Чуваки, кто сколько откатал в своей жизни на скейте?Интересно знать.
Есть ли профики или нет, и т.д.
Делитесь пожалуйста историями: кто что умеет делать, за сколько научились? Со скольки лет катаетесь?
Вид для печати
Чуваки, кто сколько откатал в своей жизни на скейте?Интересно знать.
Есть ли профики или нет, и т.д.
Делитесь пожалуйста историями: кто что умеет делать, за сколько научились? Со скольки лет катаетесь?
извини чел, но ты лол
бугагага ^baby^
Хары ст***ться! Че вы как дети!
Цукос!Мля...
а что по-твоему мы должнв делать когда ты создал наверное 100ую походую тему:popa: :popa: :popa: :popa:
Ты че думаешь я все темы перечитываю я создаю новую тему и все.
пока мое достижение это кик с академии
2-=GRAVER=-
перед тем как создавать новую тему надо воспользоаться поиском
это написано в правилах форума
***, вместо того что бы гнать на чела, написали бы чтонить нормальное потеме
эээ... а куда предыдущие сообщения делись?
мля чо с форумом????
я олли научился на месте а катаюсь 2 года гдето
Цитата:
Автор оригинала Pavel Zhdankin
Сегодня переместили форум на основной хостинг, перед этим почистили форум, удалили старые сообщения.
Ожидается переход на новую версию скрипта
2 Re*D*emoN
Спасибо тебе огромное за поддержку, я этого не забуду!
Бляц... моё сообщение спи... украли... парфозный форум...
кик на ходу за 1 с половиной года !!! я так рад !!! так мало катаю и уже кик на ходу !!! (кстати он у меня почти стабилен!!!):3:
2K.L.-=SpAnKy=-
за 1,5 года это мало
кик за неделю - вот это быстро
я кик вроде на 2й или 3й месяц норм катания научился
но я медленно все учуь очень))
у меня друг катается 3 месятца... делает оли с 5и, f/s 50-50, дабл кик, бонелесс бигспин по калено, поп шовит, и еще разную по*б*нь
ему покажешь как сделать трюк и он его делает через час... или например был случай в парке... короче слегка выпили + жара... его чел просит сделать дроп ин с почти 3х метровой рампы - он лезет и делат (первый раз разъебывает колено, второй раз все ок)
Катаю второй сезон.Домучал наконец СИСЬКУ и BS Flip.А сёдня в Адре сделал Ростбиф грэб с кикера!!!!!!!:eee: :3:
Бле! Парни, а по сколько вы в день катаетесь часов. У меня почему-то процесс обучения идет медленнее...:( Я ко второму сезону умею только олли, мануал, boardslide, pop show it, и heelFlip, но фсё нестабильно! В чем секрет?
Упорство решает....=)
Я сёдня даблфлип научился.
Не сильно сложный трюк,но не стабильный.
graver, у меня тож самое... катаю 3 года, а по сути из больших трюков могу только 180 с трех, вэриал флип, и primo 2 body varial 2 primo double varial flip out, и one foot manual/ one foot nose manual
точно не помню 3 или 4 , много че научился сейчас заморачиваюсь над стилем и спотами тоесть пытаюсь делать это все на нормальных спотах из последнего факи ноузграинд 180 аут пограни чуть ниже чем на арбате