Ну вот... С новой программой вроде... Хер знает чё там Вася придумал. А Г'ед отремонтировали пару дней назад, совсем мажорский клуб стал) Билеты 250рэ.
Кто пойдёт?:3:
Вид для печати
Ну вот... С новой программой вроде... Хер знает чё там Вася придумал. А Г'ед отремонтировали пару дней назад, совсем мажорский клуб стал) Билеты 250рэ.
Кто пойдёт?:3:
Да, можно сходить. Думаю так и сделаю
ух,ты на следующий день после днюхи,я думаю я не дойду!но надо постараться кирпов нельзя пропускать!а эт на всю ночь?
не люблю!
Не, Варис, какой там всю ночь, вах-вах! Начала наверна в 8, закончится всё где-нить в 11. Кто-нибудь на разогреве будет.. прошлый раз L.O.V. были... такой угар) Чуваки и солист надрываются, прыгают, орут - зал - ноль реакции... Все пивко попивают, базарят) Ток один объ*бос начал скакать - ржунимагу:3:
может быть
Кстати, заранее в каких-нибудь Айсбергах билет 200рэ.
а мне страшно клуб новый незнакомый,вдруг там кто-нить нечайно незаметит и прешлепнет.../h/
чё?:dur:
того:)страшно мне:)
хм:dur: Не ладно тут дело ибо непонятного много
короче страшно одной идти понял теперь?
Ну тк я там тож буду. Ты не одна, детка!)
ой,мама!а ты билет ужо купил?
MI RICARI DJEDAI.MI BORCI SO ZLOM,TEMNYU SILY ZAVYAGEM YZLOM.NEXOROSHIE LUDI RAZRAZI IX GROM,POLY4AT PO BASHNE OGNENIM ME4OM....!!)))YEP!!^git^
Нет, завтра наверное куплю.
икс и мне купи! денег не отдам! хотя может и отдам... в конце месяца)
Милк, /g/ Нашла тож буржуя...
фуу... предатели, тогда не пойду (если билет никто мне не купит(
а я навена куплю завтречка:)
умничка:)
ага:)мож сеструху подобью:)
Угага, следующая встреча форума на Кирпах) 6 человек изъявили желание идти, дело осталось за малым - баблом. /g/
заметоно:)/g/
обломись! в айзберге 250!!!!!:eee:Цитата:
Автор оригинала ИКС
Кстати, заранее в каких-нибудь Айсбергах билет 200рэ.