кто меньше?
Вид для печати
кто меньше?
3 дня
Прохожящий мимо чел показал как надо делать олли и уже через 10 мин я его делал
ВАУУУУУ!
Ну ты крут чувак, маладец, что выебнылси на этом сайте, создав эту тему...
Это я выебнулся?Смари "Прохожящий мимо чел показал как надо делать олли и уже через 10 мин я его делал"
Мля! Ты спрашивал-я ответил:boid:
да ну,писдеж это...нереально за 10 мин полноценное олли делать научиться...ну если тока с полсантиметра высотой...
как повезет
што значит "изучил"? ты делал его на месте высотой 2 мм или перепрыгивал на ходу 3 доски?Цитата:
Автор оригинала Дроныч
кто меньше?
ТОчняк,хотя мне друг тоже втирает,что сделал со 2й попытки да еще на траве.Гон
Изучил прям в данном случае значит делал на месте стабильно а на ходу только через небольшие препядствия,типа низких бордюровЦитата:
Автор оригинала sk8pol
што значит "изучил"? ты делал его на месте высотой 2 мм или перепрыгивал на ходу 3 доски?
Ваще на траве легче научится.. тока оно ниже...Цитата:
Автор оригинала Дроныч
ТОчняк,хотя мне друг тоже втирает,что сделал со 2й попытки да еще на траве.Гон
эм...
непомню...
я выучил зимой.....но тоже не помню за скока...
А я олли научился еще когда скейт не изобрели./g/
Я понял технику выполнения и делал парасантиметровое олли на месте в первый день но толко через 2 месяца научился хорошо его делать на ходу , перепригивая в районе 2 дек ( друг на друга ). так что вот
высота приходит с практикой.
а/м
олли сразу хорошое не научишься его надо отрабатывать каждый раз:dont:
На месте-за 1 день СТАБИЛЬНО!на ходу-опять же-СТАБИЛЬНО-делал дня через 4:makeollie
А Я ВО СНЕ ОЛЛИ РАЗУЧИЛА ЗА 2 СЕКУНДЫ
:3: :makeollie :3:
месяц..
а я за 7 дней перепрыгивала какой-то мусок... каробки какие-то.......
но я :loli: болела и ща не стабильно как-то катаю....(((
с третий попытки с спичечный карабок сдеоао
а так к концу дня уже по щиколодкут на месте прыгал
а я даже не знаю что это такое! :dur: но мне друган рассказывал что это когда доска крутится!!!
4itos "A"
:dur:
на месте, стабильно, на 30-50 см-за 1.5, а вот на ходу были проблемки - недели две...
неделю ипался или больше ::f::
за 1 час нах
через неделю на той же китайке сделал дорожку из 2-х олли : (с 2-ух ступенек и сразу с бордюра), после нескольких раз доска сломалась::f::
Нех
****УН
Училась часа два и до сих пор учусь. Я дура.
я тож помойму дня 2 учил
Да вы тут все просто отцы скейтбординга...
учился где-то недели три, сначала на друговской доске потом на своей... как делать на ходу тока сегодня допёр =)
ну я де-то за 3 дня делал невысоко!а через недельку уже сантиметров 30 на месте!просто на постоянно катаюсь...а так може б и быстрей! :gigi:
Вау, какие вы тут крутые все...один я наверно неделю учил...а нет еще кансер.....
да я соска...
2 Дроныч
изучил ты его за два дня,
а делать за сколько научился?
Я не поверю что ты его делаешь почти стабильно!
я 3 года учился делать олли, только сейчас я могу сказать, что научился его делать, техника стала заметно лучше и задняя нога не на милиметр не отрывается, вот во время вытяжки смотрите... ни на мм не оторвалась :)
вот только за колёса стыдно (передние колёса 43 мм составляют всего :)) гыыы...)
млин в следущий раз фотку сделаем получше :(
Я научился на четвертый день. А друк у меня зделать олли на третий раз (приетом доетого не разу не вставал не деку).
Я научился на четвертый день. А вот друг сделал олли с третьего раза(но до этого он не разу не вставал на деку).
tank, отличное олли!!!
а есть еще фотки? и сколько в см у тебя олли примерно?
на ходу?
За неделю. Но не стабильно.
tank. RESPEKT чувак.
за 1 день
Я встал на скейт, пару раз не получилось, а потом сразу сантиметров 10, но на месте. Олли- уйня. С кикфлипом реальная проблема была.
}{a-][a-)(a!!!/g/
:dur:
5 дней и ниипёть
я его просто еще не умею!!!
Вы все мутанты какието.....я олли 3 месяца учился.....
но зато через 3 месяца через 2 доски ребром прыгаю!:makeollie
даааа ***** ****ато за 3 года научица олли через доску!!!!мнебы так!!!я тож так хачу научиш???а то олли немагу ток свич..Цитата:
Автор оригинала TanK
я 3 года учился делать олли, только сейчас я могу сказать, что научился его делать, техника стала заметно лучше и задняя нога не на милиметр не отрывается, вот во время вытяжки смотрите... ни на мм не оторвалась :)
вот только за колёса стыдно (передние колёса 43 мм составляют всего :)) гыыы...)
млин в следущий раз фотку сделаем получше :(
я изучил олли за 10 мин.
