привет всем! перейду сразу к делу...Кто куда "прется" летом? (лагеря, дачи, кащенко...короче пишите все места!)
Вид для печати
привет всем! перейду сразу к делу...Кто куда "прется" летом? (лагеря, дачи, кащенко...короче пишите все места!)
работа
не люблю загадывать))
НИ-КУ-ДА.
когда как
сомневаюсь, что в финку уедем, но в планах есть
город+СРАНАЯ ДАЧА
хотя на даче мона :buhat2:
деревня! о,да
В этому году хочу покататься в городе и поработать.
Все прошлые года ездили с друзьями в любимый лагерь.
!!!!А теперь его выкупила сраная Москва!!!!
Чтоб вы остаток жизни срали своими деньгами!
Осталось тока на природу да на дачу ездить.
Цитата:
Автор оригинала SkunS-PS
.
!!!!А теперь его выкупила сраная Москва!!!!
Чтоб вы остаток жизни срали своими деньгами!
Ой ой ой живи в своем захалустье и щи хл***й!!!!
работа
Черное Яичко: :boid:
в финский колледж...английский учить)
МАТРИХ...
да я экзамы буду все лето сдавать вступительные а ваще хочу в питер еще смататся вдвоем с сестрой ну план побега не придумали еще
А у меня ужо целый план:
7-20 июня Финляндия
21-27 Питер(может быть)
1-14 июля Лагерь
14-30 Москва,дача...
1-10 Сицилия
Ну а дальше дача а потом гр****ая школа...ну мож попробую на скейте покататься...хотя незнаю....мда :makeollie
практика потом работаа
Hokky
чтоб я так жил)
поступление в институт да августа, потом в питер
а *** знает раз в неделю на дачу палюбас а так думал куданить сганять а в августе работать
сессия
никуда.
если тока на недельки 2 в турцию какуюнить
SkunS-PS
Ты чо на Москву то наежаешь? Вы переферийци живёте в своей нищите и сране вот и помалкавайте......чтоб ты не сказал мы живем лучше вас раз в 100 и плевать хотели на вашу деревню, так что можешь даже не пытаться маскалей=) обосрать!
Эмерикос
и че теперь важ жопу лизать чтоли?
да неождетесь!
ДАЧА или МОСКВА.....
Капитан Ой!
Извиняюсь кого этим обидел, но он же первый начал.....и не надо никому ничо лизать, он так сказал как будто мы виноваты в том что случилось с его лагерем.....не будем оффтопить....
Я на лето в грузию со своей женой к её родственикам на пару недель, потом мождет в турцию или египет, но я туда не хочу совсем, лучше катать , катать, катать, катать.....