5 ступенек popshuveit не знаю понравиться или нет?!
5 ступенек popshuveit не знаю понравиться или нет?!
стиляжно
Боб Дрочила!
Если на видео - бексайд кикфлип (приземлил и уехал),
на фотке - вариал (приземлил на обе ноги но цепонул носком землю, а по сему дальше не поехал)
I'm losing my grip
Ph+ а там разве 5 ступеник?????
А в целом классны поп шов-ит!!!! нормально исполнил!
зачем такую жесть выкладывать(bsfilp)?Бери пример с имбиря
Боб Дрочила!
несколько фоток с минирампы
tailslide
Fuck you
You fucking
Fuck
Indy grab
Fuck you
You fucking
Fuck
Может я и ошибся написав 5 значит 4 ступеньки виноват! Спасибо за ободрение а то я в дипресию впал по поводу каталки!javascript:smilie('')
вот мой kik to primo
P.S.krema твой indy хреновый какаойто! да ещё и в травку
вот моё indy
Krokozebra - ха - реально ты там радуешся на видео - блин хотя я бы может тоже радывался бы - но у нас парни это нормально делают стабильно тут и без радости!!!!!!!!! а так вообще РЕСПЕКТ те!!! молодец................а вот последняя фотка я чёт не понял - это ты с рампы там прыгал или с освальта через чела???
как делать инди грэб?
вот еще rock to fake
Fuck you
You fucking
Fuck
Krokozebra,
все фотки которые я выкладывал кроме норфа и вариел хил это я фоткал , мне всеравно в травку или не в травку мне главное штоб фотка была не плохая
Ну почему-то у тебя даже в травку не получается=)
Боб Дрочила!
я прыгал из рампы через чувака на асфальт
PH+
хорош! поп-шувит - круто!
Чёрная речка, даж не сразу понял.
Фокс,
я б***ь фотографирую а не херню в травку делаю , мне по**й кто на фотке и какой трюк он делает , меня попросили вот я и выложил, яобычно снимаю или фотографирую поетому пошел в жопу
Во ты злой чувак.Ты же сам написал:"мне всеравно в травку или не в травку мне главное штоб фотка была не плохая".Фотка может быть и не плохая,но не красивая.Не воспринимаешь критику,тогда что ты тут делаешь?Сидел бы у себя"а хрен знает"и не выпенривался...Я просто высказываю своё мнение,а ты меня в жопу посылаешь.Нехорошо...
Последний раз редактировалось Фокс; 22.10.2005 в 05:33.
Боб Дрочила!
а это так для хохмы
Боб Дрочила!
вчера в парке ..
www.fingerboarding.ru
федот че дезодорантом не пользуется ?
Спасибо. Слушай а ты случаенно жору со светлыми волосами не знаешь и случаенно ты не живешь на приме?
Krokozebra =))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)