Интересно узнать!!!Моё мнение,что да!Я их терпеть не могу!
Вид для печати
Интересно узнать!!!Моё мнение,что да!Я их терпеть не могу!
Эмо? В основном это мажоры, считающие что эмо с челками и почти лысиной это модно...терпеть их не могу:die: сидят на лавочках и ничего не делают...эмо сакс!!а панк это круто/g/
Мне пофиГ
хахахах а что вы это тупо мода критинская есть тру но их мало и они выглядят не совсем так как мы все привыкли так что основная масса кретины а именно к музыке отношусь нейтрально
ФУ
мне вообще пох.
ты бы еше спрсоил: быть геем круто?
канешно есо сакс)
Аффтар,му**Г!Тебе не пох на них?
Чё тогда,раз такой умный,не создал опрос тип панк сосёт?Тебе что опустить кого-то наслаждение доставляет?
Остальные тож хороши,кроме Pennywisa,Korna и Петрухи,единственный прально сказал.
И прально!!Тока попрошу объяснять почему!!
Меня ещё бесит потому,что я одеваю узкие штаны, рубашки с гаслтуками и меня эмо называют!!!ппц
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....Цитата:
Автор оригинала Br0k3nH3art
Аффтар,му**Г!Тебе не пох на них?
Чё тогда,раз такой умный,не создал опрос тип панк сосёт?Тебе что опустить кого-то наслаждение доставляет?
Остальные тож хороши,кроме Pennywisa,Korna и Петрухи,единственный прально сказал.
Ахаха,у друга такая же проблема ))))))))Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
И прально!!Тока попрошу объяснять почему!!
Меня ещё бесит потому,что я одеваю узкие штаны, рубашки с гаслтуками и меня эмо называют!!!ппц
Эмо хавно полнейшее, уроды мля, заполонили всё своими розовочерными клетками! Достали, тупая мода... Позорят страну
эмо-бои в жопу ебутся
тема была, кстати
эмо меня бесит тем что ни чо из себя не представляет
Какие нафиг мажоры, не встречал я чёто таких, это неудачники, которые пускают слюни что они такие убогие, вместо того чтобы что-то менять...Цитата:
Автор оригинала HoT $HIT!
Эмо? В основном это мажоры, считающие что эмо с челками и почти лысиной это модно...терпеть их не могу:die: сидят на лавочках и ничего не делают...эмо сакс!!а панк это круто/g/
мне пофиг!
вот для общего развития читаем http://dark.perm.ru/readarticle.php?article_id=68
что есть эмо?эмоооооооооо это чЁлки...бугагагагагаа
ЭМО-музон с надрывистым вакалом.типа МадВэйн..***..абажаю МадВэйн.
мухахаха в каком месте ущемляют?..мухахахахахахаЦитата:
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....
Мне на них пох*й. И задолбали темы связанные с эмо. Их было до жопы.
комуто нравится комуто нет,че сразу позорить то,реперы епт
ь
эмо как стиль музыки совсем не плох
но вот внешний вид их бесит щопездец
этот вопрос перетерался раз десять если не больше
littlestupidpunk? Вообще эмо то х*рь, но просто интересно каким боком тебя это ущемляет?Цитата:
Те никто не мешает создать аналогичную тему про панков!!!!! Меня они просто задевают,ущёмляют так сказать....
болт кладу и все
че загняцо