http://skater.ru/sobitiya/glumteam/ Ожидается колосальное эксклюзивное шоу!Показ полнометражного видео и просто горы призов от спонсоров! Всем не пропустить следущая такая тема только через год! Жесткое шоу гарантиравано!
Вид для печати
http://skater.ru/sobitiya/glumteam/ Ожидается колосальное эксклюзивное шоу!Показ полнометражного видео и просто горы призов от спонсоров! Всем не пропустить следущая такая тема только через год! Жесткое шоу гарантиравано!
колососальное
чёбля, вордом не проверить штоле??PHP код:
колосальное, следущая, гарантиравано
слыщь, ***, рачог
а***л что ли
иди на*** со совей грамматикой и орфографией, даун ***
тут нормальные поцики, ворона очкастая
увижу на контесте следующий раз - прижучу сучку
че за флуд базарьте по темасе!
иксуля - колососоальное чудовище :))
базарим по темасе
забудем о Гл***се
покурим на матрасе
белила тёти Аси
мы вспомним о матросе
каком-нибудь пиндосе
но будем на подсосе
в чудовищном колоссе
короче всем рулить получать зачет по тусе
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Нах, не пойду на это гоп-шоу далбайобаф...
ну это твое дело чувак. ибоб если ты такой мажор то твое дело стоять в сторонке от происходящего...смешной ты в хлам
в хлам смешной
ты
чувак
ыуа
в хлам
все па дамам
папарам
темасегл***сехламасе
ЫЫЫЫЫЫЫУУУУУУУААААААААА!
Все кроме чудаков и деблоидов - гопники т.к. думают что если будут чудить будут такими же кутыми как марджера и ноксвил... а на деле - лохи лохами, хер гвоздями прибивать глупо т.к. дейсвие на публику и выпендрёж типа "а нам всё пофигу, мы тру джекэсы" эт дело не серьёзное, лучшеб катались и не хернёй маялись, дугаги вы, всё только во вред себе делаете, деблы и чудаки приколы мочат а вы садомазом занимаетесь и ставите себе репутацию д***лов, не на халявы яб на вас позырел, но бабло платить... нах надо...Цитата:
Автор оригинала глеб
ну это твое дело чувак. ибоб если ты такой мажор то твое дело стоять в сторонке от происходящего...смешной ты в хлам
Дам чувак ну ты и д***л!Мне аж смешно,смотрю ты о нас столько знаешь что так говоришь.Да это все глупо действительно д***лятник полный и работа на публику,но это приносит не мало прибыли не хочу говорить в подробностях,ты я думаю работая в каком нибуть сраном офисе на дядю столько не нарубишь,это шоу чувак,на сцене мы делаем его по максимуму на видеопроекте совсем подругому.Тем более кто сказал что мы не катаемся?Все изначально в это пришли из скейт среды,думаю в скейт мире ты гораздо более лох чем многие из нас .Короче чел не хочешь смотреть так и не смотри какие праблы но не надо кретиковать тут в обсер потому что ты сам евляешь более дерьмом чем многие из нас( не из всех конечно) с 20 мая выйдет наша собственная получасовая передача по тv вот там и будем смотреть кто гопник а кто нет......завязывай с критикой:boid: А про деблойдов...ты их хоть знаешь вобще сам?Да ивобще поповуду видео вот демо http://glumteam.ru/demo_glumteam2005.wmv и решай сам на что там породия
завали со своим видео!:boid:
хахахах
мне глубоко по*** на эти темасы
но демо забавное вполне :)
ахаххахааааххаа... идиоты
/g/ да видос идиотский ржать долго можно там очень жесткие темасы есть
видос не впечатлил
трёшка кстати красивая с бкз.
каждому по разному . а вобще полново видоса ты еще не видел а демка это так показать в общих чертах все как есть
:3:
в ж о п у вас всех не торчит у меня писька из юбки!!!!
а ты чего в юбке ходишь?
о_0
???Цитата:
Автор оригинала глеб
а ты чего в юбке ходишь?
я хожу в юбке