Народ пишите сюда кто, как сильно падал!Если есть фото с месевом вставляйте!
Да и еще пишите о новых постигнутых трюках!
P.S.Сподвигнуло меня создать тему мое новоиспеченное сотрясение...........::f::
Вид для печати
Народ пишите сюда кто, как сильно падал!Если есть фото с месевом вставляйте!
Да и еще пишите о новых постигнутых трюках!
P.S.Сподвигнуло меня создать тему мое новоиспеченное сотрясение...........::f::
Я блин катал нормально, уже собрался уезжать, но решил сделать 180 с четырех...которые ужо делал не раз...так навернулся, что пришлось домой идти а не ехать...еле-еле :)
бЕДНЫЙ ЗНАКОМОЕ ДЕЛО,СО МНОЙ ТОЖ ТАКОЕ БЫВАЕТ!
2 ГАНЖА
СЛУХАЙ КОНОПЛЯ Я ЧЕТО НЕ ПОНЯЛА ГДЕ СКУ Я УЖЕ ДОЖДАТЬСЯ НЕ МОГУ,Я ТАМ ХОТЬ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧИЛАСЬ?
Во-Во! У меня тоже самое было! Решил Noseslide сделать по граньке над ступеньками, грохнулся и вывернул ногу , а все это происходило в мой день рождения! ну еше руку ломал и в ноге косточка маленькая ходит:)Цитата:
Автор оригинала Heyga4Huk
Я блин катал нормально, уже собрался уезжать,
ой-ой-ой!!!
ужасно!
а я в прошлом году упала и больше никогда в жизни не встану на это чудо-изобретение!!!
Ну это ты зря. После одного падения и так категорично(
Монро
че с тобой такое ужасное случилось?Части тела жизненно важные вроде на месте!Я вот тоже так е........
что обиделась на мою доску больше с ней не разговариваю!Видишь как сотрясение на людей действует!
Башкой недавно убрался. Довольно сильно. А вообще сейчас у меня какая-то полоса неудач. Что ни день, то падение какое- нибудь смачное.
мне иногда кажется что мы не только внешне похожи........
А внешне мы уже не похожи не фига!
лана лана как скажешь!не хочешь не будем....
Варис, так ты со своей доской больше не разговариваешь? А раньше о чем говорили? Мне так все время не разговорчивые доски попадаются( :3: :3: :3:
Паленые, наверно
Да наверно, или не русифицированые...надо наверно СпортКоллекцию брать, она ведь российская.
конечно!
Когда будешь следующую покупать, понюхай - если костром не пахнет, то нормальная
Мы с ней на очень личные темы разговариваем!Не могу я всех секретов открывать!
И вообще мы с ней разговаривали я её вчера похоронила!Встала с сотрясением на доску хотела 180 сделать голова закружилась и доска под машины!Так что все у кого players устройте поминки!
мда... она слишком много знала
:angry:
о ДА!!!!!!!!НО ниче я скоро другую буду загружать своими проблемами!
народ,а кто знает как гавра зовут?только серьезно!
Гаврила
Гавруша
Гаврик
А я не давно научился трёху делать:) не стабильно, но бывает получается - я так рад!
А я вроде на скейте серьёзно не убирался! только когда кикфлип учился переднюю ногу не ставил а задней со всей дури на тейл нажимал! и носом по левой руке долбал! два раза очень сильно! Иногда до сих пор болит вот! а на сноу сотрясение Получил!:angry: :loli:
Лучший спорт - литрбол:buhat2: =)
2 exskat
Да только утром так не думаешь!
2 Вилкин молодец ты крут!
2 cheyzer бедняшка!
2 exskat
полностью согласна,я кстати к сестре 27 поеду!Вот и отлитрболим!
а я вчера "литрболила" из одной бутылки после Хесуса. А у него с языком какая-то х*йня случилась, там как-то все странно во рту у него было..... жуть...зато вино классное было)))
хе-хе... это не травма, это уже заболевание
:buhat2:
2 монро господи, бох мой...............чеже с ним такое:dur:
Подозреваю сифилис!)))
