-
Родители и скейтбординг
Как ваши родители относятся к вашему увлечению,т.е. к скейтбордингу?
У меня отец вообще не любит скейтбординг.Говорит что это дорогой вид спорта,что в будущем он ничего не даст,что он самый легкий,что им увлекаются самые ленивые и то что на нем невозможно заработать деньги. Мать же более менее поддерживает меня,иногда поглядывает видео.А когда я ей показал свое видео,то она сказала что я молодец..Но последнее время,т.к. уровень растет,доски ломаются у меня за недели две или три. Подвески тоже долго не живут. Они говорят,что типа это уже глупо,покупать дорогую доску и долбить ее..Еще они говорят что скейтбординг мешает учебе. Как будто будет лучше если я буду отшиваться по подъездам,пить пиво,курить и писать на стенах "Вася ....."..Просто вся проблема в том,что в свое время родители не знали что такое скейтбординг..Он тогда не был такой большой индустрией как сейчас..Они просто не могут это понять..или даже не пытаются!
а теперь ваша очередь..
-
ну типа......примерно как у тебя.......
-
-
-
побыстрей бы стать независимым..зарабатывать самому себе деньги и брать доску когда хочешь и какую хочешь..
а вчера у менят такой скандал дома был..батя хотел доску с окна бросить и увидел что она сломана )) пипец..а все из-за того что я разок не сходил на курсы..пипееец! надоело!
-
да в росси жизнь для скейтеров никакая....из-за отсутствие средств все катаются :blink::blink::blink:во....
-
Родители полностью потдерживают,но денег мало дают,обычно все покупаю на свои кровные.
-
мои поняли, что я на этом просто помешан и все...возражения бесполезны...тем более они знают про подъезды бухалово, быдло и прочее...
кароч полностью поддерживают...или я бы сказал совершенно не препятствуют и дают денег...
-
-
просто я с мамой живу...а мама у мя продвинутая...
-
я тоже с мамой живу...но она говорит что я себе бошку расшибу и всё такое хотя кататься не запрещает...но доканывает что я типа учиться должен а не кататься...
-
Мои родители поняли что мне уже поздно что либо доказывать. Денег сами не дают, но если попрошу на новые траки - проблем не будет. Насчет независимости вы немного погорячились. Будешь жить один - будет просто дох@я проблем и на скейтвобще ни времени ни сил ни желания не останется.
ЗЫ: продвинутая мама - это круто :))))
-
Если я ломаю доску, мои родители где-то через 5 дней покупают мне новую - с этим никаких проблем...
-
да пошли на х у й эти родители...
меня тоже за***ли... я конечно доски так не ломаю... но *** это просто невыносимо
п и з д е ц
жаль, что от них так много зависит, а точнее почти даже все....
хнык хнык
суки...
мать меня ща до истерики довела...
просто :blink::blink::blink::blink::blink::blink: какой то
-
crazy engineer
А тя ж серёжа а не вася зовут....хахах -)
-
у меня мама была очень против.
я разозлилась, накопила денег и купила себе сама доску
мама пожала плечами и сказала, что хорошо, что это не ролики и с нее можно спрыгнуть, если впереди непреодолимое препятствие.
с тех пор так все делаю. электро-гитару на накопленные деньги, комбик на накопленные деньги, зимой начну работать, сноуборд покупать буду. всех нафик.
-
Diff
ты прям молодец...
почему я не такая....(?)
):
-
у миня предки говорят,что ето бред,что етим ничо не заработаешь но вообще довольно равнодушны...
-
Мои переживают за травмы и все такое...
-
Мохнатая иди на панель денег уйма будет:laugh: :laugh: :laugh:
-
:eee: ДАЙТЕ БОЛЬШЕ ДОСОК!!! :eee:
-
Дифф, правильно делаешь, я себе первую доску тоже на свои деньги покупал. Родоков уламывать - себе дороже выйдет
-
не...меня поддерживают материально...
а всё потому, что показал им видео флип......
оно у мя терь святое.......
-
Меня поддерживают, когда деньги есть - дают... Я даж вот говорю: Ой, типа подвески стачиваются! Мне говорят, что действительно, надо будет попозже новые покупать...
А че вам родители говорят что не заработаешь покажите как живут проскейтеры, они же дохера зарабатывают! Тем более это же помогает физ развитию! не, я не понимаю ваших родителей!
-
Меня парят тока когда я убьюсь сильно, а так в принципе ничего.Правда денег не особо дают...Так что вы не одиноки