пишите ниже,кто за кого болеет...что-то мне кажется,что тему эту могут быстро закрыть из-за личной неприязни!так что,убедительно прошу-БЕЗ МАТА!:loli:кстати я болею за локо!
Вид для печати
пишите ниже,кто за кого болеет...что-то мне кажется,что тему эту могут быстро закрыть из-за личной неприязни!так что,убедительно прошу-БЕЗ МАТА!:loli:кстати я болею за локо!
незакого
и зачем тогда пишешь???:blink:
За Абрамовича хах/g/
незакого
Я НЕНАВИЖУ ФУТБОЛ И ОКОЛОФУТБОЛ
аналогично!Цитата:
Автор оригинала CANCER
ага кстати особенно бесит када друзья залипают да он там накуй такой пас отдал а тот ему тыж да прям в девятку.........................../h/
ЦСКА причем с 6-7 лет...) ща палила))
а какой смысл болеть? :dur:
не увлекаюсь футболом,меня бесят фаны!!!не вижу в этом ни смысла,ниче хорошего короче(((
+1Цитата:
Автор оригинала CANCER
вы все мудаги ну почти все =) Арсенал
ФУТБОЛ САКСЪ! МАСТАДАЙНОЕ ПИНАНИЕ НАДУТОГО ГОНДОНА ОДИННАДЦАТЬЮ ПОТНЫМИ ИМБИЦИЛАМИ!
ты так много знаешь о футболе..зря говоришь что не уважаешь его..противоречишь сам себе)
КТО МЫ? МЯСО! КТО МЫ? МЯСО!МЯСО!МЯСО!
нихера вы непонимаете футбол круто, и фанаты крутые, токо не быбло если.
Не не так
Кто мы?Мясо!Кто мы?МясоКто мы?Кто мы?Мясо!Мясо!
Этоя слышу от своих друзей каждый день!
нельзя сказать что я ненавижу футбол но ваще то я не люблю командные игры
я нормально отношусь КО ВСЕМ кто чем то занимаеться(например играет в футбол) а не просто гуляет и занимаеться всякой х ней в свободное время.
Из наших команд мне нравиться ЦСКА
но я не фанат никакой
Я нормально отнощусь к тем кто просто ходит смотреть на футбол и болеет за любимую команду но меня БЕСИТ фанатье которому делать не*** и они бьют друг друга и всех кто попадаеться им под руку....
да никто не писдит прохожих это только быдло писдит всех подрят, у фанатья свои разборки....а просто так тока хачей или рэпачков каких-нибудь...
раз два три зенитушка Пи*ди!
А нам все па барабану мы болеем за зенит! Зенит НЕ пи*дит, зенит инвалид!
не люблю футбол./h/
вы тут такое развели!у меня из друзей полрайона гопников...ну т.е я с ними одно время общалась.меня лично не итересует чем таМ нацисты занимаются...просто все мы знаем -КАК ЗЫРЯТ САНРЭМОВЦЫ!:dur:
За Зборную России..раньше за ЦСКА..потом чуть пистюлей не отгреб от местных фанатов..сдесь у нас в то время одно Мясо было..а потом ваще забил на эту тему..
раньше любил сильно
лет с 9
даже играл за красный треугольник =D
потом както перестал любить потомучто надоела компания вся...
ну а щас хорошо отношусь...
да
болею за Зенит.
торпедо
ахах
кстати вот да
торпедо сила!!!
ТТРРРРРРРРРРРПЕДО МОСКВА!!! ТТТРРРРРРРРРРРРРПЕЕЕДО МОСКВА