2 монро
Бедняжка,если че понадобится обращайся буду рада помочь.....
Да Варис темка ни чё такая........нужненькая/z/
Спасиб Ганджа, я в салон сходила "бровки" сделала, в солярий в понедельник после биологии пойдем а ты как Кастл-рок посетила?
CHeyZer, зависит от количества=)
Varis & GAND>i<A, а вы часто
в костыле бываете?может я вас видел...
EXSKAT
ДА, БЫВАЕТ ПРИКУПАЕМ ТАМ ШМОТОК И ВСЯКОЕ САДО-МАЗО, А ТЫ КАК ВЫГЛЯДЕШЬ МОЖЕТ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ВИДЕЛА?
варез, ты че, типа венеролог?
ты меня обижаешь!я уролого-венеролог поэтому если что и тебе помогу!:3:
Ладно те Варис двоём поможем=)) мы же с первого класса вместе.../z/
буим знать. хотя у меня с зппп проблем нет, недавно проверялся
:3:
Еще не вечер.Так что в этой сфере у тя знакомые есть!
оки, договорились =))))
Varis, всегда по-разному...волосы почти до подбородка, иногда в черных штанах DC хожу, иногда анк на шее висит)
Вот, мой стиль висит между скейтом и готикой...с металлом,гы!
ААААААААА Варис мне мне сеструха доску сломала ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ..........блин может своей заделишся, а то мне мама сегодня мозги то хорошо поимела типо нефиг этой дуре довать было=((((( а новая только после экзаменов будет=(((((
2 Скат
господи бох мой тебя случайно не Дима зовут а то ты мне моего бывшего чувака описал?!?!!?!?!!??!?!?!!??!!?!?!??!?
ганджа
не парься моя тоже сдохла почитай там, я писала!Мне мама тоже сказала доска после экзаменов,но ниче ,есть еще добрый папа,так что если че, то обращайся я заделюсь!
Нетс.А кстати с длиной волос я переборщил)))
Я всегда хожу в разном.Один раз вообще в костыль пришел в прикиде, смахивающем на элвиса,ха.Еще люблю несочетаемые вещи сочетать...типа тапки globe и футболка с анком...
Скат
хватит а то у меня уже слюни текут!
Возможно я тя и видела не знаю !Ты не один несочитаемые вещи любишь сочитать!
ахахахаха
А я, и не говорил, что я один такой;)))
про мои падения: самые 2 мега: с 5 ступенек БКЗ - двумя ногами на тейл : от друга скорую вызывали: подозрение на перелом двух рук, бедра и сотрясение мозга.это первое.
второе мега: с парапета БКЗ передним колесом въехала в бордюрчик для цветов (кто знает - поймет) прям перед прыжком - улетела головой вниз, подумала что сломала позвоночник и вырубилась на пару моментов.
самое нелепое: неудачный бс шувит - доска в голень там трещина, упала на две прямые руки- перелом одной кисти и двойной перелом со смещением другой кисти.
вот
ээээ прочитала страницу и решила что не туда ответ сунула.... при чем сдесь солярий и бровки?!!!! или это тоже травмоопасно?!!
2 монро а хесус действительно переборщил с языком
нифига себе асфальтоболезнь =)))
2 no logo
про солярий и бровки это так о своем между делом!
а падения у тя и прямо мега сильные а на фотках вроде и не скажешь такая симпатичненькая и здоровенькая!
Не падай больше!
хууууясе!!!Цитата:
Автор оригинала no LOGo от друга скорую вызывали: подозрение на перелом двух рук, бедра и сотрясение мозга.
перед прыжком - улетела головой вниз, подумала что сломала позвоночник и вырубилась на пару моментов.
в голень там трещина, упала на две прямые руки- перелом одной кисти и двойной перелом со смещением другой кисти.
