-
Вложений: 1
Стены, скетчи, тэги
Сюда кладём фотки самых лучших, красивых и интересных граффити на ваш взляд. Лучше если это будет не забугорная картинка скаченная из нета, а сфотканный графец на стенах вашего города. Ну и ваше отношение к этому способу самовыражения тоже можете написать.
Мой любимый скетч. Оригинал пренадлежит не мне.
-
Вот такая картинка нарисована на стене в клубе "Пятница" в Санкт-Петербурге. Обратите внимание на чувака справа в красной кепке и на его левую руку. ))
-
-
Симпатичная поделка
Помойму в Москве. Мож кто видел?
-
я вот тоже решил ГРАФИТИ заняться. Люблю бомбить по штукатурке ;-)
-
)
граффити, скетчи..красиво все..да..а вот теги глупо..зачем все портить подписьями, которую надо под работой своей ставить...
-
рисуйте лутше на бумаге()
я за чистый город!
-
ладно когда еще рисовать умеют, а ставить свои тупые иероглифы на только что покрашенной стене, по-моему глупо!
-
Тема была...и есть...и активно поддерживается в "другом экстриме" и создал ее никто иной...как я!
ТГ/АМ
-
Мазай!
Так там же тока трафеки! ТО/ММ
all
Кстать стенсилы тоже кладите.
Рисунок
-
я палится не собираюсь )))
-
увидим, что скажет совет стаи...
-
граффити...скоро уже аллергия на это слово начнется...кто знает- тот поймет
www.pcholy.ru
зайдите- не пожалеете- и работы офигенные и люди они сами просто супер, хотя им уже за 30
всме, терь все намана. работает
-
-
бомбить бомбить бомбить- вот что дети надо!
-
Да-а-а... Мне есть, что показать! Хотите покрасивше - нате! Вот рисульки ISP Squad'a
-
-
2 Sean John: нащёт рисунка 1999 - этого чувака зовут SEEN, это один из самых известных райтеров мира, а нарисовано это во Франкфурте.
2 Мазай: Когда ж ты наконец выложишь свои стенки? Не мне ж за всех отдуваца!!!
-
раста был бы конфеткой, если бы цвета были бы по-ярче
не смотрится так
-
Да намана!!! АйЭсПи-шники наверна па накурке рисовали, вот и недокрасили
-
2 Crazy engineer: Тэгинг - это тож самое, что и олли в скейтбординге - с него все начинают
-
Да растаман ох-ный.
Вот графец на гараже(вроде) в Питере в Автово. Говорят рисовал один из лучших райтеров Питера.
-
ну что за мусор про таги........
-
у себя в квартире рисуйте на стине :boid:
-
графити крутое дело если все красиво
Цитата:
Автор оригинала Sка
граффити...скоро уже аллергия на это слово начнется...кто знает- тот поймет
www.pcholy.ru
зайдите- не пожалеете- и работы офигенные и люди они сами просто супер, хотя им уже за 30
всме, терь все намана. работает
Ska я с Кубиком познакомился в лагере(он там ди-джеем был), ни че ему не за 30.