Я олли воще пока не умею
таже тема!:eee:
не....... ну на месте день на третий сантиметров на 5 получалось раз на пятый=D
вот типа олли моё+)
с нескольких попыток
ОЛЛИ НАУЧИЛСЯ ЗА 4 ДНЯ А Pop shove-it ЗА 30 МИН:eee: :eee:
Я нар за полчиса научилсо...
мля помогите с олли::f::
ахахахах... жжош...Цитата:
Автор оригинала degot
мля помогите с олли::f::
Ну...не знаю...года 3
у меня ни хрена не получается ::f:: удивляюсь народу который учится за 10 мин... еси это не гон коэшнн
я где-то месяц на месте учился, а потом еще месяц на ходу
не знаю
не помню
год...
Я научился на 2-ой день, низко и жестко, и сломал переднию подвеску! Затем дома с неделю учился на сломанном скейте.Когда взял новый на 3-ий день на ходу сделал через бревно! Ша уже чуть больше месяца Котаю, кик и pop shov it делаю на ходу:)
Я в первый день как тока показали как делать на месте на см 12 сделал ( естественно просто ездить и всякое такое уже умел)и это было неделю назад.А на ходу до сих пор не очень- см на 25-30 делаю но меня на право заворачивает в воздухе(я регуляр)и я асфальт пахаю фэйсом своим. Щас бы уже нормально умел, но уменя скейта не было никогда и нет пока./h/ Кто мне скейт подарит?:lol:
Зато я попшовит за 15 мин изучил на месте, а находу еще не пробовал...
До сих пор не научин
Вчера мин 10 на ходу ***шил и ***шил олли и получилось!
Примерно на см 25 прыгаю!!
Итого я научился олли делать за отрезок примерно 12 дней но я катался
не каждый день а через дня 2, 3 . От 6-8 дней выходит... :makeollie
:eee: Где то через месяц на ходу делал...
А я в течении часа уже перепрыгивал маленький бордюрчик высотой примерно 10 см, а через 4 дня катания 2-ух литровую бутылку 35 см :buhat2: Но перед тем как первый раз встать на доску, о технике выполнения ollie я знал не по наслышке, давно читаю форумы... :makeollie
Я только начала кататься и что такое олли представляю только теоретически...
P.S. Объясните новичку, что такое щелчок
удар ногой по тейлу:buhat2:
Ясно,
Спасибо
:eee: Еееееее... я сегодня перепрыгнул 6 досок бутербродом, катаюсь всего месяц:buhat2:
Ого..........
Как вы вообще его делаете...
Я на месте когда делаю он у меня уезжает(
Сегодня встал на доску первый раз, часа два мучил олли. Никак не могу понять, как зад-то отрываться от земли должен. Как инвалид: нос на полметра, а жопа максимум на пару сантиметров. Выше хочу...
Подскажите, как...
за первый раз выше и не получится
так что просто чаще тренируйся
Учитывая то что ты встал на доску первый раз, то причина конечно в слабом щелчке и неумении сделать всё одновременно, то есть щелчек + прыжок + скользить ногой по шкурке, а это приходит исключительно со временем, с практикой, с опытом... И еще старайся своей щелчковой ногой не мешать доске взлетать вверх поднимай ее вверх ;)... :makeollieЦитата:
Автор оригинала blahblah
Сегодня встал на доску первый раз, часа два мучил олли. Никак не могу понять, как зад-то отрываться от земли должен. Как инвалид: нос на полметра, а жопа максимум на пару сантиметров. Выше хочу...
Подскажите, как...
За часа два я научился вылетать на 10 см, не больше
а я вот олли учился с месяц наверное, потом еще переучивался, и учился делать в движении - того примерно месца 2 :dur:
я сна4ала тож думала-нау4илась...потом мое олли увидали реальные скейтереы...так вот.думаю,твое олли еще дорабатывать надо.и долго еще.я нау4илась недели за 3.но не больше 4ем на 10см
я тоже катаюсь недолго,но ваще-это когда лепесток (или просто край скейта)ударяется о землю.4ем гром4е и 4ет4е щел4ок-тем лу4ше
я прочитал как ноги ставить надо, отталкиваться и тп,и сделал за полчаса
мда....ну ты выпендрился...нормальные скейторы так не делают!к тому же, отрываения от земли на 3см через 2 дня тренеровок-
не повод для гордости!(это даж не олли,а отстой)(без обид)/g/
я за день
30 минут
Дроныч
ты мудаг - год уже зареген и тока олли выучил
Бгагагаааааааааааа Убило фото ТАНКА и восхищенные ппосты его кумиров=))))) Олли через скейте ребром это сила.... Я делаю через 4 ребром, и 4бутербродом, но просто 5 времени не было потренить.....
А я его еще пока не умею делать:(( Я вчера только пробовать начала...
большинство пишет что научились за день.два.три. 10 минут и т.д. похоже вы научились чуть чуть отрывать доску от земли а не олли. его так быстро не научишься хорошее олли учатся годами... много таких кто говарит я научился олли за 30 минут и лезут на всякие флипы и т.д. глупо и нереально.
3 часа и он у мя был стабилен:makeollie
ДРОНЫЧ!
Ты аЦЦкий неудачниГ:boid:
я не умею олли я не как не пойму как его закрутить
Олли не крутят
я где то за 2 месяца по колено на ходу и выше колена см на 20 на месте