажи ))) ГЫ...
А (*NN*) мегаправ...все как клоны носят одно и тоже...ща модно рэп- я буду рэп, ща модно панк- я буду панк....
ГАААВНО!Одним словом!!!
да трэш=/Цитата:
Автор оригинала (*NN*)
а еще вспомните,как год назад все орали что рэп говно, носили майки рамонс и крюгер стайл,джинсы до пупка натягивали..ха=) над вами буржуи и угарают,они создают стайл. ща типа рэп стайл модно,все терь штаны спускают.хохохо
Мода говно! А скейто-реперов я вообще не перевариваю... Кто в трубах катает, а спускать штаны можно... Почему бы и нет. Лично я не могу их до пупка натягивать, с непривычки чувствую себя полным идиотом... Все время на бедрах ношу...
А знаете почему роллеры штаны так спускают???
А кто такой рейнолдза?
ша рэпа наплодилось даже лохи и 4мошники слушают рэп(типо круто так)
ГОВНО!!!МЛЯ!!!
ОФФТОП
мля еше забыл
!!!!!ХОЙ!!!!!!
скейтер на***................Цитата:
Автор оригинала Герыч
А кто такой рейнолдза?
эндрю рейнолдс- скейбордист такой
за бейкер катает и эмерику кажись......
панк такой.......................
дадад.. любопытнер прально говорит!!
ваще чё за глупости про штаны, пидары чтоли такую тему делать? А зачем ты трусы снимаешь когда срать идёшь?
/g/
ЭТО ТВОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА? КОТОРАЯ ВАЩЕ НЕПОДРУБАЕТ О ЧЁМ МЫ ТУТ ДА?:nana:
спускаю и неебет.... удобно *** ...ничего не жмет......
2 Герыч: Андрюша Рюмкин это...
я, кстати выяснил, откуда пошла такая мода - раньше в США когда сажали в тюрьму, то отбирали все опасные вещи, в том числе и ремни. Если чел долго сидел, то он очень сильно худел и таким образом у него постоянно была мотня, т к штаны ему были просто велики. Спущенные штаны впервые действительно были задействованы как элемент стиля чернокожими исполнителями РЭП-а, которые обсирали порядки белых людей и их самих, затем это были панки, потом уже все остальные
Еще одна версия
Мода на спускание штанов появилась в 70-х.Тогда хипари протестовали против войнв во Вьетнаме и вще против войны и выдумали такой способ протеста- они носили военные куртки со значками пацифика, обрывали у них рукова ремень на комуфлированых штанах опускали ..ну короче издевались над армейской формой .Ну дак вот мода эта (как кстати и мода на милитари стайл) пошла от хипарей
дело не в том,что удобно или нет,а в моде.в общей тенденции
А еще если сильно спустить штаны, то когда падаешь на пирилку можно спасти свои яйца!!!
Это ж клёво выглядит!!! Я терпеть не могу пацанов в узких, или тем более в облягон штанах,это ужасно,меня от таких прёт!!! Вот хотя б эти сноубордистские штанцы канают:
Джони:
и ты предполагаешь в таком по улице ходить??
НЕЕЕ!!!!! ЭТО ПЕРЕБОР!!!!!РЕАЛЬНО, КОГДА НЕ СЛИШКОМ В ЖОПУ ВРЕЗАЮТСЯ И НЕ ТАК СПУЩЕНЫ, КАК НА ФОТКЕ У ДЖОНИ, ТОБИШЬ КАК ГОВОРИЛ [AMATOL] НА БЁДРАХ САМОЕ ТО!!!!! А КОГДА ДЕВКИ ДЖИНСЫ СПУСКАЮТ ЭТО ВААААААААЩЕ УБОГО!!! НЕЛЮБЛЮ ПАЦАНОК!!!!!
не игорь - согласен
Мля, мне пох на чужие штаны...
а хули тогда в тему пишешь?Цитата:
Автор оригинала Nale
Мля, мне пох на чужие штаны...
Я тоже слыщал тему про тюрьму, но мне говорили что там просто штаны сильно яйца натирали и их спускали =) А я так просто привык ходить и вообще считаю этот стиль не скейтерским а хип-хоперским
У меня при катании штаны сами на бедра сползают
потаму что я не рэпер !!!!:popa:
у меня они всегда сползают,но я их сам обратно натягиваю,ибо неудобно со спущенными катать))
2USnow
Епта, да я уж написал, зачем скейтеры(то бишь я) опускают штаны, а щас пошло обсуждение ЧУЖИХ штанов...
потаму что ща дрозд с геной опускают вот и все повторяют :3:
Мне скины мой первый скейт в очко запихнули, вот я теперь и срусь остатками деки... поэтому штаны от переизбытка говна в них спадают... но я руки в корманы ... вроде держаться...
МЛЯЯЯЯЯЯТЬ МЕНЯ ДЕВУШКА БРОСИЛА - НЕНАВИЖУ ЕЁ
USnow
АХХА...доспускался АХАХАХ
эээ не он наверно подтянул =)))
Ну и дураа.... бросить.... такого USnow.... уугаггааааа.ааа.а.а.а.....:makeollie
Спускать штаны - кака, чутьчуть спускать - пох .., не спускать пох, .... как у дафеля жгут портки!:ser: Ваще неипаццо панк!
бл.яяяя ну и темы создают, пипец просто,
Новая тема!
Почему я катаюсь в рванных кедах???
Да патаму что мне по.х.у.й
я за узкие штаны и средней широкости