Хотелось бы узнать ваше отношение в девочкам которые катают!я сама катаюсь и у меня много друзей скЭйтеров и некоторые мне утверждают,что это не женское дело,что это только для настоящих мужчин=))а чем девушки хуже??
Вид для печати
Хотелось бы узнать ваше отношение в девочкам которые катают!я сама катаюсь и у меня много друзей скЭйтеров и некоторые мне утверждают,что это не женское дело,что это только для настоящих мужчин=))а чем девушки хуже??
все зависит почему ты катаешься...что бы сказать что ты катаешься или потусить с такимиже или по часу выбирать себе скейтовую шмотку...то нах надо ...а если тя просто прет скейтбординг...и те нравиться кататься...делать трюки...то насри на все мнения..и занимайся чем занимаешься!::eee:
да я для ся катаюсь,просто када каждый раз начинают тебе говорить то что зачем те это нужно мне уже надоедает!!!!Цитата:
Автор оригинала frol007
все зависит почему ты катаешься...что бы сказать что ты катаешься или потусить с такимиже или по часу выбирать себе скейтовую шмотку...то нах надо ...а если тя просто прет скейтбординг...и те нравиться кататься...делать трюки...то насри на все мнения..и занимайся чем занимаешься!::eee:
а ты как относишься к таким девушкам???
:eee: Положительно отношусь, если для себя катается...
спасибо за поддержку)))):ks:Цитата:
Автор оригинала Avenger
ненавижу баб с досками тк большинство такиеже тупые как и ты и не могут додуматься что такаяже тема уже есть
фу какой грубый!!!!!!!!!!!Цитата:
Автор оригинала Spirtometr
ненавижу баб с досками тк большинство такиеже тупые как и ты и не могут додуматься что такаяже тема уже есть
я не видела такую же тему!!!!!!
ну и дура
сам дуракЦитата:
Автор оригинала Spirtometr
ну и дура
вуаххахах
шлюхоад начался....))
АСШ!
Зуб даю и палец на отчечение, что аффтарша просто полу-эмо-малолетка вся в прыщах и значках, пытющаяся оли на месте, и которая считает что она "катается"......
ахахах
"ДЕЛО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН"
бляяяяяяяяя я подсталом
FORUM.SKATER.RU - форум для настоящих мужчин
За***ли такие скейтшлюшачьи темы, блин=В
эо 4568020988 наверное=В
а где вариант
бабы дуры !?
ахахха
мне уже даже впадлу в очередной раз гнобить))
помоему это слишком много ради какойто очередной дурыЦитата:
Автор оригинала Emericos
Зуб даю и палец на отчечение
Лы на сс.ру помнишь че просил у тя в такой же теме?)
крэш
анологично
Я проголосовал - молодцы девчонки, всех их люблю, особенно уважаемого автора.)
Что же это за чудестная кнопка "поиск"?
да кстати лучше сиськи выложи
если честно-не положительно
"поиск?:dur: это что еще такое?"(С)не_помню_чьёЦитата:
Автор оригинала HUSTLER
Что же это за чудестная кнопка "поиск"?
Ваше отношение к девушкам скЭйтерам с кЭпками и сЭмками в барсЭтках
"на зеркало нечо пенять коли рожа крива" - народная мудрость/h/Цитата:
Автор оригинала SKAte_princess
сам дурак
аналогичноЦитата:
Автор оригинала Avenger
Какая вообще разница??? Народ? Вы что?! Если ты катаеш, то какая разница кто кроме тебя этим еще занимается? Главное, по моему, катать хорошо самому, а на всех остальных должно быть насрать. Даже если все резко вдруг бросят катать, я все равно буду продолжать...
p.s. для тех кто считает что не женское это дело...
А кто сказал??? разве где-то написано что девушкам запрещается катать?
Покажи мне такую бумагу и я сломаю Element себ об голову.