:dur: :dur: :dur:
:ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel: :ofigel:
Седьмая\восьмая строчка сверху.
No LOGO, да уж, тебе не позавидуешь!
ну, коли так:
сеан йохн это твой наркочарт? =)
БэйуЗеЗе
нет)
не открылся наркочарт... ::f:: :dur:
у меня тоже не открылся!
Кубик круто!
У меня тоже не открывается!!!
Ну значит я не одна такая!Сэн Жон исправляйся!
А чтоб вас всех!)) ща...
Не знаю получица, нет.../h/
задолбали флудить....воринги всем флудерам нах
И ваще...ЗАДОЛБАЛО....будет так продолжаца забаню всю компанию вашу, Питерскую...
Спасибо тебе white orc Век тебя не забуду!
::f::
серт, ты-то чо рыдиш? тебе не вкатали!
УРРААА!!! У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ВАРН!!!
Ниче хорошего!Не за что так вкатали::f:: ::f::
Я уже начинаю жим-жим!:pom:
ой, да ладно... начинает он жымжым... проблем-то?
ха
мне не вкатали? Ну вот! Я просто подумал что если после флуда написать опять флуд, то мне тоже датут...жалко блин, ну ладно...
спокойствие! только спокойствие!
а уменя уже 2 шт!
За что??
::f:: ::f:: ::f:: ::f:: ::f::
кстати, про травмы - меня вчера котик поцарапал!
это все из-за вечного противостояния москвичей и питирбуржцаф. им обидно... что мы живем в воде, а они не могут!
А че в этой теме Питер тусит да?
йап!
Че вообще такое!!!:cranky:
похоже к нам вторглись лазутчики...задраить шлюзы!
аааааааааа !!!!!!!! мы все умрем!!!!
я не хочю умирать молодым!::f:: ::f:: ::f::
а я - голодным =)
Крррепитесь, новобранцы! Огонь по неприятелю!
Ага есть товарищ старшина!
2 Ганджа я наконец-то фотки скинула лови с сегодняшней прогулки
И есче!
Мои любимые штанишки!Ганджа не снимай их никогда!
Остальное потом скину!
С меня еще кладбище, я помню!
Varis, а эта школа около которой фотка N1 не в районе Ломоносовской?
2 Серт
Умгу через мост от ломо,в начале Народной! 498 гимназия, с которой я на фото и прощалась!А че ты у нас бывал,мож caspera наешь?
ноу коментс!
а я сегодня сбордслайда на копчик падал и два раза доской по коленке за...чил! Круто!:eee: :eee: :eee: :eee:
Varis, ну да, бывал пару раз...а Caspera знаю, но видимо другого. Тот которого я знаю в 498 не учится и живет в купчино...
2 sert
а чё за каспер из купчино? Где катается скоко лет?
лет 16-17, катается уже 2 год, а где сейчас катается не знаю,,,на ул. белы-куна вроде живет...Да много щас этих касперов...
2 Серт
Заходи как-нить еще!А ксперов и вправду сейчас оч много!
а ясно!
а в мультике Каспер ещё есть "ВОНЮЧИЙ ДУХ" это самый крутой персонаж в мульте1 У него изо рта зелёный дым!:eee: :eee: :eee: :eee: :eee:
Varis, а у вас там кататся есть где?
Умгу есть!Около школы,там кстати часто катают!
напротив Бочкарева,но с этими я не общаюсь но если придти то можно с ними покатать!Там фанбоксы рейлы,короче довольно неплохо,магазы обкатываем,у карусели,на огнева реальный дом с супер спусками!Короче мест дохрена приезжай!
Икеавский автобус-дом родной!
Круто ,слухай а у мя ножки то ни чё правда их не видно:3:
Ганджуля!
Вот еще с выпускного кстати жесть!Доскерши в юбках эт сильно!Ужасс я в фотошопе себе широкие штаны приделаю,потом вставлю!