Начинаем просвещаться.
Обсуждаем любимых композиторов, авторов, книги, театры, постановки, фильмы и т.д.
Вид для печати
Начинаем просвещаться.
Обсуждаем любимых композиторов, авторов, книги, театры, постановки, фильмы и т.д.
Сейчас на столе у меня лежит собрание сочинений Э.М. Ремарка. Читаю всё по порядку. Кто не знаком- советую познакомиться. Впечатлений масса!
че-то Монро пришибло, такие темы создавать... :buhat2: =)))))
композиторы - Глинка и Мусоргский! бугага
книги и авторы - шчобы жоска и грусна. см. приложение - это прочитанное за полтора последних года, не считая бумажных книг
фильмы - из той же категории "жесткач".
режиссеры - Джармуш, Феллини, японцы, Ким Ки Дук, Тарантино, Тинто Брасс, Рокко Сифредди, Ши Ши Вонг *вырвалось*
актеры - Аль Пачино самый! и по мелочи... Депп (после "The Dead Man" - о***нннннееееейшый фильм!!!!), ДиКаприо (не ****еть, я не про "титаник", а про другие фильмы), Бредд Питт (моя голубая мечта)... кучка других
театр пролетает, времени нет туда ходить, но терпеть не могу балет - скучно. люблю маленькие театрики (типа который на Бол. Конюшенной, не помню названия, и еще старый "Приют Комедианта", до переехда который)
да, кстати:
1) книжку про НЛП не читал - начал, потом стало скучно. Карнеги - то же самое.
2) Дюреннматт - зануда шопе3детс, не читайте. я не дочитал
Лао Цзы - Дао Де Цзин
это про путь духовного самосовершенствования?
да не то что бы... просто типа "мудрые мысли".
властелин колец!
а актеры депп, дизель1
А ваще мне лень думать читать писать и т. д.!
Ща читаю СТОГОffa!А так Булгакова обожаю оч!Актеры Джонни Ноксвел!И все в этом духе,а еще есть актер не помню как зовут,он в новом фильме заложник снимался!
Люблю комедии и боевики!! Из писателей Тургенев! больше невспомнить! ну и все такое вообщем!!:eee:
Чака Паланика читаю... Эйсид Хаус
respect Varis
ноксвилл крутой чел!
2 ник нэйм
то то у тебя вся литература в одной книжке в перессказе!!
Эйсид Хаус - это никак не Чак Паланик. это Ирвин Уэлш, который написал "На Игле".
Стогов мyдак и хyеплет. пытался читать его творчество - куча жалких попыток сделать жестко и страшно, не более...
CHeyZer
Это мне для сочинений всяких!
Ой, ошибся... ты прав Инкуб!
во-во! =))
2 4ейзер пасиб!
2Инкуба ГЫ:((((
Варез, почитай Фаулза, например, или того же Паланика - поймешь о чем я и почему стогоф откровенно отсасывает...
2 никитка
А ну тогда ты молодец
А у тя есть их произведения?Мож дашь почитать?
Люблю рекламную паузу! и вообще exтремальное видео!!/g/ и ещё чудаков!
у меня тока для палма
[url]www.lib.ru[url] рулит
ОЙ чудако обожаю!СКУ рулит!:angry: :loli:
Инкуба если у тя сохран есть скигь мне в личку плиззз!
поясняю! рек. пауза это сноубордическое видео про русских про!
Слушай чейзер ты как Ник-нэйма переводчик!
А ещё в метро или в трамвае сейчас часто можно увидеть людей, с книжонками из серии Пауло Коэльо... Раньше сам читал, пока не понял, что это дешёвая коммерческая литература.