как узнать прямо в магазине сухарь доска или нет!!!
Вид для печати
как узнать прямо в магазине сухарь доска или нет!!!
по дате поставки
могут быть трещины
звук у сухой доски немного другой(именно суше)
вобше если сухарь то краску можно ногтём соскр***ть(если дорогие доски) если новенькая то шолк такой будет громкий но не как дуплиной об бетон а более тонкий чтоле...
Зажигалкой подъ***шить, если быстро воспламеняется, то сухарь...
да вприципе они все не первой свежести!!!!!!!!!!они до поступления в shop на складе не мало лежат!!!!!!!!
пока деки доставляются в росии и продаются проходит примерно год
а вот в штатах они даже стараются чтобы деки доходили до покупателя меньше месяца и еси дека лежит уже больше месяца двух то считаеться уже не самого высокого качества
Цитата:
Автор оригинала Crash22
а вот в штатах они даже стараются чтобы деки доходили до покупателя меньше месяца и еси дека лежит уже больше месяца двух то считаеться уже не самого высокого качества
так то в штатах....
Ну вот я о том же!!!) так ,что стучи не стучи всё рано не то!!((ВОТ БЫ В ШТАТЫ!!!!!Цитата:
Автор оригинала Crash22
нюхай))) /flowers/
сухая - не сухая...эт как повезет ребят
ПОПОЙ?:popa:Цитата:
Автор оригинала [maxn]es
нюхай))) /flowers/
Постучи!!!!
Да все они последнее время не первой свежести так,что погнали в ШТАТЫ за деками.Будем барыгами:dont: Тока тсссссссс.Пока идею не спёрли.Цитата:
Автор оригинала LittlePunk
Постучи!!!!
дауны
все доски делают в китае, где потом они валяются на складе около 1 месяца, потом их везут в Америку, продают часть и потом только в Россию, причем по морю в шторм ветер и бурю, где им вообще ******. а потом продают в шопе за день до того как она винтом пойдет.
все мы катаемся на сухих досках. хочешь новую вали в китай.
тг\ам
craсk!
а обзываться,кстати, некрасиво
Цитата:
Автор оригинала craсk!
тг\ам
Вот как всё повернулось весело. Да я согласен много из них гонят из Китая!!!! но не все,не надо так уж катигарично!А то что их за день до винта продают суровая правда!!!!!!!!!:nana:Цитата:
Автор оригинала craсk!
дауны
все доски делают в китае, где потом они валяются на складе около 1 месяца, потом их везут в Америку, продают часть и потом только в Россию, причем по морю в шторм ветер и бурю, где им вообще ******. а потом продают в шопе за день до того как она винтом пойдет.
тг\ам
кроме отечественногоЦитата:
Автор оригинала ыНТя
Вот как всё повернулось весело. Да я согласен много из них гонят из Китая!!!! но не все,не надо так уж катигарично!А то что их за день до винта продают суровая правда!!!!!!!!!:nana:
неееееее ребята вы чето разбушевались. Давайте немного спакоимся и попробуем еще раз. Я имел в виду под словом "сухарь" то что бы она не сломалась после первого трюка. Ну дак как? токо вот че то ваоианты с зажигалкой и царапаньем я думаб не прокатят они же в упаковке!!!
А что они все в принцепе суховаты я согласен.:angry: :angry: :angry:
можно посматреть на дату привоза или понюхать,хотя это всё так не точно.ПРЯМО ЛАТЕРЕЯ)))))!!!Цитата:
Автор оригинала fanat
неееееее ребята вы чето разбушевались. Давайте немного спакоимся и попробуем еще раз. Я имел в виду под словом "сухарь" то что бы она не сломалась после первого трюка. Ну дак как? токо вот че то ваоианты с зажигалкой и царапаньем я думаб не прокатят они же в упаковке!!!
А что они все в принцепе суховаты я согласен.:angry: :angry: :angry:
я об пол стучу
если звук звонкий то нормальная
и еще на завоз и на винт обращаю внимание
както с досками не особо обламываюсь
*** а че за винт объясните))
Ну когда ока идёт не ровно,а как саморез слегонца закручена.Цитата:
Автор оригинала B)aNaNik
*** а че за винт объясните))
Винт это тема
у мя никада не было дек, которые винтом бы пошли даже те , которые 1 год жили